岛国片免费在线观看/色综合久久伊人/欧美精品免费在线/无码精品人妻一区二区三区老牛/亚瑟国产精品久久/97精品国产一区二区三区四区/国 产 黄 色 大 片/国产乱老熟视频网88av/国产精品av一区二区/亚洲a在线播放/亚洲粉嫩/天天综合网日日夜夜/日日摸日日操/国产激情在线观看/欧美黑人与白人精品a片/精品国产一区二区三区不卡蜜臂/色之久久/国产色婷婷精品综合在线播放

期貨考試題庫及答案解析

時間:2025-02-07 14:44:45 玉華 資格考試 我要投稿
  • 相關推薦

期貨考試題庫及答案解析(通用6套)

  在日常學習和工作中,我們都經常看到試題的身影,借助試題可以檢測考試者對某方面知識或技能的掌握程度。一份好的試題都具備什么特點呢?下面是小編精心整理的期貨考試題庫及答案解析,僅供參考,歡迎大家閱讀。

期貨考試題庫及答案解析(通用6套)

  期貨考試題庫及答案解析 1

  1.期貨公司及其股東、實際控制人或者其他關聯人,為期貨公司提供相關服務的會計師事務所、律師事務所等中介服務機構涉嫌違反《期貨公司管理辦法》有關規定的,中國證監會及其派出機構可以()。

  A.與其負責人以及相關工作人員進行監管談話

  B.責令改正

  C.出具警示函

  D.對負責人采取拘留等強制措施

  2.期貨公司或其營業部有下列哪些情形的,中國證監會及其派出機構可以依據《期貨交易管理條例》的相關規定,采取相應的監管措施?()

  A.期貨結算業務規則不健全或者未有效執行,可能損害期貨公司的持續經營

  B.未按規定委托中間介紹業務,業務活動存在較大風險或者風險隱患

  C.存在可能影響財務穩健狀況的糾紛、仲裁、訴訟

  D.報送、提供或者出具的有關報告、材料或者信息等存在虛假、誤導或者遺漏

  3.期貨公司的股東、實際控制人或其他關聯人有下列哪些情形的,中國證監會及其派出機構可以責令其限期整改?()

  A.直接任免期貨公司的董事、監事、高級管理人員

  B.占用期貨公司的資產,可能影響期貨公司持續經營

  C.非法干預期貨公司經營管理活動

  D.股東未按照出資比例行使表決權

  4.甲證券公司獲得了中國證監會的批準,為期貨公司提供中間介紹業務。甲證券公司可以提供的服務是()

  A.協助期貨公司辦理開戶手續

  B.提供期貨行情信息

  C.利用證券資金賬戶為客戶劃轉期貨保證金

  D.協助期貨公向客戶提示風險

  5.客戶王某收到期貨公司追加保證金通知后,表示將會盡快補足保證金。第二天,王某未能按規定補足保證金,其保證金仍然低于交易所交易所規定的保證金水平,要求公司暫時為其保留持倉,由于王某資信狀況一直良好,期貨公司與王某簽訂了書面保倉協議,如果隨后交易中,王某賬戶穿倉,以下説法中正確的是()。

  A上述保倉協議違反相關法律、法規規定

  B保留持倉期間造成的損失,由期貨公司承擔;穿倉造成的損失由客戶承擔

  C上述保倉協議不違反相關法律、法規規定

  D保留持倉期間造成的損失,由客戶承擔;穿倉造成的損失由期貨公司承擔

  6.吳某為期貨公司客戶,在該期貨公司工作人員推薦下,吳某將交易全權委托給該期貨公司工作人員丁某進行操作。不久,吳某發現其賬戶發生虧損10萬元,遂向法院提起訴訟。按照法律法規,吳某不可能獲得的賠償數額是()

  A.9萬元

  B.10萬元

  C.8萬元

  D.6萬元

  7.某期貨交易所依據有關規定對期貨市場出現的異常情況采取緊急措施,但造成了投資者老張的損失,老張認為期貨交易所的行為屬未代期貨公司履行期貨合約,是違法行為,打算向法院提起訴訟索要賠償。以下說法正確的是()

  A老張可以直接起訴期貨交易所

  B期貨交易所采取的緊急措施,即便在當時情況下是合理的,也要適當賠償老張的損失

  C老張可以要求期貨公司代自己向期貨交易所主張權利

  D老張可以直接起訴期貨公司,交易所作為第三人參加訴訟

  8.客戶王某認為期貨公司未將自己的交易指令入市交易,故向法院提起訴訟,要求期貨公司賠償自己在交易損失。法院在審理過程中,將期貨交易所的交易指令、期貨公司通知的交易結果與王某交易指令記錄進行核對。期貨公司要證明已經入市交易,以下因素中必須完全一致的是()

  A交易品種

  B買賣方向

  C交易時間

  D價格

  9.劉某、王某、張某、李某為期貨公司從業人員。因執業過程中存在違法違規行為,有關機構分別對其采取了訓誡、公開譴責、責令改正、暫停從業資格考試等措施。則上述4人應當參加中國期貨業協會組織的專項后續職業培訓的包括()

  A.劉某

  B.王某

  C.張某

  D.李某

  10.期貨公司原股東如轉讓公司股權給另外一企業,一下說法正確的是()

  A.轉讓股權超過5%,應當報期貨公司住所地中國證監會派出機構批準

  B.轉讓股權比例不足10%,不需報中國證監會批準

  C.轉讓股權超過5%,應當報中國證監會批準

  D.轉讓股權行為通知全體股東

  11.期貨公司辦理下列事項,應當經國務院期貨監督管理機構派出機構批準的有()。

  A.變更法定代表人

  B.設立或者終止境內分支機構

  C.變更住所或者營業場所

  D.變更境內分支機構的營業場所、負責人或者經營范圍

  12.期貨公司辦理的下列事項中,國務院期貨監督管理機構派出機構應當自受理申請之日起20日內作出批準或者不批準的決定的是()。

  A.變更住所或者營業場所

  B.設立或者終止境內分支機構

  C.變更境內分支機構的營業場所

  D.變更境內分支機構的負責人或者經營范圍

  13.下列單位和個人中,不得從事期貨交易,期貨公司不得接受其委托為其進行期貨交易的有()。

  A.證券、期貨市場禁止進入者

  B.國務院期貨監督管理機構

  C.期貨交易所及其工作人員

  D.事業單位

  14.在我國,交割倉庫不得有下列哪些行為?()

  A.出具虛假倉單

  B.泄露與期貨交易有關的商業秘密

  C.違反國家有關規定參與期貨交易

  D.違反期貨交易所業務規則,限制交割商品的入庫

  15.下列有關期貨業協會的說法正確的有()。

  A.期貨業協會的章程由會員大會制定

  B.期貨業協會設理事會,理事會成員按照章程的規定選舉產生

  C.期貨業協會的權力機構為全體會員組成的會員大會

  D.期貨業協會是期貨業的他律性組織,其業務活動受國務院期貨監督管理機構的領導

  16.期貨業協會履行的職責有()。

  A.教育和組織會員遵守期貨法律法規和政策

  B.負責期貨從業人員資格的認定、管理以及撤銷工作

  C.受理客戶與期貨業務有關的投訴

  D.組織期貨從業人員的業務培訓,開展會員間的業務交流

  17.國務院期貨監督管理機構對期貨市場實施監督管理,其依法履行的職責包括()。

  A.制定有關期貨市場監督管理的規章、規則,并依法行使審批權

  B.對違反期貨市場監督管理法律、行政法規的行為進行查處

  C.監督檢查期貨交易的信息公開情況

  D.開展與期貨市場監督管理有關的國際交流、合作活動

  18.依照《期貨交易管理條例》的規定,國務院期貨監督管理機構依法履行職責,可以采取的措施有()。

  A.對期貨交易所、期貨公司、期貨保證金安全存管監控機構和交割倉庫進行現場檢查

  B.查閱、復制與被調查事件有關的財產權登記等資料

  C.進入涉嫌違法行為發生場所調查取證

  D.查詢與被調查事件有關的單位的保證金賬戶和銀行賬戶

  19.國務院期貨監督管理機構應當制定期貨公司持續性經營規則,對期貨公司的()等風險監管指標作出規定;對期貨公司及其分支機構的經營條件、風險管理、內部控制、保證金存管、關聯交易等方面提出要求。

  A.凈資本與凈資產的比例

  B.凈資本與境內期貨經紀業務規模的比例

  C.凈資本與境外期貨經紀業務規模的比例

  D.流動資產與流動負債的比例

  20.期貨公司及其分支機構不符合持續性經營規則或者出現經營風險的,國務院期貨監督管理機構可以對期貨公司及其董事、監事和高級管理人員采取的措施有()。

  A.談話

  B.提示

  C.通知出境管理機關依法阻止其出境

  D.記入信用記錄

  參考答案及解析:

  1、【答案】ABC

  【解析】期貨公司及其股東、實際控制人或者其他關聯人,為期貨公司提供相關服務的會計師事務所、律師事務所、資產評估機構等中介服務機構涉嫌違反本《期貨公司管理辦法》有關規定的,中國證監會及其派出機構可以與其負責人以及相關工作人員進行監管談話,責令改正,出具警示函。

  2、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨公司管理辦法》第88條規定,選項A、B、C、D符合題干要求。考生要結合《期貨交易管理條例》第59條規定,掌握該知識點。

  3、【答案】ABCD

  【解析】期貨公司的'股東、實際控制人或其他關聯人有下列情形之一的,中國證監會及其派出機構可以責令其限期整改:①占用期貨公司的資產,可能影響期貨公司持續經營;②直接任免期貨公司的董事、監事、高級管理人員,或者非法干預期貨公司經營管理活動;③股東未按照出資比例行使表決權;④報送、提供或者出具的有關報告、材料或者信息等存在虛假、誤導或者遺漏。

  4、【答案】ABD

  5、【答案】CD

  6、【答案】AB

  7、【答案】AC

  8、【答案】ABCD

  9、【答案】ABD

  10、【答案】CD

  11、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第20條規定,期貨公司辦理下列事項,應當經國務院期貨監督管理機構派出機構批準:變更法定代表人;變更住所或者營業場所;設立或者終止境內分支機構;變更境內分支機構的營業場所、負責人或者經營范圍;國務院期貨監督管理機構規定的其他事項。

  12、【答案】ACD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第20條第2款規定,期貨公司變更法定代表人,變更住所或者營業場所,變更境內分支機構的營業場所、負責人或者經營范圍,國務院期貨監督管理機構派出機構應當自受理申請之日起20日內作出批準或者不批準的決定。選項B,期貨公司設立或者終止境內分支機構,國務院期貨監督管理機構派出機構應當自受理申請之日起2個月內作出批準或者不批準的決定。

  13、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第26條規定,下列單位和個人不得從事期貨交易,期貨公司不得接受其委托為其進行期貨交易:①國家機關和事業單位;②國務院期貨監督管理機構、期貨交易所、期貨保證金安全存管監控機構和期貨業協會的工作人員;③證券、期貨市場禁止進入者;④未能提供開戶證明材料的單位和個人;⑤國務院期貨監督管理機構規定不得從事期貨交易的其他單位和個人。

  14、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第39條第2款規定,交割倉庫不得有下列行為:出具虛假倉單;違反期貨交易所業務規則,限制交割商品的入庫、出庫;泄露與期貨交易有關的商業秘密;違反國家有關規定參與期貨交易;國務院期貨監督管理機構規定的其他行為。

  15、【答案】ABC

  【解析】期貨業協會是期貨業的自律性組織,其業務活動應當接受國務院期貨監督管理機構的指導和監督。

  16、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第49條規定,選項A、B、C、D都屬于期貨業協會應履行的職責。除此之外,期貨業協會還應履行下列職責:制定會員應當遵守的行業自律性規則,監督、檢查會員行為,對違反協會章程和自律性規則的,按照規定給予紀律處分;向國務院期貨監督管理機構反映會員的建議和要求;組織會員就期貨業的發展、運作以及有關內容進行研究;期貨業協會章程規定的其他職責。

  17、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第50條規定,選項A、B、C、D都屬于國務院期貨監督管理機構依法履行的職責。此外其職責還包括:對品種的上市、交易、結算、交割等期貨交易及其相關活動,進行監督管理;對期貨交易所、期貨公司及其他期貨經營機構、非期貨公司結算會員、期貨保證金安全存管監控機構、期貨保證金存管銀行、交割倉庫等市場相關參與者的期貨業務活動,進行監督管理;制定期貨從業人員的資格標準和管理辦法,并監督實施;對期貨業協會的活動進行指導和監督;法律、行政法規規定的其他職責。

  18、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第51條規定,選項A、B、C、D都是正確答寒。此外,國務院期貨監督管理機構還可以采取下列措施:詢問當事人和與被調查事件有關的單位和個人,要求其對與被調查事件有關的事項作出說明;查閱、復制當事人和與被調查事件有關的單位和個人的期貨交易記錄、財務會計資料以及其他相關文件和資料;對可能被轉移、隱匿或者毀損的文件和資料,可以予以封存;等等。

  19、【答案】ABCD

  【解析】根據《期貨交易管理條例》第58條規定,國務院期貨監督管理機構應當制定期貨公司持續性經營規則,對期貨公司的凈資本與凈資產的比例,凈資本與境內期貨經紀、境外期貨經紀等業務規模的比例,流動資產與流動負債的比例等風險監管指標作出規定;對期貨公司及其分支機構的經營條件、風險管理、內部控制、保證金存管、關聯交易等方面提出要求。

  20、【答案】ABD

  【解析】期貨公司及其分支機構不符合持續性經營規則或者出現經營風險的,國務院期貨監督管理機構可以對期貨公司及其董事、監事和高級管理人員采取談話、提示、記入信用記錄等監管措施或者責令期貨公司限期整改,并對其整改情況進行檢查驗收。

  期貨考試題庫及答案解析 2

  2023年5月期貨統考《期貨法律法規》模考試卷

  一、單選題

  1、期貨公司不按照規定向客戶出示風險說明書的行為,違反了《民法典》規定的( )原則。

  A、誠實信用

  B、遵守法律和尊重公序良俗

  C、公平

  D、保護合法權益

  試題答案:

  A

  2、《期貨交易管理條例》自( )起施行。

  A、2007年4月15日

  B、1995年10月25日

  C、1999年9月1日

  D、2003年7月1日

  試題答案:

  A

  3、在整個期貨市場法律法規體系中居于基礎性地位,發揮穩預期、固根本、利長遠的作用的法律是( )。

  A、《公司法》

  B、《民法典》

  C、《期貨交易管理條例》

  D、《期貨交易所管理辦法》

  試題答案:

  B

  4、首席風險官連續( )不參加培訓,中國證監會及其派出機構可以采取監管談話、出具警示函等監管措施。

  A、4次

  B、5次

  C、3次

  D、2次

  試題答案:

  D

  5、期貨公司擬免除( )職務的,應當在作出決定前向中國證監會派出機構報告。

  A、董事長

  B、首席風險官

  C、監事會主席

  D、獨立董事

  試題答案:

  B

  6、中國期貨業協會應當定期向( )報告期貨從業人員管理的有關情況。

  A、期貨保證金安全存管監控機構

  B、中國證監會

  C、期貨交易所

  D、中國證監會派出機構

  試題答案:

  B

  7、以下關于期貨從業人員執業行為規范的表述,錯誤的是( )。

  A、當自身利益與客戶的利益存在潛在利益沖突時,及時向客戶進行披露

  B、抵制商業賄賂,不得從事不正當競爭行為和不正當交易行為

  C、保守客戶的商業秘密

  D、充分揭示期貨交易風險,按照客戶要求作出獲利承諾或者保證

  試題答案:

  D

  8、根據《期貨從業人員管理辦法》,未取得期貨從業資格,擅自從事期貨業務的,由( )責令改正,給予警告,單處或者并處3萬元以下罰款。

  A、期貨保證金安全存管監控機構

  B、中國證監會

  C、中國期貨業協會

  D、期貨交易所

  試題答案:

  B

  9、期貨從業人員違反《期貨從業人員管理辦法》,中國證監會及其派出機構可以( )。

  A、采取責令改正、監管談話等措施

  B、給予其訓誡、公開譴責

  C、進行調查,給予紀律懲戒

  D、進行調查,限制其人身自由

  試題答案:

  A

  10、期貨公司獨立董事最多可以在( )家期貨公司兼任獨立董事。

  A、3

  B、5

  C、1

  D、2

  試題答案:

  D

  11、下列期貨公司從業人員中,屬于《期貨公司董事、監事和高級管理人員任職管理辦法》所稱的經理層人員的是( )。

  A、財務負責人

  B、董事長

  C、監事

  D、首席風險官

  試題答案:

  D

  12、期貨從業人員辭職、被解聘或者死亡的,由( )注銷其從業資格。

  A、中國證監會派出機構

  B、期貨交易所

  C、中國證監會

  D、中國期貨業協會

  試題答案:

  D

  13、期貨公司對分支機構的管理,下列說法正確的是( )。

  A、經協商一致,簽訂租賃合同,將分支機構委托他人經營管理

  B、經協商一致,簽訂委托合同,將分支機構委托他人經營管理

  C、與他人合資、合作經營管理分支機構

  D、實行集中統一管理

  試題答案:

  D

  14、期貨公司應當在每會計年度結束之日起( )個月內報送上一年度境外經營機構經審計的財務報告、審計報告以及年度工作報告。

  A、5

  B、6

  C、3

  D、4

  試題答案:

  D

  15、根據《期貨公司監督管理辦法》,期貨公司終止境內分支機構的,應當先行妥善處理該分支機構的( ),結清分支機構業務并終止經營活動。

  A、客戶資產

  B、營業場所和設施

  C、工作人員工資和勞務合同

  D、交易賬戶和客戶編碼

  試題答案:

  A

  16、期貨公司首席風險官發現涉嫌占用、挪用客戶保證金等違法違規行為的,應當( )。

  A、向獨立董事和公司住所地中國證監會派出機構報告

  B、向獨立董事和監事會報告

  C、向總經理和監事會報告

  D、向董事會和公司住所地中國證監會派出機構報告

  試題答案:

  D

  17、下列期貨公司股權變更的情形應當經中國證監會或其派出機構批準的是( )。

  A、單個股東的持股比例增加到3%

  B、有關聯關系的股東合計持股比例增加到5%

  C、有關聯關系的股東合計持股比例增加到3%

  D、單個股東的持股比例增加到1%

  試題答案:

  B

  18、期貨公司利用公共媒體開展期貨行情分析時,下列表述中錯誤的是( )。

  A、應當向住所地的中國證監會派出機構備案

  B、應當遵守金融信息傳播相關規定

  C、相關人員無須取得期貨投資咨詢業務從業資格

  D、期貨公司應當取得期貨投資咨詢業務資格

  試題答案:

  C

  19、期貨公司變更住所或營業場所,應當向( )提交備案材料。

  A、擬遷入地中國證監會派出機構

  B、擬遷出地中國證監會派出機構

  C、中國證監會

  D、中國期貨業協會

  試題答案:

  A

  20、募集期滿,期貨公司集合資產管理計劃未達到規定成立條件的,期貨公司應當承擔的責任不包括( )。

  A、向投資者提供一定賠償

  B、返還投資者已繳納的款項

  C、以其固有資產承擔因募集行為而產生的債務和費用

  D、加計銀行同期活期存款利息

  試題答案:

  A

  21、期貨公司申請停業,停業期限屆滿后仍未能恢復營業的,中國證監會可以( )。

  A、吊銷期貨公司營業執照

  B、強制轉讓期貨公司股權

  C、注銷期貨公司期貨業務許可證

  D、變更期貨公司業務范圍

  試題答案:

  C

  22、期貨公司變更法定代表人,應當自( )之日起5個工作日內向住所地中國證監會派出機構備案。

  A、股東會決議

  B、董事會決議

  C、變更后的法定代表人任職

  D、完成工商變更登記

  試題答案:

  D

  23、下列關于期貨公司與股東關系的表述,正確的是( )。

  A、期貨公司向股東提供期貨經紀服務的,可以適當降低風險管理要求

  B、為保護股東利益,期貨公司應當向股東做出最低收益的承諾

  C、期貨公司的控股股東在緊急情況下可以直接任免期貨公司的董事、監事和高級管理人員

  D、期貨公司與其控股股東在業務、人員等方面應當嚴格分開,獨立經營,獨立核算

  試題答案:

  D

  24、期貨公司的風險管理公司開展場外衍生品業務,下列行為正確的是( )。

  A、拒絕與自然人開展場外衍生品交易

  B、依照客戶指令使用保證金

  C、收取超過履約保障需要的保證金

  D、為客戶提供融資服務

  試題答案:

  A

  25、下列擬成為期貨公司主要股東的企業,不符合條件的是( )。

  A、乙企業或有負債占凈資產的40%

  B、丙企業實收資本和凈資產均達到2億元

  C、丁企業實收資本和凈資產分別為3500萬元和1500萬元

  D、甲企業凈資產占實收資本的50%

  試題答案:

  C

  26、根據《期貨從業人員管理辦法》,以下人員中屬于期貨從業人員的是( )。

  A、期貨公司的管理人員

  B、為期貨公司提供中間介紹業務的證券公司董事長

  C、中國期貨業協會的工作人員

  D、期貨交易所的工作人員

  試題答案:

  A

  27、根據《中國期貨業協會紀律懲戒程序》,當事人對紀律懲戒決定不服的,可以在接到紀律懲戒決定書之日起( )內向申訴委員會提出書面申訴申請。

  A、10個工作日

  B、30個工作日

  C、5個工作日

  D、15個工作日

  試題答案:

  D

  28、下列關于交割的表述,正確的是( )。

  A、交割只能是實物交割

  B、經中國期貨業協會批準,交割可以采取現金差價結算

  C、交割必須按照中國期貨業協會制定的交割規則和程序進行

  D、除期轉現外,合約到期才能辦理交割

  試題答案:

  D

  29、下列期貨品種中采用現金交割的是( )。

  A、國債期貨

  B、原油期貨

  C、黃金期貨

  D、股指期貨

  試題答案:

  D

  30、關于客戶交易指令,期貨公司下列做法錯誤的是( )。

  A、以互聯網方式下達交易指令的,期貨公司應當對互聯網交易風險進行特別提示

  B、以計算機委托方式下達交易指令的`,期貨公司應當以適當方式保存

  C、以電話方式下達交易指令的,期貨公司應當同步錄音

  D、發現客戶交易指令涉嫌違法違規或者出現交易異常的,告知客戶撤回

  試題答案:

  D

  31、根據《期貨交易管理條例》,有權指定交割倉庫的是( )。

  A、國務院期貨監督管理機構派出機構

  B、期貨交易所

  C、國務院期貨監督管理機構

  D、中國期貨業協會

  試題答案:

  B

  32、期貨保證金安全存管監控機構依照有關規定對保證金安全實施監控,進行每日稽核,發現問題應當立即報告( )。

  A、國務院期貨監督管理機構

  B、期貨公司

  C、期貨保證金存管銀行

  D、期貨交易所

  試題答案:

  A

  33、下列關于中國期貨業協會的說法中,正確的是( )。

  A、是營利性的社會團體法人

  B、是非營利性的事業單位

  C、依據《中華人民共和國公司法》設立

  D、常設機構設在北京

  試題答案:

  D

  34、根據《期貨交易管理條例》,當期貨市場出現異常情況時,期貨交易所依照其章程規定,可采取的緊急措施中,不包括( )。

  A、提高手續費

  B、暫時停止交易

  C、限制會員或者客戶的最大持倉量

  D、提高保證金

  試題答案:

  A

  35、下列關于社會團體法人的說法中,錯誤的是( )。

  A、依法取得法人資格

  B、由一定數量的成員自愿組成

  C、獨立享有民事權利和承擔民事義務

  D、以營利為目的

  試題答案:

  D

  36、期貨市場監控中心維護客戶資料時應當對期貨公司報送保證金監控系統與統一開戶系統的( )進行一致性復核。

  A、客戶聯系方式

  B、客戶姓名或者名稱

  C、客戶統一開戶編碼

  D、客戶有效身份證明文件號碼

  試題答案:

  B

  37、根據《期貨交易所管理辦法》,期貨交易所解散的原因不包括( )。

  A、會員大會或者股東大會決定解散

  B、所在地縣級以上地方人民政府決定取締

  C、中國證監會決定關閉

  D、章程規定的營業期限屆滿

  試題答案:

  B

  38、下列不屬于期貨交易所職責的是( )。

  A、制定并實施交易規則及其實施細則

  B、監管指定交割倉庫的期貨業務

  C、對保證金安全存管實施監控

  D、發布市場信息

  試題答案:

  C

  39、根據《期貨公司保證金封閉管理辦法》,期貨保證金只能在封閉圈內劃轉,封閉運行。封閉圈內賬戶不包括( )。

  A、期貨公司在其他期貨結算機構的資金賬戶

  B、期貨公司在期貨交易所的資金賬戶

  C、期貨公司保證金賬戶

  D、期貨公司指定并經監控中心備案的自有資金賬戶

  試題答案:

  D

  40、關于期貨保證金制度,以下說法中錯誤的是( )。

  A、當市場風險發生緊急情況時,期貨交易所可以采取提高保證金的措施

  B、交易保證金分為最低交易保證金和梯度交易保證金兩類

  C、期貨保證金可分為交易保證金和結算準備金兩大類

  D、結算準備金的最高金額由期貨交易所規定

  試題答案:

  D

  41、根據《期貨經營機構投資者適當性管理實施指引(試行)》,期貨公司應當每年至少開展( )適當性培訓,以提高相關崗位從業人員的適當性執業規范水平。

  A、4次

  B、1次

  C、2次

  D、3次

  試題答案:

  B

  42、根據《期貨公司風險監管指標管理辦法》,期貨公司風險預警結束的條件是( )。

  A、風險監管指標優于預警標準并連續保持3個月的

  B、風險監管指標優于預警指標的

  C、風險監管指標優于規定指標的

  D、風險監管指標優于預警標準并連續保持1個月的

  試題答案:

  A

  43、下列關于期貨公司風險監管指標標準的表述,正確的是( )。

  A、凈資本與風險資本準備的比例不得低于105%

  B、負債與凈資產的比例不得高于90%

  C、負債與凈資產的比例不得高于150%

  D、凈資本與凈資產的比例不得低于25%

  試題答案:

  C

  44、根據《期貨投資者保障基金管理辦法》,動用保障基金對期貨投資者的保證金損失進行補償后,保障基金管理機構依法取得( )。

  A、受償權

  B、代位權

  C、撤銷權

  D、清償權

  試題答案:

  A

  45、關于我國期貨市場對外開放中的監管要求,表述正確的是( )。

  A、中國證監會及其派出機構可以對境外交易者和境外經紀機構進行必要的詢問和檢查

  B、境外交易者按照專業投資者進行適當性管理

  C、境外交易者可以借用境內人員身份開戶交易

  D、期貨公司與境外交易者發生業務糾紛的,應當提請涉外仲裁機構調解或仲裁

  試題答案:

  A

  46、期貨公司風險監管指標達到預警標準的,根據《期貨公司風險監管指標管理辦法》,期貨公司應于當日( )。

  A、向公司住所地中國證監會派出機構書面報告

  B、向中國證監會書面報告

  C、向公司全體股東書面報告

  D、向獨立董事書面報告

  試題答案:

  A

  47、中國證監會對期貨公司風險監管指標設置的預警標準,正確的是( )。

  A、期貨公司應當按照公司章程的有關規定計算風險監管指標的預警標準

  B、規定“不得高于”一定標準的風險監管指標,其預警標準是規定標準的120%

  C、規定“不得低于”一定標準的風險監管指標,其預警標準是規定標準的80%

  D、最低限額結算準備金不設預警標準

  試題答案:

  D

  48、期貨經營機構向普通投資者銷售或提供高風險等級的產品或服務時,下列關于該機構適當性義務的表述錯誤的是( )。

  A、應當給予投資者至少48小時的冷靜期

  B、應當向投資者提供特別風險警示書

  C、應當追加了解投資者的相關信息

  D、特別風險警示書應當由投資者簽字確認

  試題答案:

  A

  49、某期貨公司針對銷售適當性的內控機制安排,不適當的是( )。

  A、每年至少開展一次適當性培訓,提高相關崗位從業人員的適當性管理知識與技能

  B、每半年開展一次適當性自查,形成自查報告

  C、對匹配方案、告知警示資料、錄音錄像資料、自查報告等的保存期限定為20年

  D、組織銷售人員,按照交叉原則,以電話、電郵、信函、短信等適當方式,每年抽取一定比例進行適當性回訪

  試題答案:

  D

  50、下列投資者中不屬于專業投資者的是( )。

  A、銀保監會批準設立的某集團財務公司

  B、最近5年個人年均收入80萬元的某農村商業銀行副行長

  C、被某期貨公司評為C5類的投資者

  D、經基金業協會備案的長江一號私募基金

  試題答案:

  C

  51、期貨經營機構在投資者適當性管理方面,應當遵循的基本經營原則是( )。

  A、防范利益沖突

  B、了解客戶、了解產品、客戶與產品匹配、風險提示

  C、業務留痕原則

  D、非公開募集原則

  試題答案:

  B

  52、根據《期貨經營機構投資者適當性管理實施指引(試行)》,風險承受能力最低類別的投資者只可購買或接受( )風險等級的產品或服務。

  A、R5

  B、C1

  C、R1

  D、C5

  試題答案:

  C

  53、中國證監會對期貨公司分類評價的結果不得用于( )。

  A、作為期貨公司廣告、宣傳、營銷等商業運用的依據和材料

  B、作為期貨公司及子公司申請增加業務種類的審慎性條件

  C、作為確定期貨投資者保障基金不同繳納比例的依據

  D、作為期貨公司確定新業務試點范圍和推廣順序的依據

  試題答案:

  A

  54、期貨投資者保障基金的啟動資金來源為( )。

  A、期貨交易所風險準備金

  B、期貨交易所交易手續費

  C、期貨公司交易手續費

  D、國家專項資金

  試題答案:

  A

  55、中國證監會決定使用期貨投資者保障基金補償投資者的條件是( )。

  A、期貨結算機構因嚴重違法違規或者風險控制不力導致保證金出現缺口

  B、期貨公司因嚴重違法違規或者風險控制不力導致保證金出現缺口

  C、期貨交易所因嚴重違法違規或者風險控制不力導致保證金出現缺口

  D、非期貨公司會員因嚴重違法違規或者風險控制不力導致保證金出現缺口

  試題答案:

  B

  56、期貨公司的交易保證金不足,期貨交易所未按規定通知期貨公司追加保證金的,由于行情向持倉不利的方向變化導致期貨公司透支發生的擴大損失,期貨交易所承擔的賠償額不超過損失( )。

  A、70%

  B、80%

  C、60%

  D、50%

  試題答案:

  C

  57、客戶對期貨公司的交易結算結果有異議,而未在期貨經紀合同約定的時間內提出的( )。

  A、視為期貨公司和客戶對交易結算結果存疑

  B、視為客戶對交易結算結果已予以確認

  C、視為客戶對交易結算結果不予確認

  D、視為期貨公司對交易結算結果不予確認

  試題答案:

  B

  58、在期貨合約交割期內,買方或者賣方客戶違約的,( )應當代客戶向對方承擔違約責任。

  A、期貨公司

  B、期貨交易所

  C、交割倉庫

  D、客戶經理

  試題答案:

  A

  59、因期貨經紀合同無效給客戶造成經濟損失的( )。

  A、期貨公司承擔主要賠償責任

  B、應根據無效行為與損失之間的因果關系確定責任的承擔

  C、期貨公司與客戶各自承擔50%的責任

  D、客戶不承擔責任

  試題答案:

  B

  60、《期貨交易管理條例》規定的內幕信息知情人員不包括( )。

  A、參與期貨交易的投資者

  B、期貨交易所的管理人員

  C、國務院期貨監督管理機構和其他有關部門的工作人員

  D、由于任職可獲取內幕信息的從業人員

  試題答案:

  A

  二、多選題

  1、下列屬于國務院期貨監督管理機構制定的部門規章的是( )。

  A、《期貨交易管理條例》

  B、《期貨從業人員執業行為準則》

  C、《期貨公司監督管理辦法》

  D、《期貨交易所管理辦法》

  試題答案:

  C;D

  2、期貨市場中勤勉義務的具體要求主要包括( )。

  A、敬畏風險、審慎執業

  B、嚴格在授權范圍內履行職責

  C、不得擅自脫離崗位

  D、不進行內幕交易和操縱市場

  試題答案:

  A;B;C

  3、職業道德的特征包括( )。

  A、具體性

  B、繼承性

  C、特殊性

  D、規范性

  試題答案:

  A;B;C;D

  4、期貨行業公平競爭,共同發展的基本要求有( )。

  A、禁止擾亂行業正常經營秩序的不正當競爭行為

  B、珍惜和維護期貨行業聲譽和形象

  C、不得以低于成本價收取客戶手續費等方式從事不正當競爭行為

  D、不得在客戶不知情的情況下給其代理人返還傭金

  試題答案:

  A;B;C

  5、下列人員中因違法行為或者違紀行為被撤銷資格的,自被撤銷資格之日起未逾五年,不得擔任期貨公司董事、監事和高級管理人員( )。

  A、注冊會計師

  B、財務顧問機構專業人員

  C、投資咨詢機構專業人員

  D、律師

  試題答案:

  A;B;C;D

  6、期貨從業人員執業行為準則包括( )。

  A、恪守職業準則

  B、強化對投資者的責任

  C、提高專業勝任能力

  D、遵守競業準則

  試題答案:

  A;B;C;D

  7、內部控制的般標準,是指應用于期貨公司內控評價各個方面的標準。下列屬于內部控制一般標準的是( )。

  A、有效性、相互制約性

  B、獨立性

  C、健全性

  D、成本效益性

  試題答案:

  A;B;C;D

  8、證券公司為期貨公司提供中間介紹業務,應與期貨公司建立介紹業務的對接規則,規則中應當明確的內容包括( )。

  A、客戶投訴的接待處理

  B、客戶盈利保障約定

  C、行情和交易系統的安裝維護

  D、辦理開戶

  試題答案:

  A;C;D

  9、期貨公司變更住所或營業場所,應當向監管機構提交的備案材料包括( )。

  A、變更后住所所有權或者使用權證明

  B、備案報告

  C、關于客戶資產處理情況的說明

  D、關于變更后住所和使用的設施符合期貨業務需要的說明

  試題答案:

  A;B;C;D

  10、下列關于客戶投訴方面的表述,期貨公司正確的做法有( )。

  A、妥善處理客戶投訴及與客戶的糾紛

  B、將客戶的投訴材料及處理結果報中國證監會備案

  C、建立、健全客戶投訴處理制度

  D、公開客戶投訴處理流程

  試題答案:

  A;C;D

  11、期貨公司可以按照規定委托證券公司從事介紹業務,由證券公司提供下列服務( )。

  A、提供期貨行情信息、交易設施

  B、經客戶同意,代理客戶進行期貨交易、結算

  C、協助辦理開戶手續

  D、代公司收付客戶期貨保證金

  試題答案:

  A;C

  12、下列主體中,期貨公司不得接受其委托為其進行期貨交易的有( )。

  A、某事業單位的工作人員

  B、中國期貨業協會的工作人員

  C、某國家機關

  D、未能提供開戶證明材料的單位

  試題答案:

  B;C;D

  13、金融機構面臨的風險包括以下類型( )。

  A、信用風險

  B、法律風險

  C、市場風險

  D、操作風險

  試題答案:

  A;B;C;D

  14、未經國務院期貨監督管理機構審核并報國務院批準,期貨交易所不得從事的業務活動有( )。

  A、為期貨交易提供集中履約擔保

  B、信托投資

  C、非自用不動產投資

  D、股票投資

  試題答案:

  B;C;D

  15、下列有關中國期貨業協會批評警示措施說法正確的是( )。

  A、主要針對違規情節輕微的行為

  B、應納入期貨公司分類監管評價體系

  C、需依照《中國期貨業協會批評警示程序》采取措施

  D、不需要予以紀律懲戒

  試題答案:

  A;C;D

  16、在實施風險警示時,期貨交易所可采取的具體措施包括( )。

  A、發布風險提示函

  B、向市場發布持倉量信息

  C、要求會員和客戶報告情況

  D、談話提醒

  試題答案:

  A;C;D

  17、期貨交易所應當按照國家有關規定建立、健全下列風險管理制度( )。

  A、風險準備金制度

  B、當日無負債結算制度

  C、保證金制度

  D、持倉限額和大戶持倉報告制度

  試題答案:

  A;B;C;D

  18、中國期貨業協會辦理會員、期貨從業人員涉嫌違規案件的線索來源包括( )。

  A、接到投訴、舉報

  B、監管部門和司法關等單位移交

  C、會員自查中發現

  D、協會自律檢查中發現

  試題答案:

  A;B;C;D

  19、期貨交易所應當按照國家有關規定建立、健全下列風險管理制度( )。

  A、風險準備金制度

  B、保證金制度

  C、持倉限額和大戶持倉報告制度

  D、當日無負債結算制度

  試題答案:

  A;B;C;D

  20、關于期貨投資者保障基金的理解,正確的有( )。

  A、新設立的期貨公司,應當自設立之日起繳納保障基金

  B、保障基金是一種責任賠償基金,實行比例賠償原則

  C、保障基金管理機構定期編報的保障基金籌集、管理、使用報告,應當經會計師事務所審計后,報送中國證監會和財政部

  D、期貨交易所、期貨公司違反規定,延期繳納或者拒不繳納保障基金的,中國證監會根據《期貨交易管理條例》進行處罰

  試題答案:

  C;D

  21、期貨交易所應當定期向中國證監會履行的報告義務包括( )。

  A、年度工作報告

  B、年度財務報告

  C、月度財務報告

  D、季度工作報告

  試題答案:

  A;B;D

  22、下列行為屬于期貨公司欺詐客戶行為的有( )。

  A、乙期貨公司未將客戶交易指令下達到期貨交易所

  B、丁期貨公司的客戶蓄意串通,按事先約定的時間、價格和方式相互進行期貨交易,影響期貨交易價格或者期貨交易量

  C、丙期貨公司業務員在客戶開戶交易前未向客戶出示風險說明書

  D、甲期貨公司在經紀業務中與大客戶約定分享利益、共擔風險

  試題答案:

  A;C;D

  23、未經國務院期貨監督管理機構審核并報國務院批準,期貨交易所不得從事的業務活動有( )。

  A、為期貨交易提供集中履約擔保

  B、股票投資

  C、非自用不動產投資

  D、信托投資

  試題答案:

  B;C;D

  24、關于期貨投資者保障基金的理解,正確的有( )。

  A、新設立的期貨公司,應當自設立之日起繳納保障基金

  B、期貨交易所、期貨公司違反規定,延期繳納或者拒不繳納保障基金的,中國證監會根據《期貨交易管理條例》進行處罰

  C、保障基金管理機構定期編報的保障基金籌集、管理、使用報告,應當經會計師事務所審計后,報送中國證監會和財政部

  D、保障基金是一種責任賠償基金,實行比例賠償原則

  試題答案:

  B;C

  25、根據《期貨公司風險監管指標管理辦法》,期貨公司出現( )情形時應當向公司全體董事書面報告。

  A、風險監管指標不符合標準的

  B、凈資本與風險資本準備的比例與上月相比向不利方向變動超過規定比例的

  C、風險預警期結束的

  D、期貨公司進入風險預警期的

  試題答案:

  A;B;D

  26、關于期貨公司凈資本的計算,以下正確的有( )。

  A、期貨公司向股東或者其關聯企業借入清償順序在普通債之后的債務,可以按照規定計入凈資本

  B、期貨公司計算凈資本時,應當按照企業會計準則的規定充分計提資產減值準備、確認預計負債

  C、期貨公司借入次級債務,可以按照規定計入凈資本

  D、期末未決訴訟、未決仲裁等或有事項,在計算凈資本時不得扣減

  試題答案:

  A;B;C

  27、以下關于期貨公司風險監管指標預警標準的說法中,正確的有( )。

  A、期貨公司風險監管指標達到預警標準的,期貨公司應當于當日向全體股東書面報告

  B、期貨公司風險監管指標優于預警標準并連續保持3個月的,風險預警期結束

  C、期貨公司風險監管指標達到預警標準的,進入風險預警期

  D、規定“不得高于”一定標準的風險監管指標。其預警標準是規定標準的120%

  試題答案:

  B;C

  28、根據《期貨交易管理條例》,下列情況中屬于操縱期貨交易價格的行為有( )。

  A、為影響期貨市場行情囤積現貨的

  B、蓄意串通,按事先約定的時間、價格和方式相互進行期貨交易,影響期貨交易價格或者期貨交易量的

  C、單獨或者合謀,集中資金優勢、持倉優勢或者利用信息優勢聯合或者連續買賣合約,操縱期貨交易價格的

  D、以自己為交易對象,自買自賣,影響期貨交易價格或者期貨交易量的

  試題答案:

  A;B;C;D

  29、期貨交易所未代期貨公司履行期貨合約,( )。

  A、期貨公司應當根據客戶請求向期貨交易所主張權利

  B、期貨公司拒絕代客戶向期貨交易所主張權利的,客戶可直接起訴期貨交易所

  C、客戶起訴期貨交易所的,期貨公司為被告,期貨交易所作為第三人參加訴訟

  D、客戶應當直接向期貨交易所主張權利

  試題答案:

  A;B

  30、期貨公司私下對沖、與客戶對賭等不將客戶指令入巿交易的行為,下列說法正確的是( )。

  A、期貨公司與客戶均有過錯的,應根據過錯大小,分別承擔相應的賠償責任

  B、應當認定為無效

  C、期貨公司應賠償由此給客戶造成的經濟損失

  D、客戶的交易損失自行承擔

  試題答案:

  A;B;C

  三、判斷題

  1、根據《期貨交易管理條例》,期貨交易所的管理辦法由國務院制定。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  2、根據《期貨從業人員執業行為準則》,期貨從業人員應當加強業務知識更新,接受后續職業培訓,保持并不斷提高專業勝任能力。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  3、期貨公司首席風險官應當保守期貨公司的商業秘密和客戶信息,不得向與履職無關的第三方泄露期貨公司的商業秘密和客戶信息。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  4、期貨經營機構主要負責人是落實廉潔從業管理職責的直接責任人。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  5、期貨公司從事經紀業務,接受客戶委托,以公司的名義為客戶進行期貨交易,交易結果由公司承擔。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  6、期貨公司可以直接或者采取設立子公司的形式,從事私募資產管理業務。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  7、期貨公司應當有效執行期貨投資咨詢業務管理制度中的客戶回訪與投訴規定,明確客戶回訪與投訴的內容、要求、程序,及時、妥善處理客戶投訴事項。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  8、經中國期貨業協會批準,期貨公司可以從事期貨自營業務。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  9、中國證監會依法對期貨從業人員實行自律管理,負責從業資格的認定、管理及撤銷。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  10、根據《期貨交易所管理辦法》,經中國證監會批準設立的期貨交易所應當標明“商品交易所”或者“期貨交易所”字樣。其他任何單位或者個人不得使用期貨交易所或者近似的名稱。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  11、期貨交易所應當對違反期貨交易所交易規則及其實施細則的行為制定查處辦法,并事前向中國證監會報告。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  12、期貨交易應當采用公開的集中交易方式或者國務院期貨監督管理機構批準的其他方式。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  13、期貨交易應當采用公開的集中交易方式或者期貨交易所批準的其他方式。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  14、我國期貨法規和自律規則構建了由中國證監會、證監會派出機構、中國期貨業協會、期貨交易所,期貨市場監控中心共同組成的“五位一體”的監管信息共享機制。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  15、根據《證券期貨投資者適當性管理辦法》,普通投資者與經營機構發生糾紛的,普通投資者應當提供相關資料,證明其已向經營機構履行相關義務。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  16、根據《期貨經營機構投資者適當性管理實施指引(試行)》,經營機構應當妥善保存與履行投資者適當性管理職責有關的信息和資料,保存期限不得少于5年。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  17、中國開展期貨市場國際監管合作的方式包括加入國際證監會組織(IOSCO)簽署多邊備忘錄,與相關國家和地區簽署雙邊監管合作備忘錄。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  18、期貨交易所可以自行終止期貨合約,但應當事后向中國證監會報告。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  B

  19、客戶、自營會員為債務人的,人民法院可以對其保證金、持倉依法采取保全措施。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  20、買方客戶未在期貨交易所交易規則規定的期限內對貨物的質量、數量提出異議的,應視為對貨物的數量、質量無異議。

  A、對

  B、錯

  試題答案:

  A

  期貨考試題庫及答案解析 3

  2024年期貨從業資格考試《期貨基礎知識》測試題及參考答案

  單選題

  1. 下列關于買進看跌期權的說法,正確的是(  )。

  A.為鎖定現貨成本,規避標的資產價格風險,可考慮買進看跌期

  B.為控制標的資產空頭風險,可考慮買進看跌期權

  C.標的資產價格橫盤整理,適宜買進看跌期權

  D.為鎖定現貨持倉收益,規避標的資產價格風險,適宜買進看跌期權

  參考答案:D

  2. 我國10年期國債期貨的可交割國債為合約到期日首日剩余期限為(  )年的記賬式附息國債。

  A.10

  B.不低于10

  C.6.5~10.25

  D.5~10

  參考答案:C

  3. 道氏理論認為,趨勢的(  )是確定投資的關鍵。

  A.反轉點

  B.起點

  C.終點

  D.黃金分割點

  參考答案:A

  4. 從期貨交易所與結算機構的關系來看,我國期貨結算機構屬于(  )。

  A.交易所與商業銀行共同組建的機構,附屬于交易所但相對獨立

  B.交易所與商業銀行聯合組建的機構,完全獨立于交易所

  C.交易所的內部機構

  D.獨立的全國性的機構

  參考答案:C

  5. 關于期貨交易與現貨交易的區別,下列說法錯誤的是(  )。

  A.現貨市場上商流與物流在時空上基本是統一的

  B.并不是所有商品都適合成為期貨交易的品種

  C.期貨交易不受交易對象、交易空間、交易時間的限制

  D.期貨交易的目的一般不是為了獲得實物商品

  參考答案:C

  判斷題

  1.期貨合約是在現貨合同和現貨遠期合約的基礎上發展起來的,但它們最本質的區別在于期貨合約條款的標準化(  )

  2.確定期貨合約交易單位的大小,主要應當考慮合約標的的市場規模、交易者的資金規模、期貨交易所會員結構以及該商品現貨交易習慣等因素(  )

  3.期貨交易所會員資格不得買賣(  )

  4.結算機構的替代作用,使得期貨交易具有獨特的以對沖平倉方式免除合約履行義務的`機制(  )

  5.一般情況下,結算會員收到通知后必須在次日交易所開市前將保證金交齊,否則不能參與次日的交易(  )

  6.我國《期貨交易管理暫行條例》規定,設立期貨經紀公司營業部,必須經期貨交易所會員大會批準(  )

  7.會員制期貨交易所理事會有權對期貨交易所的合并、分立、解散和清算方案作出決策(  )

  8.全國統一的結算公司可以為新的金融衍生品種的推出打基礎(  )

  9.公司制期貨交易所是經營交易市場的股份有限公司,是以營利為目的的企業法人(  )

  10.公司制期貨交易所股東可以直接參與交易所場內交易(  )

  參考答案:

  1.正確2.正確3.錯誤4.正確5.正確6.錯誤7.錯誤8.正確9.正確10.錯誤

  期貨考試題庫及答案解析 4

  選擇題:

  1.根據漲停板制度,期貨合約在一個交易日中的交易價格波動(可以小于等于)規定的漲跌幅度。

  2.經營機構應當利用投資者評估數據庫及交易行為記錄等信息,持續跟蹤和評估投資者風險承受能力,必要時調整期風險承受能力等級。經營機構調整投資者風險承受能力等級的,應當(將風險承受能力評估結果交投資者簽署確認)。

  3.期貨投資者不得采用(全權委托期貨公司)下達指令。

  4.根據《期貨經營機構投資者適當性管理實施指引(試行)》,投資者提供的信息發送重要變化,可能影響其投資者分類的,應當及時告知(經營機構)。

  5.交易限額是指交易所規定會員或者客戶對其某一合約在某一期限內(開倉)的最大數量。

  6.商品的(期貨價格)能反映商品在未來一定時期的價格變化趨勢,包含了市場的預期。

  7.客戶進行期權交易,應當使用與期貨交易(相同)的交易編碼和(相同)的賬戶。

  8.境外客戶可以參與中國期貨市場哪些期貨品種交易?(境內特定品種期貨)

  9.以下不屬于中國期貨市場監控中心職責的是(組織期貨交易)。

  10.客戶具有累計不少于(10)個交易日、20筆以上的境內交易場所的期貨合約或者期權合約仿真交易成交記錄,可以申請實行適當性制度的上市品種交易編碼的開立或者交易權限的開通。

  11.期貨合約漲跌停板的計算以該合約上一交易日的(結算價)為依據。

  12.期貨合約的標準化是指除(價格)以外的所有要素都是統一規定的。

  13.目前,我國各期貨交易所均包括的指令是(限價指令)。

  14.看漲期權的買方期望標的資產的價格會(上漲),而看跌期權的買方則期望標的資產的價格會(下跌)。

  15.經營機構應當告知投資者,應綜合考慮自身風險承受能力與經營機構的適當性匹配意見,獨立做出投資決策并承擔投資風險;經營機構提出的適當性匹配意見(不表明其對產品或服務的風險和收益做出實質性判斷或者保證),其履行投資者適性職責不能取代投資者的投資判斷,不會降低產品或服務的固有風險,也不會影響其依法應當承擔的.投資風險、履約責任以及費用。

  16.按照《證券期貨投資者適當性管理辦法》要求,將投資者分為(普通投資者和專業投資者),并實施差異化適當性管理。

  17.以下哪一項不屬于參與特定品種期貨交易的個人客戶需要符合的標準。(具有健全的期貨交易管理相關制度)。

  18.期貨交易者在買賣期貨合約時繳納的保證金比例一般為合約價值的(5%-20%)。

  19.期權,也稱為選擇權。當期權買方選擇行權時,賣方(必須履約)。

  20.買方只能在期權到期日才能行權的期權叫做(歐式期權)。

  21.近一年內具有累計不少于(50)個交易日境內交易場所的期貨合約、期權合約或者集中清算的其他衍生品交易成交記錄或者認可境外成交記錄的客戶,可豁免部分條件為其參與適當性制度的上市品種申請開立交易編碼或者開通交易權限。

  22.參與境內特定品種期貨交易的客戶應通過(中國期貨業協會)的知識測試平臺進行在線知識測試。

  23.以下關于自然人參與商品期貨交割月交割表述正確的是(自然人能否進入交割月需依據具體交易所規則而定)。

  24.交易所有權對客戶持倉進行強行平倉的情形不包括(開倉量達到交易限額的)

  25.在期貨行情中,“漲跌”是指某一期貨合約在當日交易期間的最新價與(上一交易日結算價)之差。

  26.經營機構向普通投資者銷售或者提供高風險等級的產品或服務時,應給予投資者至少(24)小時的冷靜期或至少增加一次回訪告知特別風險。

  27.期貨交易采用的結算方式是(當日無負債結算)

  28.連續交易階段,期貨合約成交是以(價格優先,時間優先)為原則。

  29.交易所施行大戶報告制度。客戶持倉達到交易所報告界限的,(應主動向交易所報告)。

  30.期貨交易報價時,超過期貨交易所規定的漲跌幅度的報價(無效,但可以申請轉移至下一個交易日)。

  31.看漲期權的買方要想通過對沖平倉了結在手的合約需要(賣出看漲期權)。

  32.日內期貨交易結束后,交易所按照(當日結算價)結算所有合約的盈虧、交易保證金,收取手續費等費用,同時劃轉應收應付的款項。

  33.建立多頭持倉應該下達(買入開倉)指令。

  34.在期貨交易中,每次報價必須是期貨合約的(最小變動價位)的整數倍。

  35.客戶開倉數量不得超過交易所規定的交易限額,對超過交易限額的客戶,交易所可以采取的措施不包括(強行平倉)。

  36.客戶的持倉數量不超過交易所規定的持倉限額,超過持倉限額的,(不得同方向開倉交易)。

  37.期貨公司向客戶收取保證金,屬于(客戶)所有。

  38.期權的(買方)擁有在將來某一時間以特定的價格買入或者賣出標的的權利。

  39.期貨與期權交易的杠桿性決定了:收益可能成倍放大,損失也可能(成倍放大)。

  40交易所在(期貨交易者適當性管理辦法)中規定了參與特定品種期貨交易的客戶應符合的標準。

  判斷題:

  期貨合約規定的首交易日或者最后交易日漲跌停幅度可能不同。(正確)

  投資者應保證資金來源的合法性。(正確)

  只有境內交易者可以參與中國期貨市場期貨交易。(錯誤)

  依據證監會《證券期貨投資者適當性管理辦法》的相關規定,經營機構的適當性匹配意見不表明其對產品或者服務的風險和收益做出實質性判斷或者保證。(正確)

  期貨交易的買賣雙方權利義務對等,但是期權交易的買賣雙方的權利義務不對等(正確)

  當期貨市場出現異常情況時,期貨交易所有權提高保證金。(正確)

  交易所的持倉限額不是按照凈頭寸計算,而是按照買賣方向分別計算。(正確)

  期貨合約的交易單位為“手”,期貨交易以交易單位的整數倍進行。(正確)

  期貨公司應當為投資者提供合理的投訴渠道,以妥善處理糾紛。(正確)

  買入期權相當于買入價值損耗型的資產,隨著時間的流逝,越接近到期日,期權的時間價值越低。(正確)

  同一客戶在同一期貨合約上可以同時持有買方向和賣方向的雙向持倉。(正確)

  自然人可以委托代理人辦理開戶手續,簽署開戶文件。(錯誤)

  投資者購買產品或者接受服務,按規定需要提供信息的,所提供的信息應當真實、準確、完整。(正確)

  客戶對當日交易結算結果的確認,應當視為對該日之前所有持倉和交易結算結果的確認,所產生的交易后果由客戶自行承擔。(正確)

  場內期貨和期權的交易對象都是交易所統一制定的標準化合約。(正確)

  交易所在日常監控中發現具有疑似實際控制關系尚未申報的賬戶,可以通過相關開戶機構向開戶人進行詢問。(正確)

  期貨合約分為集合競價和連續競價。(正確)

  平值期權是標的物價格高于行權價格的期權。(錯誤)

  若要開通實行適當性制度的所有上市品種的交易權限,個人投資者必須具備期權仿真交易經歷。(錯誤)

  禁止期貨經營機構向不符合準入要求的投資者銷售產或者提供服務。(正確)

  客戶持倉量超出其限倉規定的,交易所有權對其持倉進行強行平倉。(正確)

  客戶保證金不足時,應當及時追加保證金或者自行平倉。(正確)

  境外交易者參與特定品種期貨交易時,交易所不接受外匯資金作為保證金。(錯誤)

  同一客戶在不同期貨公司會員處開有多個交易編碼的,各交易編碼上所有持倉頭寸合并計算。(正確)

  期貨交易分為日盤和夜盤。(正確)

  境外交易者不可以參與交割。(錯誤)

  經營機構向普通投資者銷售或者提供高風險等級的產品或服務時,應當向投資者提供特別風險警示書,揭示該產品或服務的高風險特征,由投資者簽字確認。(正確)

  期權賣方的最大收益為期權的權利金,但承擔的損失可能是很大的。(正確)

  投資者提供的信息發生重要變化,可能影響其投資者分類的,不需要告知經營機構。(錯誤)

  境內交易者可以通過境內期貨公司或者境外的經紀機構申請開戶。(錯誤)

  期貨合約在交割月和非交割月的持倉限額相同。(錯誤)

  期貨經營機構可以向普通投資者主動推介風險等級高于其風險承受能力的產品或者服務。(錯誤)

  期貨實行雙向交易,既可先買后賣,也可以先賣后買。(正確)

  期貨具有價格發現和套期保值的功能,期權沒有這些功能。(錯誤)

  近一年具有累計不少于5個交易日境內交易場所的期貨合約成交記錄的客戶,可直接為其參與實行適當性制度的上市品種申請開立交易編碼或者開通交易權限。(錯誤)

  保證金可以是期貨交易者按照規定交納的資金,或者提交的價值穩定、流動性強的標準倉單、國債等有價證券。(正確)

  期貨公司向客戶收取的交易保證金可以低于交易所規定的標準。(錯誤)

  期貨合約與股票一樣沒有到期日,可以長期持有。(錯誤)

  期貨價格波動的越頻繁,漲跌停板應設置的越小,以減緩價格波動幅度,控制風險。(錯誤)

  深度虛值期權雖然便宜,但是買方不一定最終獲利。(正確)

  看跌期權買方行權后,持倉轉化為標的物的多頭。(錯誤)

  期貨考試題庫及答案解析 5

  1.某交易者以2140元/噸買入2手強筋小麥期貨合約,并計劃將損失額限制在40元/噸以內,于是下達了止損指令,設定的價格應為( )元/噸。(不計手續賽等費用)[2010年9月真題]

  A.2100

  B.2120

  C.2140

  D.2180

  2.某交易者預測5月份大豆期貨價格將上升,故買入5手,成交價格為3400元/噸,之后價格下跌,該交易者對市場趨勢和判斷保持不變,在價格跌到3390元/噸時,買入3手,當價格跌到3380元/噸時,買入2手,則該建倉方法為( )。[2010年6月真題]

  A.平均買高法

  B.倒金字塔式建倉

  C.金字塔式建倉

  D.平均買低法

  3.某交易者預測5月份大豆期貨價格會上升,故買入5手,成交價格為3000元/噸;當價格升到3020元/噸時,買入3手;當價格升到3040元/噸時,買入2手,則該交易者持倉的平均價格為( )元/噸。[2010年5月真題]

  A.3017

  B.3025

  C.3014

  D.3035

  4.某交易者以3485元/噸的價格賣出某期貨合約100手(每手10噸),次日以3430元/噸的價格買入平倉,如果單邊手續費以10元/手計,那么該交易者( )。[2010年3月真題]

  A.盈利54000元

  B.虧損54000元

  C.盈利53000元

  D.虧損53000元

  5.交易者以36750元/噸賣出8手銅期貨合約后,以下操作符合金字塔式增倉原則的是( )。[2009年11月真題]

  A.該合約價格跌到36720元/噸時,再賣出10手

  B.該合約價格跌到36900元/噸時,再賣出6手

  C.該合約價格跌到37000元/噸時,再賣出4手

  D.該合約價格跌到36680元/噸時,再賣出4手

  6.期貨投機者是( )。

  A.風險轉移者

  B.風險回避者

  C.風險承擔者

  D.風險中性者

  7.下列關于投機者與套期保值者秀系的說法,不正確的是( )。

  A.投機者承擔了套期保值者希望轉移的價格風險

  B.投機者的參與,增加了市場交易量,從而增加了市場的流動性

  C.投機者和套期保值者都會促進價格發現

  D.投機者的參與,總是會使價格的波動增大

  8.下面關于期貨投機的說法,錯誤的是( )。

  A.投機以獲取較大利潤為目的

  B.投機者承擔了價格風險

  C.投機者主要獲取價差收益

  D.投機交易可以在期貨與現貨兩個市場進行操作

  9.當市場價格低于均衡價格,投機者低價買入合約;當市場價格高于均衡價格,投機者高價賣出合約,從而最終使供求趨向平衡。投機者的這種做法可以起到( )的作用。

  A.承擔價格風險

  B.促進價格發現

  C.減緩價格波動

  D.提高市場流動性

  10.某投機者于某日買入2手銅期貨合約,一天后他將頭+平倉了結,則該投機者屬于( )。

  A.長線交易者

  B.短線交易者

  C.當日交易者

  D.搶帽子者

  11.過度投機行為不能( )。

  A.拉大供求缺口

  B.破壞供求關系

  C.平緩價格波動

  D.加大市場風險

  12.關于追加投資額的說法,下列正確的是( )。

  A.持倉頭寸獲利后立即平倉,不再追加投資

  B.持倉頭寸獲利后追加的投資額應等于上次的投資額

  C.持倉頭寸獲利后追加的投資額應大于上次的找資額

  D.持倉頭寸獲利后追加的投資額應小于上次的投資額

  13.選擇入市時機時,首先采用( )。

  A.技術分析法

  B.基本分析法

  C.全面分析法

  D.個別分析法

  14.建倉時,投機者應在( )。

  A.市場一出現上漲時,就買入期貨合約

  B.市場趨勢巳經明確上漲時,才買入期貨合約

  C.市場下跌時,就買入期貨合約

  D.市場反彈時,就買入期貨合約

  15.投機者在采取平均買低或平均賣高的策略時,必須以( )為前提。

  A.改變市場判斷

  B.持倉的增加遞增

  C.持倉的增加遞減

  D.對市市場大勢判斷不變

  16.下面做法中符合金字塔式買入投機交易的是( )。

  A.以7000美元/噸的價格買入1手銅期貨合約;價格漲至7050美元/噸買入2手銅期貨合約;待價格繼續漲至7100美元/噸再買入3手銅期貨合約

  B.以7100美元/噸的價格買入3手銅期貨合約;價格跌至7050美元/噸買入2手銅期貨合約;待價格繼續跌至7000美元/噸再買入1手銅期貨合約

  C.以7000美元/噸的價格買入3手銅期貨合約;價格漲至7050美元/噸買入2手銅期貨合約;待價格繼續漲至7100美元/噸再買入1手銅期貨合約

  D.以7100美元/噸的價格買入1手銅期貨合約;價格跌至7050美元/噸買入2手銅期貨合約;待價格繼續跌至7000美元/噸再買入3手銅期貨合約

  17.在正向市場中,如果行情上漲,則( )合約的價格可能上升更多。

  A.遠期月份

  B.近期月份

  C.采用平均買低方法買入的

  D.采用金字塔式方法買入的

  18.建倉時,當遠期月份合約的價格( )近期月份合約的價格時,多頭投機者應買入近期月份合約。

  A.低于

  B.等于

  C.接近于

  D.大于

  19.若市場處于反向市場,多頭投機者應( )。

  A.買入交割月份較遠的合約

  B.賣出交割月份較近的合約

  C.買人交割月份較近的合約

  D.賣出交割月份較遠的合約

  20.實現限制損失、滾動利潤原則的有力工具是( )。

  A.止損指令

  B.買低賣高或賣高買低

  C.金字塔式買入賣出

  D.平均買低或平均賣高

  21.某投機者以2.55美元/蒲式耳的價格買入1手玉米合約,并在價格為2.25美元/蒲式耳時下達一份止損單。此后價格上漲到2.8美元/蒲式耳,該投資者可以在價格為( )美元/蒲式耳時下達一份新的止損指令。

  A.2.95

  B.2.7

  C.2.55

  D.2.8

  22.在期貨投機交易中,投機者應該注意,止損單中的價格不能( )當時的.市場價格。

  A.等于

  B.大于

  C.低于

  D.太接近于

  23.某投機者決定做小麥期貨合約的投機交易,以1200元/噸買人1手合約。成交后立即下達一份止損單,價格定于1180元/噸。此后價格上升到1220元/噸,投機者決定下達一份新的止損指令,價格定于1215元/噸,若市價回落可以保證該投機者( )。

  A.獲得15元/噸的利潤

  B.損失10元/噸

  C.獲得5元/噸的利潤

  D.損失15元/噸

  24.按照一般性資金管理要領,在任何一個市場群類上所投入的保證金總額必須限制在總資本的( )以內。

  A.20%-30%

  B.20%-25%

  C.5%-10%

  D.10%-20%

  25.某投資者共擁有10萬元總資本,準備在黃金期貨上進行多頭交易,當時,每一合約需要初始保證金2500t元,當采取io%的規定來決定期貨頭寸多少時,該投資者最多可買入( )張合約。

  A.4

  B.2

  C.40

  D.20

  26.若某賬戶的總資本金額是20萬元,那么投資者一般動用的最大資金額應是( )萬元。

  A.10

  B.20

  C.16

  D.2

  27.下列關于期貨投機者分散投資的說法,不正確的是( )。

  A.期貨交易中分散投資可以有效地限制風險

  B.期貨投機一般集中在少數幾個熟悉的品種的不同階段

  C.期貨投機主張縱向投資分散化

  D.期貨投機主張橫向投資多元化1.A【解析】止損指令是實現限制損失、滾動利潤原則的有力工具。只要運用止損單得當,可以為投機者提供保護。不過投機者應該注意,止損單中的價格不能接近于當時的市場價格,以免價格稍有波動就不得不平倉。但也不能離市場價格太遠,否則,又易遭受不必要的損失。該交易者計劃將損失額限制在40元/噸以內,則應該將止損指令中,價格控制在2100元/噸。

  2.D【解析】如果建倉后市場行情與預料的相反,可以采取平均買低或平均賣髙的策略。在買入合約后,如果價格下降,則進一步買入合約,以求降低平均買入價,一旦價格反彈,可在較低價格上賣出止虧盈利,這稱為平均買低。

  3.C【解析】該交易者實行的是金字塔式買入賣出方式。如果建倉后市場行情與預料相同并已經使投機者獲利,可以增加持倉。增倉應遵循以下兩個原則:①只有在現有持倉已經盈利的情況下,才能增倉;②持倉的增加應漸次遞減。該交易者持倉的平均價格=3014

  4.A【解析】交易者賣出的價格高于買人的價格,忽略手續費時是盈利的,其盈利為:(3485-3430)×10×100=55000(元),由于是單邊手續費,所有手續費總額為:10×100=1000(元),所以交易者的最后盈余為:55000-1000=54000(元)。

  5.D【解衍J金字塔式增倉應遵循以下兩個原則:①只有在現有持倉已經盈利的情況下,才能增倉;②持倉的增加應漸次遞減。本題為賣出建倉,價格下跌時才能盈利。根據以上原則可知,只有當合約價格小于36750元/噸時才能增倉,且持倉的增加應小于8手。

  6.C【解析】期貨市場的一個主要經濟功能是為生產、加工和經營者等提供價格風險轉移工具。要實現這一目的,就必須有人愿意承擔風險并提供風險資金。扮演這一角色的就是投機者。

  7.D【解析】期貨投機交易是期貨市場中不可缺少的重要組成部分,發揮著特有的作用。主要體現在:承擔價格風險;促進價格發現;減緩價格波動;提高市場流動性。適度的投機能夠減緩價格波動,但減緩價格波動作用的實現是有前提的:①投機者要理性化操作;②要適度投機。

  8.D【解析】從交易方式來看,投機交易主要是利用期貨市場中的價格波動進行買空賣空,從而獲得價差收益。而套期保值交易則是在現貨市場與期貨市場上同時運作,以期達到兩個市場的盈利與虧損基本平衡。

  9.C

  10.B【解析】短線交易者一般是當天下單,在一日或幾日內了結。搶幡子者義稱逐小利者,是利用微小的價格波動來賺取微小利潤,他們頻繁進出,但交易量很大,希望以大量微利頭寸來賺取利潤。

  11.C【解析】操縱市場等過度投機行為不僅不能減緩價格波動,而且會人為拉大供求缺口,破壞供求關系,加劇價格波動,加大市場風險。

  12.D【解析】如果建倉后市場行情與預料相同并巳經使投機者被利,可以增加持倉,進行追加投資額。增倉應遵循以下兩個原則.①只有在持倉已經盈利的情況下,才能增倉;②持倉頭寸的增加應漸次遞減。

  13.B

  14.B【解析】建倉時應該注意,只有在市場趨勢已經明確上漲時,才買入期貨合約;在市場趨勢已經明確下跌時,才賣出期貨合約。如果趨勢不明朗或不能判定市場發展趨勢,就不要匆忙建倉。

  15.D【解析】投機者在釆取平均買低或平均賣高的策略時,必須以對市場大勢的看法不變為前提。在預計價格將上升時,價格可以下跌,但最終仍會上升。在預測價格即將下跌時,價格可以上升,但必須是短期的,最終仍要下跌。否則,這種做法只會增加損失。

  16.C【解析】金字塔式買入投機交易應遵循以下兩個原則:①只有在現有持倉已經盈利的情況下,才能增倉;②持倉的增加應漸次遞減。根據以上原則,BD兩項期貨價格持續下跌,現有持倉虧損,不應增倉;AC兩項期貨價格持續上漲,現有持倉盈利,可逐次遞減增倉,但A項不符合漸次遞減原則。

  17.B

  18.D【解析】在正向市場中,做多頭的投機者應買入近期月份合約;做空頭的投機者應賣出較遠期的合約。在反向市場中,做多頭的投機者宜買入遠期月份合約,行情看漲時可以獲得較多的利潤;而做空頭的投機者宜賣出近期月份合約,行情下跌時可以獲得較多的利潤。當遠期月份合約的價格大于近期月份合約的價格時為正向市場。

  19.A【解祈】若市場處于反向市場,做多頭的投機者應實際交割月份較遠的遠期月份合約,行情看漲同樣可以獲利,行情看跌時損失較少。

  20.A【解析】止損指令是實現限制損失、滾動利潤原則的有力工具。只要運用止損單得當,可以為投機者提供保護。不過投機者應該注意,止損單中的價格不能太接近于當時的市場價格,以免價格稍有波動就不得不平倉。但也不能離市場價格太遠,否則,又易遭受不必要的損失。

  21.B【解析】該投機者做多頭交易,當玉米期貨合約價格超過2.55美元/蒲式耳時,投機者可將止損價格定于2.55~2.8(當前價格)之間,這樣既可以限制損失,又可以滾動利潤,充分利用市場價格的有利變動。如將止損價格定為2.7美元,當市場價格下跌至2.7美元時,就將合約賣出,此時仍可獲得0.15美元的利潤,如果價格繼續上升,該指令自動失效;如將止損價格定為2.55,當市場價格下跌時,投資者有可能獲得0利潤;如將止損價格定為>2.8時,當前就應平倉,可能失去以后獲利機會。由上可見,將止損價格定于2.55~2.8(當前價格)之間最有利。

  22.D【解析】投機者應該注意,止損單中的價格不能太接近于當時的市場價格,以免價格稍有波動就不得不平倉。但也不能離市場價格太遠,否則易遭受不必要的損失。

  23.A【解析】本題有效的止損指令為1215元/噸,如果市場價格回落至此價格,場內出市代表立即將合約平倉,此時能保證投機者仍有15元/噸(=1215-1200)的利潤。

  24.A

  25.A【解析】按總資本的10%來確定投入該品種上每筆交易的資金。把總資本(如100000元)乘以10%就得出在該筆交易中可以注入的金額,為10000010%=10000(元)。每手黃金合約的保證金要求為2500元,10000+2500=4(張),即交易商可以持有4張黃金合約的頭寸。

  26.A【解析】一般性的資金管理中,投資額應限定在全部資本的1/3至1/2以內為宜。

  27.D【解析】期貨投機主張縱向投資分散化,而證券投資主張橫向投資多元化。所謂縱向投資分散化是指選擇少數幾個熟悉的品種在不同的階段分散資金投入,所謂橫向投資多元化是指可以同時選擇不同的證券品種組成證券投資組合,這樣都可以起到分散投資風險的作用。

  期貨考試題庫及答案解析 6

  1、某大豆經銷商做賣出套期保值,賣出 10手期貨合約建倉,基差為 -30元/噸,買入平倉時的基差為-50元 /噸,則該經銷商在套期保值中的盈虧狀況是()。

  A、盈利 2000元 B、虧損 2000元 C、盈利 1000元 D、虧損 1000元

  答案:B

  解析:如題,運用“強賣盈利”原則,判斷基差變強時,盈利。現實際基差由

  -30到-50,在坐標軸

  是箭頭向下,為變弱,所以該操作為虧損。再按照絕對值計算,虧損額=10*10*20=2000。

  2、3月 15日,某投機者在交易所采取蝶式套利策略,賣出 3手(1手等于 10噸)6月份大豆合約,買入 8手 7月份大豆合約,賣出 5手 8月份大豆合約。價格分別為 1740元/噸、1750元/噸和 1760元/噸。4月 20日,三份合約的價格分別為 1730元/噸、1760元/噸和 1750元/噸。在不考慮其他因素影響的情況下,該投機者的凈收益是()。

  A、160元 B、400元 C、800元 D、1600元

  答案:D

  解析:這類題解題思路:按照賣出(空頭)→價格下跌為盈利,買入(多頭)→價格上漲為盈利,

  判斷盈虧,確定符號,然后計算各個差額后相加得出總盈虧。本題一個個計算:

  (1)賣出 3手 6月份大豆合約:( 1740-1730)*3*10=300元

  (2)買入 8手 7月份大豆合約:( 1760-1750)*8*10=800元

  (3)賣出 5手 8月份大豆合約:( 1760-1750)*5*10=500元

  因此,該投機者的凈收益=(1)+(2)+(3)=1600元。

  3、某投機者以 120點權利金(每點 10美元)的價格買入一張 12月份到期,執行價格為 9200點的道·瓊斯美式看漲期權,期權標的物是 12月份到期的道·瓊斯指數期貨合約。一個星期后,該投機者行權,并馬上以 9420點的價格將這份合約平倉。則他的凈收益是()。

  A、120美元 B、220美元 C、1000美元 D、2400美元

  答案:C

  解析:如題,期權購買支出 120點,行權盈利=9420-9200=220點。凈盈利=220-120=100點,合 1000美元。

  4、6月 10日市場利率 8%,某公司將于 9月 10日收到 10000000歐元,遂以 92.30價格購入 10張 9月份到期的 3個月歐元利率期貨合約,每張合約為 1000000歐元,每點為 2500歐元。到了 9月 10日,市場利率下跌至 6.85%(其后保持不變),公司以

  93.35的價格對沖購買的期貨,并將收到的 1千萬歐元投資于 3個月的定期存款,到 12月10日收回本利和。其期間收益為()。

  A、145000 B、153875 C、173875 D、197500

  答案:D

  解析:如題,期貨市場的收益=(93.35-92.3)*2500*10=26250 利息收入=(10000000*6.85%)/4=171250 因此,總收益 =26250+171250=197500。

  5、某投資者在 2月份以 500點的權利金買進一張執行價格為 13000點的 5月恒指看漲期權,同時又以 300點的權利金買入一張執行價格為 13000點的 5月恒指看跌期權。當恒指跌破()點或恒指上漲()點時該投資者可以盈利。

  A、12800點,13200點

  B、12700點,13500點

  C、12200點,13800點

  D、12500點,13300點

  答案:C

  解析:本題兩次購買期權支出 500+300=800點,該投資者持有的都是買權,當對自己不利,可以選擇不行權,因此其最大虧損額不會超過購買期權的支出。平衡點時,期權的盈利就是為了彌補這 800點的支出。對第一份看漲期權,價格上漲,行權盈利:13000+800=13800, 對第二份看跌期權,價格下跌,行權盈利: 13000-800=12200。

  6、在小麥期貨市場,甲為買方,建倉價格為 1100元/噸,乙為賣方,建倉價格為 1300元/噸,小麥搬運、儲存、利息等交割成本為 60元/噸,雙方商定為平倉價格為 1240元/噸,商定的交收小麥價格比平倉價低 40元/噸,即 1200元/噸。請問期貨轉現貨后節約的費用總和是(),甲方節約(),乙方節約()。

  A、20 40 60

  B、40 20 60

  C、60 40 20

  D、60 20 40

  答案:C

  解析:由題知,期轉現后,甲實際購入小麥價格=1200-(1240-1100)=1060元/噸,乙實際購入小麥價格=1200+(1300-1240)=1260元/噸,如果雙方不進行期轉現而在期貨合約到期時交割,則甲、乙實際銷售小麥價格分別為 1100和 1300元/噸。期轉現節約費用總和為 60元/噸,由于商定平倉價格比商定交貨價格高 40元/噸,因此甲實際購買價格比建倉價格低 40元/噸,乙實際銷售價格也比建倉價格少 40元/噸,但節約了交割和利息等費用 60元/噸。故與交割相比,期轉現,甲方節約 40元/噸,乙方節約 20元/噸,甲、乙雙方節約的費用總和是 60元/噸,因此期轉現對雙方都有利。

  7、某交易者在 3月 20日賣出 1手 7月份大豆合約,價格為 1840元/噸,同時買入 1手 9月份大豆合約價格為 1890元/噸,5月 20日,該交易者買入 1手 7月份大豆合約,價格為 1810元/噸,同時賣出 1手 9月份大豆合約,價格為 1875元/噸,(注:交易所規定 1手=10噸),請計算套利的凈盈虧()。

  A、虧損 150元

  B、獲利 150元

  C、虧損 160元

  D、獲利 150元

  答案:B

  解析:如題,

  5月份合約盈虧情況: 1840-1810=30,獲利 30元/噸

  7月份合約盈虧情況: 1875-1890=-15,虧損 15元/噸

  因此,套利結果:(30-15)*10=150元,獲利 150元。

  8、某公司于 3月 10日投資證券市場 300萬美元,購買了 A、B、C三種股票分別花費 100萬美元,三只股票與 S&P500的貝塔系數分別為 0.9、1.5、2.1。此時的 S&P500現指為 1430點。因擔心股票下跌造成損失,公司決定做套期保值。 6月份到期的 S&P500指數合約的期指為 1450點,合約乘數為 250美元,公司需要賣出()張合約才能達到保值效果。

  A、7個 S&P500期貨

  B、10個 S&P500期貨

  C、13個 S&P500期貨

  D、16個 S&P500期貨

  答案:C

  解析:如題,首先計算三只股票組合的貝塔系數=(0.9+1.5+2.1)/3=1.5,應該買進的合約數=(300*10000*1.5)/(1450*250)=13張。

  9、假定年利率 r為 8%,年指數股息 d為 1.5%,6月 30日是 6月指數期合約的交割日。4月 1日的現貨指數為 1600點。又假定買賣期貨合約的手續費為 0.2個指數點,市場沖擊成本為 0.2個指數點;買賣股票的手續費為成交金額的 0.5%,買賣股票的市場沖擊成本為 0.6%;投資者是貸款購買,借貸利率為成交金額的 0.5%,則 4月 1日時的無套利區間是()。

  A、[1606,1646]

  B、[1600,1640]

  C、[1616,1656]

  D、[1620,1660]

  答案:A

  解析:如題,

  F=1600*[1+(8%-1.5%*3/12)=1626

  TC=0.2+0.2+1600*0.5%+1600*0.6%+1600*0.5%*3/12=20

  因此,無套利區間為:[1626-20,1626+20]=[1606,1646]。

  10、某加工商在 2004年 3月 1日,打算購買 CBOT玉米看跌期權合約。他首先買入敲定價格為 250美分的看跌期權,權利金為 11美元,同時他又賣出敲定價格為 280美分的看跌期權,權利金為 14美元,則該投資者買賣玉米看跌期權組合的盈虧平衡點為()。

  A、250

  B、277

  C、280

  D、253

  答案:B

  解析:此題為牛市看跌期權垂直套利。最大收益為:14-11=3,最大風險為 280-250-3=27,所以盈虧平衡點為:250+27=280-3=277。

  11、1月 5日,大連商品交易所黃大豆 1號 3月份期貨合約的結算價是 2800元/噸,該合

  約下一交易日跌停板價格正常是()元 /噸。

  A、2688

  B、2720

  C、2884

  D、2912

  答案:A

  解析:本題考察的是期貨合約漲跌幅的變化范圍。下一交易日的交易范圍=上一交易日的結算價±漲跌幅。本題中,上一交易日的結算價為 2800元/噸, 黃大豆 1號期貨合約的漲跌幅為±4%,故一下一交易日的價格范圍為 [2800-2800×4%,2800+2800×4%],即[2688,2912]。

  12、某投資者在 7月 2日買入上海期貨交易所鋁 9月期貨合約一手,價格 15050元/噸,該合約當天的結算價格為 15000元/噸。一般情況下該客戶在 7月 3日,最高可以按照()元 /噸價格將該合約賣出。

  A、16500

  B、15450

  C、15750

  D、15600

  答案:D

  解析:本題考點在于計算下一交易日的.價格范圍,只與當日的結算價有關,而和合約購買價格無關。鋁的漲跌幅為±4%,7月 2日結算價為 15000,因此 7月 3日的價格范圍為[15000*(1-4%),15000*(1+4%)],即[14440,15600],因此最高可按 15600元將該合約賣出。

  13、6月 5日,某投資者在大連商品交易所開倉賣出玉米期貨合約 40手,成交價為 2220元/噸,當日結算價格為 2230元/噸,交易保證金比例為 5%,則該客戶當天須繳納的保證金為()。

  A、44600元

  B、22200元

  C、44400元

  D、22300元

  答案:A

  解析:期貨交易所實行每日無負債結算制度,當天繳納的保證金按當天的結算價計算收取,與成交價無關,此題同時還考查了玉米期貨合約的報價單位(需記憶)。保證金=40手*10噸/手*2230元/噸*5%=44600元。

  14、6月 5日,某投資者在大連商品交易所開倉買進 7月份玉米期貨合約 20手,成交價格 2220元/噸,當天平倉 10手合約,成交價格 2230元/噸,當日結算價格 2215元/噸,交易保證金比例為 5%,則該客戶當天的平倉盈虧、持倉盈虧和當日交易保證金分別是()。

  A:、500元 -1000元 11075元

  B、1000元 -500元 11075元

  C、-500元 -1000元 11100元

  D、1000元 500元 22150元

  答案:B

  (1)2230-2220(*手/噸*10手10平倉盈虧 →噸/元2230價手,10平倉噸,/元2220價手,20進)買1解析元/噸=1000元

  (2)剩余 10手,結算價 2215元/噸→持倉盈虧 10手*10噸/手*(2215-2220)元/噸=-500元

  (3)保證金=10手*2215元/噸*10噸/手*5%=11075元。

  15、某公司購入 500噸小麥,價格為 1300元/噸,為避免價格風險,該公司以 1330元/噸價格在鄭州期貨交易所做套期保值交易,小麥 3個月后交割的期貨合約上做賣出保值并成交。2個月后,該公司以 1260元/噸的價格將該批小麥賣出,同時以 1270元/噸的成交價格將持有的期貨合約平倉。該公司該筆保值交易的結果(其他費用忽略)為( )。

  A、-50000元

  B、10000元

  C、-3000元

  D、20000元

  答案:B

  )1300-1330現在( 基差情況:;+為記賣出保值,題是:本原則,利”贏“強賣按照盈虧:確定)1解析:(500:確定數額)2利。(贏,所以保值為+為記,基差變強, -10=)1260-1270(個月后 2,-30=* (30-10)=10000。

  16、7月 1日,大豆現貨價格為 2020元/噸,某加工商對該價格比較滿意,希望能以此價格在一個月后買進 200噸大豆。為了避免將來現貨價格可能上漲,從而提高原材料成本,決定在大連商品交易所進行套期保值。 7月 1日買進 20手 9月份大豆合約,成交價格 2050元/噸。8月 1日當該加工商在現貨市場買進大豆的同時,賣出 20手 9月大豆合約平倉,成交價格 2060元。請問在不考慮傭金和手續費等費用的情況下, 8月 1日對沖平倉時基差應為()元 /噸能使該加工商實現有凈盈利的套期保值。

  A、>-30

  B、<-30

  C、<30

  D、>30

  答案:B

  求要合保值上符量數噸,200=10*20判斷:期貨合約是量數)1解析:如題,(2)盈虧判斷:根據“強賣贏利”原則,本題為買入套期保值,記為-;基差情況: 7月 1日是(2020-2050)=-30,按負負得正原理,基差變弱,才能保證有凈盈利。因此 8月 1日基差應<-30。

【期貨考試題庫及答案解析】相關文章:

期貨考試題庫及答案12-26

期貨常識考試題庫及答案11-14

期貨交易考試題庫及答案11-14

期貨基礎知識考試題庫及答案11-14

期貨從業資格之期貨基礎知識題庫附答案11-14

期貨從業資格題庫含答案(精選7套)01-08

中國精算師考試題庫及答案解析10-18

基金基礎知識題庫與答案解析10-25

期貨從業期貨基礎知識考試題庫11-14

主站蜘蛛池模板: 久久999精品久久久 日本一卡精品视频免费 | 国产在线午夜 | 偷拍盗摄66av99 | 亚洲色www成人永久网址 | 国产情侣在线视频 | 亚洲一区日韩精品 | 欧美成人免费夜夜黄啪啪 | 天天爱天天操天天射 | 日韩欧美国产一区二区三区 | 你懂的在线观看网址 | 精品乱人伦一区二区三区 | 日女人逼逼 | 丰满少妇被猛烈进入av久久 | 爱情岛免费永久网站 | 99久久久国产精品消防器材 | 亚洲一级片在线播放 | 伊人蕉久中文字幕无码专区 | 色18美女社区 | 少妇av影院 | 国产亚洲日韩欧美另类第八页 | 挺进邻居丰满少妇的身体 | 亚洲色成人四虎在线观看 | 亚洲级αv无码毛片久久精品 | 男人的天堂亚洲一线av在线观看 | 欧美丰满美乳xxⅹ高潮www | 日韩欧美在线综合网 | 激情视频综合网 | 久久er99热精品一区二区 | 天天操天天干天天操 | 日韩一区二区免费播放 | 国产美女视频 | 中文字幕一区二区精品区 | 久久久久久久久免费 | 免费三级现频在线观看播放 | 国产做爰xxxⅹ久久久精华液 | 免费看特级毛片 | 欧美激情日韩精品久久久 | 国产成人av一区二区三区不卡 | 亚州春色 | 婷婷免费视频 | 中文字幕亚洲一区 | av在线无限看 | 中文无码伦av中文字幕在线 | 中文资源在线观看 | 亚洲成在人线av无码 | 精品一卡2卡三卡4卡乱码精品视频 | 中文字幕有码在线观看 | 黄色一级片在线看 | 日本欧美不卡 | 日韩三级视频在线观看 | 中文在线8新资源库 | 538国产精品视频一区二区 | 四虎tv | 久久精品免费观看国产 | 草草影院精品一区二区三区 | 超碰人人艹 | 亚洲大尺度无码无码专线一区 | 免费网站av| 欧美一夜爽爽爽爽爽爽 | 美女黄色毛片视频 | 一本久道综合色婷婷五月 | 日韩狠狠操 | 国产成人麻豆亚洲综合无码精品 | 免费黄色看片网站 | 国产又黄又粗又猛又 | 亚洲伊人成综合网2222 | 99精品电影一区二区免费看 | 熟女乱中文字幕熟女熟妇 | 影音先锋每日av色资源站 | 日本一级片在线观看 | 野花中文免费观看6 | 亚洲午夜久久久精品影院 | 性饥渴艳妇性色生活片在线播放 | 91精品区 | 免费毛片一区二区三区亚女同 | 久久亚洲精品无码爱剪辑 | 国产精品9999久久久久仙踪林 | 日日骑 | 亚洲精品国产精品成人不卡 | 国产tv | 亚洲蜜芽在线精品一区 | 一区二区免费看 | 成人做爰视频www网站 | 少妇一级淫片免费观看 | 精品乱码一区二区三四区视频 | 超碰公开在线 | 日韩六区| 成人久久免费视频 | 成年人免费在线看 | 999综合网| 又爽又黄又无遮挡网站动态图 | 国产一卡2卡3卡4卡网站精品 | 在线|国产精品女主播阳台 亚洲性夜色噜噜噜在线观看不卡 | 久操福利在线 | 一区二区在线国产 | 欧美精品九九 | 男女啪啪十八 | 亚洲欧美一区二区三 | 正在播放熟妇群老熟妇456 | 成人国产三级在线观看 | 在线精品播放 | 国产乱老熟视频网站 视频 亚洲成熟老女毛茸茸 | 国产成人亚洲欧 | 午夜福利国产在线观看1 | 日日夜夜干 | jizz日本国产 | 精品卡一卡二卡3卡高清乱码 | 亚洲精品v欧洲精品v日韩精品 | 手机看片日韩福利 | 九九涩 | 国产女人与拘做视频免费 | av大尺度一区二区三区 | 青草免费 | 日日射夜夜 | 日日躁夜夜躁狠狠躁 | 欧洲亚洲日韩性无码专区 | 久草综合在线视频 | 少妇挑战黑人高潮惨叫 | 夜夜躁狠狠躁日日躁孕妇 | 免费一级特黄特色大片 | 亚洲成a人片77777群色 | 国产91av视频在线观看 | www国产亚洲精品久久久 | 人摸人人人澡人人超碰 | 日本一道综合久久aⅴ久久 不卡av一区二区 | 国产呦系列 | 欧美牲交a欧牲交aⅴ久久 | 老汉色老汉首页a亚洲 | www一区二区www免费 | 欧美日韩亚洲二区 | 99碰碰| 欧美夜夜夜 | 亚洲国产成人欧美激情 | 在线 无码 中文字幕 强 乱 | 1000部羞羞视频在线看视频 | 四虎爱爱 | 华人在线亚洲欧美精品 | 婷婷成人综合激情在线视频播放 | 国产午夜高潮熟女精品av软件 | 精品熟女日韩中文十区 | 亚洲综合无码日韩国产加勒比 | 国内精品久久久久久久999 | 在线视频免费无码专区 | 亚洲男人的天堂av手机在线观看 | 日韩午夜在线 | 久久久久久久国产精品影院 | 国产午睡沙发被弄醒完整版 | 亚洲精品在线一区二区 | 综合精品久久 | 在线a亚洲视频播放在线观看 | 综合久久婷婷综合久久 | 亚洲第一国产 | www.伊人久久 | 午夜视频久久久久一区 | 成人禁污污啪啪入口 | 欧美综合日韩 | 亚洲精品成人片在线观看 | 国产精品无码电影在线观看 | 熟女人妻高清一区二区三区 | 日本色中色 | 国产精彩视频一区 | 黑人糟蹋人妻hd中文字幕 | 国产午夜福利亚洲第一 | 天堂网资源中文最新版 | 国产一区二区三区影院 | 永久免费未满网站 | av中文无码乱人伦在线观看 | 少妇小芸h系列小说 | 免费av一级片 | 免费涩涩 | 久久奸| 四十如虎的丰满熟妇啪啪 | baoyu123成人免费看视频 | 欧美一区二区三区在线视频观看 | 国产一级18片视频 | 黄色一级大片网站 | 午夜在线精品偷拍 | 真实国产乱子伦视频 | 一本色道久久综合狠狠躁的推荐 | 黑人巨茎大战白人美女 | 国产精品一二区在线观看 | 阳茎伸入女人阳道视频免费 | 欧美日日 | 色婷婷综合久久久久中文字幕 | 国产成人av在线免播放观看新 | 色综合色综合网色综合 | 丝袜老师办公室里做好紧好爽 | 桃色综合网| 动漫美女露胸网站 | 91不戴套国语对白在线观看 | 在线日韩日本国产亚洲 | 欧美激情在线免费观看 | 69av色| 最新版天堂资源中文官网 | 1000部啪啪未满十八勿入下载 | 亚洲精品av少妇一区二区 | 久久99精品久久久久久秒播蜜臀 | 黑人邻居太猛中文字幕hd | 日本视频色 | 国产中文字幕一区二区 | 欧美人与动牲猛交xxxxbbbb | av女优天堂在线观看 | 成人久久免费视频 | 中文字幕aav | 亚洲红桃视频 | 69久久国产露脸精品国产 | 青青艹视频在线 | 国产69精品久久99不卡解锁版 | 日韩tv | 国产黄色精品在线观看 | 亚洲中文字幕无码一区二区三区 | 91精品国产综合久久四虎久久 | 中文字幕成人网 | 91手机视频在线 | 狠狠干在线观看 | 91丨九色丨海角社区 | 久久久久久97 | 欧美疯狂xxxx乱大交 | 精品一区二区成人精品 | 中文有码无码人妻在线 | 亚洲国产精品久久网午夜 | 欧美成人精品午夜免费影视 | 性无码专区一色吊丝中文字幕 | 中文字幕xxx | 日本肉体xxxx裸体784大胆 | 亚洲成人资源 | 99re8这里有精品热视频免费 | 已婚少妇美妙人妻系列 | 九九视频免费观看 | 国产无套粉嫩白浆内谢在线 | 女主被强啪的动漫视频 | 亚洲a∨天堂男人无码 | 天天曰夜夜曰 | 色妹子综合 | 国产熟妇午夜精品aaa | 亚洲视频高清不卡在线观看 | 午夜九九九 | 久久久久夜夜夜综合国产 | 欧洲女人性开放免费网站 | 国产伦理久久 | 91免费片 | 久久久无码人妻精品无码 | 欧美老女人性视频 | 成人aaa片一区国产精品 | 午夜免费激情 | 乱老年女人伦免费视频 | av在线无码专区一区 | 97超级碰碰人妻中文字幕 | 九九精品热 | 加勒比无码人妻东京热 | 欧美人与性动交ccoo | 午夜网站免费 | 国产欧美69久久久久久9龙 | 天堂在线官网 | 影音先锋啪啪av资源网站app | 性一交一无一伦一精一品 | 男插女高潮一区二区 | 国产aⅴ精品一区二区三区久久 | 成人午夜精品无码一区二区三区 | 日韩精品一区二区三区丰满 | 欧美1819 | 日本五月天婷久久网站 | 日本午夜精华 | 精品国产肉丝袜在线拍国语 | 日韩一级中文字幕 | 国产一区一区 | 少妇人禽zoz0伦视频 | 久久久777| 免费视频国产 | 捏胸吃奶吻胸免费视频网站 | 国产区一区二区三 | 久久国产精品系列 | 一级aaa毛片 | 成年丰满熟妇午夜免费视频 | 日韩在线二区 | 国产精品v a免费视频 | 国产欧美日韩精品专区黑人 | 久久wwww | 国产娇喘喷水呻吟在线观看 | 97久久超碰国产精品… | 色噜噜狠狠一区二 | 在线观看av日韩 | 色综合无码av网站 | 亚洲一区二区色一琪琪 | 久久九九国产精品 | 无码国产精品一区二区app | 女人被狂躁60分钟视频 | 国产av天堂亚洲国产av下载 | 欧美日韩中 | 91久久久久久久 | 极品少妇被猛得白浆直流草莓视频 | 日日夜夜免费精品 | 绯色av中文字幕一区三区 | 亚洲欧美伊人久久综合一区二区 | 偷拍大众浴池精品视频在线播放 | 偷看农村女人做爰毛片色 | 亚洲天堂av一区二区三区 | 韩国19禁无遮挡啪啪无码网站 | 夜夜天天拍拍 | 荡女淫春 在线观看69影院 | 中文字幕精品一区二区2021年 | 激情久久av一区av二区av三区 | 久久网伊人 | 亚洲中文字幕无码爆乳 | 少妇系列之白嫩人妻 | 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 | 91国内免费视频 | 欧美精品视 | 色狠狠一区二区三区 | 夜夜爽8888天天躁夜夜躁狠狠 | 欧美亚洲成人网 | 久久综合久久88中字幕文 | 欧美综合色免费 | 懂色av中文一区二区三区天美 | 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了女91 | 欧美黄色免费在线观看 | 久久久成人毛片无码 | 干在线视频 | 亚洲开心婷婷中文字幕 | 波多野结衣潮喷视频无码42 | 国产乱码免费卡1卡二卡3卡四卡 | 亚洲午夜精品一区二区 | 国内精品久久久久久99 | 女人张开腿让男人桶个爽 | 中文无码精品a∨在线 | 亚洲精品国产av天美传媒 | 亚洲欧美成人精品香蕉网 | 伊人成人动漫 | 日韩黄色成人 | 久9视频这里只有精品 | 日韩a∨无码中文无码电影 91福利片 | 亚洲制服丝中文字幕 | 免费成人在线视频观看 | 亚洲精品国产成人精品软件 | 欧美另类专区 | 99久热re在线精品视频 | 国内乱子对白免费在线 | 久久精品99北条麻妃 | 国产一精品av一免费爽爽 | 国产高清中文手机在线观看 | 亚洲熟妇无码八v在线播放 色综合精品 | 天堂v亚洲国产v第一次 | 午夜黄色小说 | 优优人体大尺大尺无毒不卡 | 中文字幕无码一区二区免费 | 国产小视频在线观看免费 | 久久大香萑太香蕉av黄软件 | 欧美黄色一区 | 亚欧毛片 | 大乳丰满人妻中文字幕日本电影 | 日本在线高清 | 日韩av免费无码一区二区三区 | 亚洲成a人片在线www | 天堂精品一区 | 亚洲欧美一区二区精品久久久 | 天天操天天干天天 | 国内精品久久久久久久久久清纯 | 国产无遮挡裸体美女视频 | 日韩免费视频 | 欧美黑人一区二区 | 久久午夜伦理 | 中文字幕一区视频 | 亚洲欧美强伦一区二区 | 日本三级香港三级乳网址 | 图片区小说区av区 | www久久99 | 男女做爽爽爽网站 | 国产高清精品软件丝瓜软件 | 国产成人vr精品a视频 | 成人av影音 | 亚洲欧美日韩国产综合 | 阿v天堂2018 国产第5页 | 国产亚洲精品久久av | 国产亚洲欧美日韩在线三区 | 国产在线视频99 | 天天干.com | 起碰免费公开97在线视频 | 久久国国产免费999 日亚韩在线无码一区二区三区 | 国精产品国语对白东北 | 亚洲aaa| 少妇av影院 | 专干老肥熟女视频网站 | 亚洲国产av天码精品果冻传媒 | 亚洲色无码中文字幕 | 久久婷婷成人综合色 | 激情综合色综合啪啪五月丁香 | 久久97超碰 | 五月天社区 | 日韩午夜福利无码专区a | 精品国产亚洲一区二区三区 | 爽爽av | av免费无码天堂在线 | 67194熟妇在线观看线路 | 久久久久久伊人高潮影院 | 三级大片在线观看 | 日韩欧美亚洲国产精品字幕久久久 | 国产精品成人av在线观看春天 | 亚洲日韩欧美在线观看一区二区三区 | 韩日一区二区三区 | 欧美丰满大乳高跟鞋 | 另类综合在线 | 亚洲欧美自拍偷一区二区 | 二区在线观看 | 国产 日韩 中文字幕 制服 | 成·人免费午夜无码视频在线观看 | 精品国产av 无码一区二区三区 | 亚洲一区二区欧美 | 人妖av在线 | 中文字幕人妻熟女人妻a片 天天成人综合网 | 自怕偷自怕亚洲精品 | 精品亚洲卡一卡2卡三卡乱码 | 日韩视频免费观看高清 | 婷婷丁香五月亚洲中文字幕 | 出租屋勾搭老熟妇啪啪 | 夜色成人网 | 国产在线一级 | 久久精品国产99久久6动漫亮点 | 免费精品国产自产拍在线观看图片 | 99国产成人综合久久精品欧美 | 国产精品任我爽爆在线播放, | 国产精品国产精品国产专区不卡 | 国产精品91久久久 | 日日夜夜狠 | 亚洲人成无码网站www | 亚洲专区免费 | 新版天堂8中文在线最新版官网 | 少妇爽到呻吟的视频 | 麻批好紧日起要舒服死了 | 亚洲高清毛片一区二区 | 日本久久亚洲 | 国产男女无套免费网站 | 极品国产主播粉嫩在线观看 | www视频免费在线观看 | 成人av一本不卡二卡 | 欧美性黑人极品hd另类 | 夫妻毛片 | 丰满人妻无奈张开双腿av | 久久精品超碰av无码 | 亚洲国产精品毛片 | 少妇的丰满3中文字幕 | 国产熟睡乱子伦视频在线观看 | 国产成人精品高清在线电影 | 美女阿姨| 国产精品19乱码一区二区三区 | 中文综合在线观 | 欧美色欧美亚洲另类二区 | 最新 国产 精品 精品 视频 | 天堂а√在线中文在线鲁大师 | 国产精品久久久久久爽爽爽 | av天堂永久资源网亚洲高清 | 极品少妇第一次偷高潮哇哇大 | 日韩精品一区二区大桥未久 | 欧美一夜爽爽爽爽爽爽 | 中文字幕免费在线观看 | 亚洲中文久久精品无码浏不卡 | 综合久久久久综合 | 久草网在线观看 | 99久久免费国产精品四虎 | 特黄特黄欧美亚高清二区片 | 国产精品午夜免费福利视频 | 四虎国产精品一区二区 | 日韩av人人夜夜澡人人爽 | 免费乱理伦片在线观看八戒 | 亚洲精品你懂的在线观看 | 91av视频| 成人性生交大片免费4 | 国产亚洲成av人片在线观看导航 | 日本高清免费毛片久久 | 99热都是精品久久久久久 | 自拍偷在线精品自拍偷 | 91视频在线观看 | 亚洲欧美不卡视频在线播放 | 麻豆午夜 | 国产成人av在线 | 亚洲人成网站免费播放 | 亚洲天堂精品在线观看 | 日本又色又爽又黄的视频免 | 波多野一区二区 | 一本一本久久a久久精品综合 | 人妻丰满熟av无码区hd | 国产精品久久国产精品99 gif | 精品久久久无码中文字幕边打电话 | 天海翼久久久中文字幕乱码 | 久久久视频在线 | 亚洲熟女www一区二区三区 | 日韩欧美制服 | 特级片毛片 | 亚洲精品国产精品乱码不97 | jdav精品视频在线观看 | 少妇精品视频无码专区 | 五月激情四射网 | 天天摸日日添狠狠添婷婷 | 成人免费视频一区二区三区 | 人人妻人人澡人人爽精品欧美 | 亚洲精品国产精品乱码不99按摩 | 国产色啪 | 久久精品视频在线播放 | 亚洲成人免费观看 | 日韩大陆欧美高清视频区 | 亚洲国产日韩a在线乱码 | 女女les互磨高潮国产精品 | 美女被抽插到哭内射视频免费 | 亚洲男人的天堂av手机在线观看 | 永久免费的av片在线电影网 | 日韩a无v码在线播放 | 91色国产| 一本之道av不卡精品 | 女人被做到高潮视频 | 亚洲爆乳成av人在线视水卜 | 国产又黄又猛又粗 | 豆国产95在线 | 亚洲 | 亚洲综合免费视频 | 欧美黄色一级大片 | 大香网伊人久久综合网2018 | 欧美成人手机视频 | 久久久精品午夜免费不卡 | 免费无码又爽又刺激高潮虎虎视频 | 亚洲美女黄色片 | 韩国三级hd中文字幕叫床 | 国产美女遭强高潮网站下载 | 日女人免费视频 | 午夜人妻久久久久久久久 | 久久受| 99在线精品视频在线观看 | 午夜理论欧美理论片 | 无码人妻丝袜在线视频 | 日日做夜夜爽毛片麻豆 | 免费观看一区二区三区 | 日韩中文字幕亚洲精品欧美 | 黑人粗大猛烈进出高潮视频 | 日本久久夜夜一本婷婷 | 国产精品卡一 | 嫩草国产福利视频一区二区 | 一本色道久久综合狠狠躁 | 亚洲aaa| 一级视频在线 | 国产又黄又大又粗视频 | 丰满人妻被黑人连续中出 | 91久久国产涩涩涩涩涩涩 | 国产午夜片无码区在线观看爱情网 | 成人女人免费毛片 | 丝袜 亚洲 欧美 日韩 综合 | av你懂的| 国产精品久久久综合久尹人久久9 | 婷婷啪啪 | 亚洲欧美日韩成人在线 | 精品一区二区三区国产在线观看 | 成人欧美一区二区三区小说 | 久久精品女 | 少妇大叫太大太爽受不了 | 午夜精品久久久久久中宇 | 777奇米四色成人影视色区 | 成人看片黄a免费看在线 | 人人鲁人人莫人人爱精品 | 日韩中文字幕在线看 | 少妇性xxxxxxxxx色武功 | 中文无码一区二区三区在线观看 | 手机免费av片 | 国产69精品久久99不卡解锁版 | 69pao国产成人免费 | 国产日韩一区二区三区在线观看 | 无码人妻精品一区二区三区免费 | 久久av高清无码 | 国产一区二区三区视频 | 精品欧洲av无码一区二区 | 中文字幕第4页 | 99精品国产一区二区 | 久久大香香蕉国产免费网动漫 | 久久婷婷一区二区 | 成人综合婷婷国产精品久久 | av青青| 伊人成综合| 精品无码专区久久久水蜜桃 | 欧美a∨亚洲欧美亚洲 | 午夜视频导航 | 久久青青草原精品国产app | 国产av一区二区三区人妻 | 中文字幕卡二和卡三的视频 | 成人毛片一区二区三区 | 噜噜久久噜噜久久鬼88 | 久久天天躁狠狠躁夜夜躁2012 | 97久久精品国产一区二区三区 | 66lu国产在线观看 | 大ji巴好深好爽又大又粗视频 | av网站在线不卡 | 久久黄色影院 | 国产精品拍拍拍 | 欧美俄罗斯40老熟妇 | 欧美 日韩 国产 成人 在线 | 国产精品密蕾丝袜 | 在线成人看片黄a免费看 | 国产一区二区三区91 | 欧美日韩综合精品 | 亚洲女毛多水多21p 久久婷婷热 | 狠狠色很很在鲁视频 | 精品久久久噜噜噜久久久 | 午夜少妇三级全黄 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 | 人妻在线无码一区二区三区 | 中文字幕视频在线 | 精选国产av精选一区二区三区 | 国内精品国产三级国产av | 亚洲aⅴ在线无码播放毛片一线天 | 麻豆一精品传媒卡一卡二传媒 | 五月婷婷激情视频 | 6699嫩草久久久精品影院竹菊 | 嫖妓丰满肥熟妇在线精品 | 日韩人妻无码精品系列专区 | 欧美精品亚洲精品日韩专区va | 一区二区三区亚洲视频 | 天天做天天爱夜夜夜爽毛片 | 少妇高潮出水视频 | www.xxxx欧美 | 日韩中文字幕在线免费观看 | 婷婷成人五月综合激情 | 婷婷久久久久 | 五月婷婷开心网 | 五月综合激情日本mⅴ | 三级全黄做爰视频在线手机观看 | 成人免费777777被爆出 | 人人爽人人看 | 国产欧美亚洲一区二区 | 国产视频二区 | 亚洲欧美精品综合一区 | 国产床上视频 | 少妇被躁爽到高潮无码人狍大战 | 国产xvideos免费视频播放 | 国产精品老热丝在线观看 | 亚洲免费鲁丝片 | 久久精品视频网 | 日本久久精品少妇高潮日出水 | 性色av一区二区三区人妻 | 欧美性猛交性大交 | 9999精品| 日韩在线播放一区二区 | 无码av中文出轨人妻 | 一区二区亚洲视频 | 国产3344在线观看视频 | 午夜片无码区在线观看爱情网 | 女同久久精品国产99国产精品 | 一本au道高清 | 麻豆国产96在线日韩麻豆 | 99re热视频这里只精品 | 无码av无码免费一区二区 | 亚洲v欧美 | 亚洲在线不卡 | 成人免费一区二区三区视频软件 | 亚洲中文字幕无码中字 | 国产精品爆乳奶水无码视频免费 | 日本色多多 | 夜夜躁狠狠躁日日躁2024 | 中文字幕丰满乱子无码视频 | 在线免费观看黄网 | 国产在线视频一区二区三区98 | 欧美激情精品久久久久久蜜臀 | 国产成年免费视频 | 国产精品久久久久久模特 | 亚洲免费91 | 亚洲无吗一区二区三区 | 夜夜骚视频 | 日日夜夜噜 | 男人天堂网在线视频 | 亚洲精品一二三区 | 特级毛片aaa| 亚洲国产一区二区视频 | 欧美专区日韩 | 亚洲va在线va天堂va偷拍 | 希岛爱理黑人巨大88av | 日韩色影院 | 天堂资源wwwav啪啪 | 亚洲精品色情app在线下载观看 | 91美女福利视频 | 91一区二区三区久久久久国产乱 | 宝贝av| 成人亚洲欧美激情在线电影 | 四虎成人在线 | 19禁无遮挡啪啪无码网站 | www,99| 最新av在线网站 | wwwxxx日本免费 | bt天堂新版中文在线地址 | 国产aⅴ无码久久丝袜美腿 上司人妻互换hd无码中文 | 91美女在线视频 | 天天av网 | 色花av | 欧美黑人xxxx又粗又长 | 亚洲精品宾馆在线精品酒店 | 欧美日韩的一区二区 | 久久精品人人爽人人爽 | 精品素人av | 天天摸天天做 | 国产嫩草影院久久久久 | 亚洲精品尤物av在线观看不卡 | 一本无码久本草在线中文字幕dvd | 亚洲电影天堂在线国语对白 | 欧美大片免费观看网址 | 91秒拍国产福利一区 | 亚洲a麻豆乱潮 | 日本精品久久久久久久 | 日韩中出 | 国产美女三级无套内谢 | 亚洲午夜精品久久久久久久久久久久 | www.91亚洲 | 黑人大荫蒂高潮视频 | 国产精品黄色网址 | 尤物视频网站在线观看 | 精品国产乱码久久久久久口爆网站 | 成人美女免费网站视频 | 4虎成人 | 日韩拍拍拍 | 国产精品久人妻精品老妇 | 亚洲欧美日韩国产一区二区 | 国产精品老热丝在线观看 | 亚洲性av免费| 国内嫩模私拍精品视频 | 亚洲乱码av中文一区二区软件 | 丰满的少妇被猛烈进入白浆 | 免费看黄在线 | 久久无码免费的a毛片大全 日本一区二区免费看 | 影视先锋男人无码在线 | 毛片在线免费观看视频 | 99精品欧美一区二区三区视频 | 自拍偷拍 亚洲 | 国产高清女同学巨大乳在线观看 | 久久中文字幕人妻丝袜 | 国产成人精品午夜福利在线播放 | 亚洲精品第五页 | 精品久久久久av免费观看 | 韩国毛片视频 | 亚洲精品宾馆在线精品酒店 | 久久久久亚洲精品无码网址色欲 | 亚洲日韩欧洲无码a∨夜夜 国产午夜免费福利 | 三级午夜理伦三级交换的一天 | 久久久久久久久久久久久女过产乱 | 自拍偷拍第二页 | 国产精品入口日韩视频大尺度 | 你懂得国产 | 999zyz色资源站在线观看 | 福利免费在线观看 | 免费观看日本污污ww网站 | 亚洲国产欧美日韩 | 亚洲成av人片无码不卡播放器 | 少妇大叫太大太粗太爽了 | 岛国成人av | 做爰视频毛片视频 | 少妇与黑人一二三区无码 | 国产熟睡乱子伦午夜视频麻豆 | 丰满人妻av无码一区二区三区 | 日韩视频网站在线观看 | 久久天天躁夜夜躁狠狠躁2022 | 国产欧美一区二区三区沐欲 | 免费女人18毛片a毛片视频 | 人妻教师痴汉电车波多野结衣 | 91chinese一区二区三区 | 少妇丰满大乳被男人揉捏视频 | 国产精品麻豆va在线播放 | 精品伊人久久 | 婷婷六月在线精品免费视频观看 | 亚洲国产欧美日韩另类 | 亚洲自偷自偷图片 | 成人午夜高潮免费视频在线观看 | 91丨国产丨蚪窝海角社区 | 国产一区欧美 | 体内排精日本人 | 亚洲ww不卡免费在线 | 久久久久久国产精品日本 | 午夜av网站 | 久艾草在线精品视频在线观看 | 亚洲女人毛耸耸 | 亚洲欧美韩国 | 成熟女人牲交片免费观看视频 | 午夜看毛片 | 麻豆传煤入口免费进入2023 | 五 月 丁 香 综合中文 | 亚洲国精产品一二二线 | 雯雯在工地被灌满精在线视频播放 | 成人精品一区二区久久久 | 日韩精品中文字幕无码专区 | 日韩欧美一区二区三区视频 | 欧美午夜精品一区二区 | 欧美乱妇高清免费96欧美乱妇高清 | 欧洲av无码放荡人妇网站 | 成人年人免费看xxxxxxx | 天天操天天操天天干 | 日韩精品av久久有码一区浪潮 | 精品福利在线视频 | 大陆三级午夜理伦三级三 | 正在播放国产真实露脸高清 | 天堂网8 | 成人国产精品齐天大性 | 在线中出 | 日韩精品一区在线 | 国产高清无套内谢免费 | 亚洲中文字幕无线无码毛片 | 激情一区二区三区欧美 | 国产免费爽爽视频在线观看 | 欧美精品观看 | 男女无遮挡羞羞视频网站 | 亚洲丝袜中文字幕 | 欧美一区二区三区性视频 | 看全色黄大色大片女人爽吗 | 国产精品igao视频网网址 | 久久精品人妻一区二区三区 | 国产干干干 | 国产成人一区二区三区久久久 | 韩国成人免费视频 | 国产亚洲精品久久久美女18黄 | 色综合图 | 综合激情亚洲 | 欧美午夜网 | 亚洲精品国产摄像头 | 日产成品片a直接观看入 | 久久国产精品久久 | 日韩激情视频一区二区 | 国产真实夫妇4p交换视频 | 永久免费在线看片 | 国产人妻一区二区三区久 | 久久综合国产精品 | aaa一区二区三区 | 国产在线精品第一区二区 | 成人免费区一区二区三区 | 视频国产在线 | 伊人网伊人网 | 黑白配在线观看免费观看 | 日本成人福利视频 | 午夜亚洲影院在线观看 | 337p粉嫩大胆色噜噜噜 | 欧美性欧美巨大黑白大战 | 国产一二区在线观看 | 美女裸体跪姿扒开屁股无内裤 | 国产乱子轮xxx农村 国产做受视频 | 天天干天天操天天拍 | 牲交a欧美牲交aⅴ免费一 | 亚洲精品一线二线 | 国模国产精品嫩模大尺度视频 | 国产白丝精品91爽爽久 | 精品视频免费在线 | 亚洲一区自拍 | 女人毛片视频 | 男人天堂999 | 欧美综合区自拍亚洲综合绿色 | 欧美成人免费播放 | 美女视频黄a是视频大全国产 | 懂色一区二区三区免费观看 | 日韩综合第一页 | 精品亚洲一区二区 | 亚洲暴爽av人人爽日日碰 | 成人免费ā片在线观看 | 午夜精品久久久久99热蜜桃导演 | 男ji大巴进入女人的视频 | 日本免费精品视频 | 大ji巴好深好爽又大又粗视频 | 久久久久人妻精品一区蜜桃 | 日本a√在线 | 日韩成人免费在线观看 | 色91精品久久久久久久久 | 欧美一区二区三区黄色 | 曰本一道本久久88不卡 | 蜜桃91丨九色丨蝌蚪91桃色 | 国产伦理久久精品久久久久 | 亚洲婷婷开心色四房播播 | 日一区二区三区 | 亚洲欧美日韩在线资源观看 | 人人爱人人乐免费 | 黑人巨大猛烈捣出白浆 | 国产成人免费网站 | 青青青手机视频在线观看 | 欧美成人a天堂片在线观看 嫩草在线影院 | 亚洲精品成人久久久 | 成人狠狠干| 亚洲av成人精品毛片 | 三级三级久久三级久久 | 久久国产精品久久精 | 久久天堂综合亚洲伊人hd | 三上悠亚激情av一区二区三区 | 久久不见久久见www免费 | 亚洲高清二区 | 久久久久久黄色片 | 久久久久久久久成人 | 亚洲欧洲国产码专区在线观看 | 5566亚洲精华国产精华精华液 | 天天影视综合 | 亚洲の无码国产の无码步美 | 天天激情站 | 亚洲婷婷五月激情综合app | 嫩草网页 | 国产精品成人av电影不卡 | 夜夜爽77777妓女免费看 | 激情av在线播放 | 亚洲aⅴ综合色区无码一区 最新亚洲人成网站在线影院 | 中文字幕乱码人妻二区三区 | 高清国产午夜精品久久久久久 | 国产精品96久久久久久吹潮 | 亚洲福利精品 | 亚洲全部无码中文字幕 | 免费观看日韩av | 手机av在线免费观看 | 国产欧美精品日韩区二区麻豆天美 | 少妇人妻偷人精品视频1出轨 | 日本艳妓bbw高潮一19 | 精品9e精品视频在线观看 | 韩国精品视频一区二区在线播放 | 三上悠亚在线精品二区 | 日本巨大的奶头在线观看 | 免费黄色片视频网站 | 2018天天拍拍天天爽视频 | 国产中文字幕在线免费观看 | 欧美在线看 | 中文字幕精| 欧美性生活小视频 | 欧美三级小视频 | 国产在线视频一区二区三区98 | 张津瑜亚洲一区在线流出 | 久久综合亚洲色hezyo国产 | 亚洲人成网站在线播放大全 | 手机看片国产 | 中年人妻丰满av无码久久不卡 | 国产一区二区三区精品视频 | 久久超碰97 | 伊人久久大香线蕉av仙人 | 日韩av无码一区二区三区不卡 | 欧美1级黄色录像 | 国产黑丝在线播放 | 人人做人人爽国产视 | 亚洲一码二码三码精华液 | 老色鬼a∨在线视频在线观看 | 三上悠亚的av片在线无码 | 三级网站免费播放 | 色老头在线一区二区三区 | 成年人视频免费网站 | 欧美日韩国产免费一区二区三区 | 色综合色综合 | 久国产视频 | 狂野欧美xxxx韩国少妇 | 乱人伦中文视频在线 | 亚洲国产欧美日本视频 | 伊人黄色 | 久久人人做人人爽人人av | 可以免费观看的av毛片下载 | 校园春色av | 欧美美女一区 | 色综合亚洲一区二区小说 | 人人妻人人澡人人爽欧美一区双 | 国产精品爱久久久久久久 | 国产第一网站 | 曰本无码不卡高清av一二 | 日日夜夜操av | 国产欧美久久一区二区 | 忘忧草社区在线资源www | 免费看撕开奶罩揉吮奶头视频 | 日韩欧美区 | 精品人伦一区二区三区蜜桃免费 | 午夜福利视频合集1000 | 亚洲性猛交xxxx乱大交 | 日韩va中文字幕无码电影 | 欧美大片aaaaa免费观看 | 久久新视频 | 久久亚洲精精品中文字幕早川悠里 | 5566日本婷婷色中文字幕 | 4438x成人网全国最大 | 亚洲另类自拍丝袜第五页 | 少妇高潮太爽了在线观看欧美 | 人妻少妇精品视频无码综合 | 嫩草av91| 久久久无码精品亚洲日韩按摩 | 亚洲精品1卡2卡3卡 亚色视频在线观看 | tickling日本裸乳丨vk | 亚洲va久久久噜噜噜久久天堂 | 韩国和日本免费不卡在线v 呦女精品 | 国产69精品久久久久观看软件 | 亚洲一区二区三区乱码在线欧洲 | 91色视频在线 | av无码av高潮av喷吹免费 | 精品精品国产男人的天堂 | 少妇真实自偷自拍视频 | 亚洲自偷精品视频自拍 | 极品少妇被啪到呻吟喷水 | 国产乱子伦精品免费视频 | 亚洲一区精品视频 | 久久不卡视频 | 久久亚洲a v | 综合无码精品人妻一区二区三区 | 精品视频免费看 | 免费无码国模国产在线观看 | 桃色视频网址 | 性色av极品无码专区亚洲 | 亚洲欧美成人综合久久久 | 日日摸日日碰夜夜爽亚洲综合 | 91精品国产91久久久久久最新 | 亚洲人成在线影院 | 精品国偷自产在线视频九色 | 日本一级特黄aa大片 | 日本中文字幕一区二区有码在线 | 国产福利免费视频不卡 | 久久精品卫校国产小美女 | 无码福利日韩神码福利片 | 欧美午夜性春猛交xxxx按摩师 | 台湾一级特黄aa大片免费看 | 人成免费a级毛片 | 国产成人精品一、二区 | 97久久精品人人爽人人爽蜜臀 | 国产成人久久精品一区二区三区 | 亚洲福利av | 四虎影成人精品a片 | 中文无码av一区二区三区 | 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 | 日本久久久久久久久久久 | 国产做无码视频在线观看浪潮 | 久久精品国产精品久久久 | 福利网址在线观看 | 超碰999| 亚洲欧美日韩久久久久久 | 亚洲熟妇av午夜无码不卡 | 成年女人午夜毛片免费 | 亚洲一区二区三区视频 | 在线观看美女视频免费看 | 亚洲色爱免费观看视频 | 亚洲精品无码鲁网午夜 | 乱人伦中文视频在线观看 | 狠狠噜天天噜日日噜视频麻豆 | 波多野结衣欲乱 | 偷窥自拍亚洲色图 | 91精品久久久久久久99蜜桃 | 欧美日韩一本无线码专区 | 欧美 国产 小说 另类 | 亚洲v天堂 | 超碰在线影院 | 亚洲欧美综合网 | 长篇乱肉合集乱500小说日本 | www.色就是色 | 乱码精品国产成人观看免费 | 亚洲黄视频 | 国产精品视频成人 | 国产精品亚洲专区无码导航 | 欧美精品videossex少妇 | 综合色在线观看 | 国产suv精品一区二区69 | 自拍亚洲一区欧美另类 | 十大喷奶水番号 | 最近的中文字幕在线看视频 | 无遮挡18禁啪啪免费观看 | 24小时日本在线www免费的 | 天天av天天 | 国产 精品 丝袜 | 亚洲精品久久久久久国 | 久久婷婷综合缴情亚洲狠狠 | 中文www新版资源在线 | 午夜宅男网 | 女人被狂躁高潮啊的视频在线看 | 嫩草影院网站入口 | 国产妇女乱码一区二区三区 | 精品av国产一区二区三区 | 伊人精品在线 | 亚洲天堂影音先锋 | 久草在线视频资源站 | 国产强伦姧在线观看无码 | 亚洲国产精品嫩草影院 | 免费av网站在线看 | 国产精品天堂avav在线观看 | 亚洲毛片一级 | 人妻三级日本香港三级极 | 伊人蕉影院久亚洲高清 | 麻豆精品乱码一二三区别蜜臀在线 | 8050午夜二级无码中文字幕 | 国产国产成年年人免费看片 | 亚洲黄色成人 | 在线a亚洲老鸭窝天堂av高清 | 91麻豆精品国产91久久久点播时间 | 白嫩丰满少妇xxxxx性 | 欧美日韩制服 | 手机无码人妻一区二区三区免费 | 亚洲欧美另类视频 | 亚洲国产精品女人久久久 | 97夜夜操 | 丰满放荡岳乱妇69 | 97超碰中文字幕 | 国产精品12 | 狠狠色丁香久久综合频道日韩 | 成在线人免费无码高潮喷水 | 91免费视频网 | 在线无码中文字幕一区 | 日韩欧美亚洲综合久久影院 | 欧美xxxx做受老人国产的 | 天堂中文资源库官网 | 最新中文字幕免费看 | 亚洲17p | 久久久青草青草免费看 | 国产精成a品人v在线播放 | 日韩一级中文字幕 | 99视频一区 | 天天操天天舔天天射 | 国产超碰人人模人人爽人人喊 | 久久ク成人精品中文字幕 | 欧美最猛性xxxxx大叫 | 成年动漫18禁无码3d动漫 | 日韩三级网 | 欧美尤物在线 | 日韩精品无码人成视频 | 色妺妺视频网 | 中国熟妇露脸videos | 婷婷五月深爱综合开心网 | 国产区图片区一区二区三区 | 免费一级做a爰片性色毛片 亚洲人成手机电影网站 | 欧美色偷偷亚洲天堂bt | 午夜福利一区二区三区在线观看 | 色综合天天色综合久久网 | 不卡日韩 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠小说 | 色婷婷五月综合激情中文字幕 | 国产精品无码av一区二区三区 | 天堂资源地址在线 | 六月丁香激情综合 | 精品久久久久久久中文字幕 | 中文字幕1 | 亚洲人成网线在线播放va | 免费无遮挡无码永久视频 | 国产在线一卡2卡三卡4卡免费 | 97成人碰碰久久人人超级碰oo | 国产乱淫av片免费看 | 亚洲精品97 | 欧美一区二区三区成人久久片 | 亚洲欧美综合精品成人网 | 亚洲熟妇av乱码在线观看 | 色婷婷精品国产一区二区三区 | 国产浮力第一页草草影院 | 国产乱子影视频上线免费观看 | 无套内射在线无码播放 | 亚洲成a人片在线播放 | 日韩成人在线看 | 国产毛片高清 | 无码人妻一区二区三区线 | 成色视频 | 精品熟女碰碰人人a久久 | 成a∨人片在线观看无码 | 人人艹在线| 亚洲综合成人婷婷小说 | 少妇粉嫩小泬喷水视频在线观看 | av永久免费观看网站 | 人妻精品人妻无码一区二区三区 | 国产成人涩涩涩视频在线观看 | 爱情岛论坛国产首页 | 四虎网站在线播放 | 轻点好疼好大好爽视频 | 超碰婷婷| 国产福利永久在线视频无毒不卡 | 亚洲女人网 | 日韩有码在线播放 | 成 人 免费 黄 色 视频 | 蜜桃精品久久久久久久免费影院 | 激情小说dvd| 秋霞在线中文字幕 | 天天操人人干 | 亚洲 欧美 影音先锋 | 日本成人福利视频 | 国产另类xxxxhd高清 | 亚洲顶级裸体av片 | 97精品久久久久中文字幕 | 欧美一性一交一乱 | 日韩少妇激情一区二区 | 乱中年女人伦av | 日韩欧美中文 | 亚洲日日爽 | 亚洲精品国偷自产在线99人热 | 国语激情对白 | 在线观看免费国产视频 | 嫩草研究院在线观看 | 夫前人妻被灌醉侵犯在线 | 亚洲精品国产成人 | 美女的奶胸大爽爽大片 | 国产乱妇乱子视频在播放 | 国产成人欧美综合在线影院 | 国产午夜一级一片免费播放 | 亚洲区视频 | 一级特黄aaa | 午夜18视频在线观看 | 欧美精品网站在线观看 | 亚洲三级影院 | 激情小说五月天 | 欧美精品在欧美一区二区少妇 | 老子午夜精品888无码不卡 | 色99影院| 噼里啪啦动漫高清观看 | 狠狠色丁香九九婷婷综合 | 免费看内射乌克兰女 | 久久极品视频 | 99热这里只有精品99 | 久久av免费观看 | 嫩草影视入口 | 欧美精品无码一区二区三区 | 午夜视频免费在线观看 | 欧美巨大黑人精品一.二.三 | 伊人天天干 | 久久香综合精品久久伊人 | 亚洲欧美日本国产高清 | 成人免费视频xbxb入口 | 亚洲毛片一级 | 国产又黄又大又粗视频 | 色婷婷一区二区三区亚洲国产精品 | 成人性生交大片免费看r老牛网站 | 亚洲韩国日本在线观看 | 狠狠色综合激情丁香五月 | 日日日夜夜操 | 中字幕一区二区三区乱码 | 果冻传媒一区二区天美传媒 | 天美麻花果冻视频大全英文版 | 中国精学生妹品射精久久 | 精品国产一区二区三区性色av | 一级黄色片中文字幕 | 亚洲国产精品无码久久sm | 91秦先生在线视频 | аⅴ天堂中文在线网官网 | 国产爆乳无码视频在线观看 | 少妇人妻邻居 | 免费无遮挡又黄又爽网站 | 99精品国产兔费观看久久99 | 欧美mv日韩mv国产 | 一区二区久久精品66国产精品 | 老地方在线观看免费追剧网站 | 欧美色欧美亚洲日韩在线播放 | 亚洲香蕉视频综合在线 | 中文在线字幕免费观 | 综合激情网 | 日韩五码 | 亚洲午夜精品一区二区三区 | 亚洲 中文字幕 日韩 无码 | 激情综合亚洲色婷婷五月 | 先锋影音最新色资源站 | 九色自拍视频在线观看 | 男人的亚洲天堂 | 成人在线高清 | 一级片免费的 | 日本高清免费的不卡视频 | 黄色大片在线 | 亚洲色图 激情小说 | 欧美国产一级片 | 天天曰夜夜操 | 亚洲综合色区另类小说 | 纱纱原百合中文字幕 | 蜜臀久久99精品久久久无需会员 | 嫩草影院 | 三上悠亚中文字幕在线播放 | 东方伊甸园av在线 | 香蕉久久人人爽人人爽人人片av | 久草视频福利在线 | 亚洲欧美日本韩国 | 狼群社区视频www国语 | av第下页 | 在线日韩| a在线免费| 久久99国产精品久久99大师 | 欧美 自拍 偷拍 | 国内成+人 亚洲+欧美+综合在线 | 亚洲精品国偷拍自产在线观看蜜臀 | 国产色片在线观看 | 国产美女无遮挡网站 | 欧美极品少妇xxxxⅹ | 97国产精品人妻无码久久久 | 国产真实夫妇4p交换视频 | 国产综合久久久 | 婷婷中文字幕 | 日本熟日本熟妇中文在线观看 | 麻豆一精品传媒卡一卡二传媒短视频 | 人人看人人舔 | 亚洲国产成人久久精品软件 | 精品一区二区三人妻视频 | 一本au道高清 | 国产一级二级视频 | 91丨九色丨国产女 | 99re8这里有精品热视频 | 亚洲欧洲日韩av在线观看 | 少妇又紧又深又湿又爽黄总 | 午夜免费啪视频观看视频 | 色妞精品av一区二区三区 | 在线看免费无码的av天堂 | 艳妇乳肉豪妇荡乳av | 国产欧美久久久精品免费 | 国产区精品一区二区不卡中文 | 国产黄色大片在线免费观看 | 欧美天堂在线观看 | 欧美亚洲精品一区二区三区 | 亚洲欧美日韩国产成人精品 | 日韩亚洲精品在线 | 欧洲日韩在线 | 狠狠干亚洲色图 | 亚在线第一国产州精品99 | 免费观看av的网站 | 欧美日韩一区二区三区视频免费观看 | 久久久人人爽 | 日本三级全黄少妇三2019 | 秋霞在线观看片无码免费不卡 | 狠狠色丁香婷婷综合潮喷 | 国产一区二区免费视频 | 免费av视屏 | 国产精品成人久久电影 | 成人在线手机视频 | 国产最变态调教视频 | 天天爽人人爽夜夜爽 | 黄色伊人 | 国产操片 | 欧美精品久久久久久久自慰 | 色成人精品免费视频 | 艳女av | 免费又黄又粗又爽大片69 | 欧美色欧美亚洲另类七区 | 六月婷婷在线观看 | 久久综合伊人77777麻豆 | 91免费成人 | 欧美午夜刺激影院 | 成人涩涩日本国产一区 | 少妇又色又紧又黄又刺激免费 | 1000部国产精品成人观看 | 奶水喷溅 在线播放 | 中文字幕无线码 | 中文字幕精品av乱码在线 | 真人床震高潮全部视频免费 | 97在线精品视频 | 玩弄了裸睡少妇人妻野战 | 午夜黄色毛片 | 国产精品国产亚洲精品看不卡15 | 亚洲欧美一区二区三区在线观看 | 久久久一本精品99久久k精品66 | 久久久日韩精品一区二区三区 | 78亚洲精品久久久蜜桃网 | 狠狠cao日日橹夜夜十橹 | 一本久久精品久久综合桃色 | 国产精品18久久久久久久久久久久 | 国产亚洲精品a在线观看 | 中文在线中文资源不卡无 | 国产精品久久久久影院老司 | 伊人福利视频 | 中文字幕不卡高清视频在线 | 人人人人澡人人爽人人澡 | 成人片黄网站色大片免费毛片 | 精品裸体舞一区二区三区 | 日产国产精品亚洲系列的特点 | 咪咪色影院 | 日日夜夜国产 | 欧美日韩乱国产 | 99成人国产综合久久精品 | 夭天干天天躁天天摸 | 免费观看美女裸体网站 | 91popny丨九色丨蝌蚪 | 夜夜导航| 国产老太睡小伙子视频 | 无遮挡很爽很污很黄的网站 | 国产丰满老熟妇乱xxx1区 | 乱人伦人妻中文字幕无码 | 午夜av成人 | 99视频网站| 亚洲色p| 亚洲成av人最新无码 | 日本一区不卡视频 | 东北少妇不戴套对白第一次 | 久久久久蜜桃精品成人片 | 丁香六月久久婷婷开心 | 中文在线字幕av | 日本少妇高潮喷水免费可以看 | av最新在线 | 国产女人爽的流水毛片 | 中日毛片 | 中国人妻被两个老外三p | 纯肉无遮挡无码日本动漫 | 日韩av大全| 久久免费视频在线观看30 | 亚色九九九全国免费视频 | 亚洲乱码中文字幕综合234 | 久热综合在线亚洲精品 | 欧美91精品久久久久国产性生爱 | 免费做爰在线观看视频妖精 | 中文字幕无码不卡一区二区三区 | 131美女爱做视频免费 | 欧美成人一区二区三区四区 | 欧美专区日韩 | 精品国产乱码久久久久久浪潮小说 | 这里只有久久精品 | 亚洲字幕av一区二区三区四区 | 九九在线精品 | 国产在线成人一区二区三区 | 青青草国产精品 | 一区二区三区免费在线观看 | 岛国av噜噜噜久久久狠狠av | 日韩黄色网址 | 在线1区| 欧美videos另类精品 | 天堂а√在线地址8 | 色欲国产精品一区成人精品 | 少妇高潮惨叫久久麻豆传 | 婷婷狠狠干 | 丰满少妇作爱视频免费观看 | 日本欧美一区二区三区不卡视频 | 国精产品国语对白东北 | 国精产品乱码一区一区三区四区 | 欧色丰满女同hd | 国产精品偷窥熟女精品视频 | 免费看毛片网站 | 色片网站在线观看 | 国产免费一区二区三区在线能观看 | 国产男女激情视频 | 欧美a网 | 天堂久久网 | 国产精品一区二区 尿失禁 国产一视频 | 琪琪午夜| 浴室人妻的情欲hd三级 | 91色交| 日日操日日| 99久久无色码中文字幕人妻蜜柚 | 激情五月婷婷丁香 | 亚洲欭美日韩颜射在线 | 一区二区三区高清在线 | 日韩精品视频观看 | 2018av无码视频在线播放 | 一性一交一伦一色一按—摩 | 中文字幕人妻被公上司喝醉506 | 亚洲日韩中文字幕在线不卡最新 | 欧美成人免费全部网站 | 中文精品一区二区三区四区 | 国产精品欲av | 一区二区精品 | 人人草在线视频 | 亚洲欧美日韩精品色xxx | 国产成人愉拍精品 | 5858s亚洲色大成网站www | 超清无码一区二区三区 | 极品老师腿张开粉嫩小泬 | 欧美怡红院视频一区二区三区 | 亚洲国产一区二区三区波多野结衣 | 国产一区二区视频在线 | 青青草官网 | 99国产欧美另类久久片 | 国产又粗又长又爽视频 | 91精品一区二区中文字幕 | 青青操视频在线 | 99婷婷 | 台湾黄三级高清在线观看播放 | 国产精品一区二区三区在线播放 | 久久99久久99精品免观看 | 日韩成人中文字幕 | 中国一级特黄真人毛片 | 天天干夜夜嗨 | 国产精品久久精品三级 | 久久精选视频 | 亚洲国产成人a精品不卡在线 | 射射射综合网 | 国产又粗又猛又黄又爽的视频 | www.久久99| 中文字幕无码视频专区 | 欧美成年人视频 | 午夜免费啪视频观看视频 | 日本专区在线 | 越南女子杂交内射bbwxz | 天干夜天天夜天干天 | 国产放荡av国产精品 | 欧美亚洲激情 | 亚洲中文字幕乱码电影 | 人人妻人人澡人人爽人人精品浪潮 | 在线观看视频中文字幕 | 九一久久精品 | 性一交一伦一a级 | 天天躁日日躁狼狼超碰97 | 97成人在线视频 | 亚洲成a人片在线观看天堂无码 | 黑人与饥渴少妇在线 | 装睡被陌生人摸出水好爽 | 久草综合网 | 先锋资源在线视频 | av免费在线不卡 | 国产精品麻豆成人av在线观看 | 国产无精乱码一区二区三区 | 国产偷窥熟精品视频 | 国产亚洲欧洲综合5388 | 午夜污片| www.色午夜.com | 黑人入室粗暴人妻中出 | 免费av不卡 | 无码精品人妻一区二区三区老牛 | 一本加勒比hezyo国产 | 波多野结衣喷水最猛几部 | 日一区二区三区 | 国外国内精品国产成人国产三级 | 色婷婷亚洲婷婷7月 | av解说在线观看 | 野花社区视频在线观看 | 精品人妻一区二区三区四区在线 | 性少妇无码播放 | 波多野42部无码喷潮 | 永久黄网站色视频免费看 | 欧美激情黑白配 | 4438ⅹ亚洲全国最大色丁香 | 久久99草| 欧美另类人妖 | 噼里啪啦动漫高清在线观看 | 国产精品亚洲专区无码第一页 | 久久久国产精华液 | 无遮挡aaaaa大片免费看 | 美女深夜福利 | 国产成人午夜福利免费无码r | 亚洲日本中文字幕在线四区 | 超碰青草 | 精品国产成人国产在线视 | youjizz.中国丰满少妇 | 欧美性猛交xxxx乱大交蜜桃 | 国产视频日本 | 亚洲涩区 | 日韩在线看片免费人成视频播放 | 男ji大巴进入女人的视频小说 | 91popny丨九色丨蝌蚪 | 久久久久99啪啪免费 | 中文字幕精品亚洲无线码一区 | 精品无码专区毛片 | 龚玥菲三级露全乳视频 | 国产在线精品一区二区夜色 | 国产亚洲视频在线观看 | 亚洲熟妇无码八av在线播放 | 性一交一伦一视一频 | 国产男女猛烈无遮挡免费视频网站 | www.操.com| 在线中文字幕网站 | 国产香蕉久久精品综合网 | 九九视频在线免费观看 | 日本老妇70sex另类 | 八区精品色欲人妻综合网 | 国产又爽又粗又猛的视频 | 日韩av免费片 | 满春阁精品av在线导航 | 精品视频免费播放 | 国产成人精品a视频免费福利 | 亚洲国产精品久久久久爰 | 亚洲日本高清在线aⅴ | 欧美aⅴ在线观看 | 亚洲精品一二三区 | 日木强大喷奶水av片 | 欧美伊人色综合久久天天 | 日韩欧美精品在线播放 | 免费成人欧美 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠同性男 | 高清偷自拍亚洲精品三区 | 天天精品在线 | 欧美91精品久久久久国产性生爱 | 高潮久久久久久久久 | 日韩精品 在线 国产 丝袜 | 18禁裸体动漫美女无遮挡网站 | www.国产视频.com| 在线观看日本国产成人免费 | 国产av无码专区亚洲a√ | av三级毛片 | 亚洲色成人网站永久 | 高h纯肉大尺度调教play | 日韩高清久久 | 亚洲熟妇av午夜无码不卡 | 亚洲人成人网色www 殴美一级特黄aaaaaa | 伊人超碰在线 | 一区二区国产精品 | 韩国美女换衣服 | 色综合久久精品亚洲国产 | 久久综合亚洲色hezyo社区 | 国产床戏无遮挡免费观看网站 | 成在人线av无码免费高潮水老板 | 日日噜噜夜夜狠狠va视频v | 欧美日批视频 | 在线黄av | 天天影视色香欲综合久久 | 人乳喂奶hd无中字 | 男女午夜激情 | 亚洲精品ww久久久久久p站 | 日韩少妇精品av一区二区 | 亚洲欧美成人久久综合中文网 | 久久不见久久见免费影院视频观看 | 亚洲系列一区中文字幕 | 国产日产欧产精品精乱了派 | 18禁裸体女免费观看 | 殴美一级黄色片 | 久久精品国产77777蜜臀 | 国产久一 | 精品国产免费第一区二区三区 | 欧美精品一区二区三区四区在线 | 一边吃奶一边添p好爽故事 成人av黄色 | 久草久草久草 | 国产老头和老太xxxxx视频 | 国产精品丝袜黑色高跟鞋v18 | 美日韩在线视频 | 中日韩精品视频在线观看 | 亚洲国产成人精品女人久久久野战 | 免费看黄色一级毛片 | 制服丝袜自拍另类亚洲 | 欧美成人黄色 | 久久女同互慰一区二区三区 | 黄色精品一区二区三区 | 国产又黄又硬又湿又黄的网站免费 | 亚洲午夜久久久久久久久久久 | 91噜噜 | 国产精成人品日日拍夜夜免费 | 国内精品自在拍精选 | 精品久久久无码人妻中文字幕豆芽 | 漂亮人妻被中出中文字幕久久 | 亚洲一区二区三区影院 | 亚洲成aⅴ人片久青草影院 国产v片在线播放 | 国产精品二三区 | 免费在线观看黄视频 | 国产999精品久久久久久 | 国产色婷婷精品综合在线 | 老外性生活视频 | 欧美jizzhd精品欧美喷水 | 国产精品国产亚洲区艳妇糸列短篇 | 又大又硬又爽免费视频 | 久草2| 宅男噜噜噜 | 婷婷爱五月天 | 国产成人福利在线 | 七妺福利精品导航大全 | 亚洲女人自熨在线视频 | 97人人添人澡人人爽超碰动图 | 风韵丰满熟妇啪啪区老老熟女百度 | 意大利复古贵妇性xxxx | 野外被强j到高潮免费观看 久草在线免费资源站 | 国产目拍亚洲精品区一区 | 日本中文字幕视频 | 日本视频免费在线 | 亚洲第一免费播放区 | 中出av在线 | 经典三级伦理另类基地 | 97人人模人人爽人人喊0 | 欧美伦费免费全部午夜最新 | 久久精品视频9 | 牛牛影视一区二区三区免费看 | 国产精品久久久久9999爆乳 | av官网 | 日韩日日 | 伊人资源网 | 日本猛少妇色xxxxx猛叫小说 | 免费a v在线 | 日本韩国欧美中文字幕 | 美女mm131午夜福利在线 | 悠悠久久久| 日韩特黄一级 | 天堂网在线www中文 噜噜噜在线观看免费视频日本 | 亚洲电影在线观看 | 国产亚洲精品ae86 | 男人天堂2019 | 国产精品久久在线 | 国产日产欧产精品精品首页 | 唐人社导航福利精品 | 国产高清在线男人的天堂 | 中国美女囗交视频免费看 | 成人免费大片在线观看 | 四虎首页 | 一个人看免费视频www | 成人高清无遮挡免费视频在线观看 | 国产 精品 自在 线免费 | 日本成人福利视频 | 精品日产乱码久久久久久仙踪林 | 九九精品在线视频 | 国产精品久久久久久久久久直播 | 欧美一级一片 | 国产china男男激情 | 亚洲永久免费网站 | 国产精品日韩av在线播放 | 国产精自产拍在线看中文 | 中文字乱码电影在线播放 | aⅴ中文字幕不卡在线无码 亚洲国产天堂一区二区三区 | 色爱成人综合 | 熟妇人妻系列aⅴ无码专区友真希 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久 | 亚洲免费国产午夜视频 | 裸体美女无遮挡免费网站 | 日本一区二区三区免费在线观看 | 欧美视频在线观看不卡 | 日本三级不卡视频 | 欧美激情精品久久 | 玖草资源 | 13小箩利洗澡无码视频网站免费 | 日本熟妇色xxxxx欧美老妇 | 亚洲天堂中文字幕 | 日韩区一| www.youjizz中国 | 欧美一区内射最近更新 | 免费看国产一级特黄aaaa大片 | 国内成+人 亚洲+欧美+综合在线 | 法国啄木乌av片在线播放 | 少妇导航 | 久热国产区二三四 | 九九国产精品入口麻豆 | 成人精品国产区在线观看 | 国产熟人av一二三区 | 欧美性色19p | 亚洲高清视频在线观看 | 亚洲一区二区三区四区视频 | 凹凸在线无码免费视频 | 国产天堂视频 | 99精品久久99久久久久胖女人 | 另类天堂 | 日本成人动态图 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频p站 | 97视频免费 | 强开小婷嫩苞又嫩又紧视频 | 视频一区国产精品 | 天天干天天摸 | 九九视频麻婆豆腐在线观看 | 波多野美乳人妻hd电影欧美 | 福利资源在线 | 国产成人三级 | 久久久久一区二区 | 亚洲永久精品在线观看 | 欧洲国产在线精品手机版 | 久久免费视频99 | 国产日产欧产精品精乱子 | 欧美国产一区二区 | av免费线上看 | 一级成人毛片 | 欧美日韩一区二区综合 | 成人午夜视频精品一区 | 亚洲国产精品精 | 人妻系列无码一区二区三区 | 97公开免费视频 | 老妇肥熟凸凹丰满刺激 | baoyu777.永久免费视频 | 少妇被多人c夜夜爽爽 | 久久综合激情网 | 曰韩人妻无码一区二区三区综合部 | 国产美女炮机视频 | 国产综合有码无码视频在线 | 真实国产乱啪福利露脸 | 亚洲三及 | 国产精品99久久久久久猫咪 | 天堂资源在线中文 | 日本一区二区三区在线播放 | 亚洲国产午夜片 | 亚洲午夜无码毛片av久久 | 国产精品18久久久久久白浆动漫 | 少妇的丰满人妻hd高清 | 精品久久久久久久久久久国产字幕 | 日本美妇| 性高朝久久久久久久3小时 99自拍偷拍 | 韩国中文字幕av | 亚洲视频1区 | 男插女高潮一区二区 | 丰满人妻被黑人中出849 | 五月婷婷六月婷婷 | 日本三级带日本三级带黄 | 国产一区亚洲二区三区 | 午夜精品亚洲一区二区三区嫩草 | 亚洲大乳av成人天堂精品 | 饥渴少妇做私密保健视频 | 欧美变态口味重另类在线视频 | 日韩中文字幕无砖 | 国产按头口爆吞精在线视频 | 内射人妻少妇无码一本一道 | 亚洲国产精品线路久久 | 国产伦精品一区二区三区免费迷 | 欧美色图一区 | а√天堂资源中文在线官网九色 | 成年人性生活免费视频 | 一日本道a高清免费播放 | 伊人久久成综合久久影院 | 欧美成人欧美edvon | 日本久久久www成人免费毛片丨 | 啪啪网站免费 | 欧美大肥婆bbbww欧出奶水 | 精品国产一二区 | 日本一卡2卡3卡4卡5卡精品视频 | 91精品一区二区三区久久久久 | 欧美日韩一区二区三区69堂 | aⅴ精品无码无卡在线观看 日本熟妇色高清免费视频 曰韩无码二三区中文字幕 日本美女a级片 | 色偷偷色噜噜狠狠网站年轻人 | 少妇性l交大片 | 亚洲精品一二三区 | 青青草手机在线 | av性色av久久无码ai换脸 | 97福利 | 中文字幕乱码一区二区三区四区 | 久久久www| 日产日韩亚洲欧美综合 | 97影院理论片手机在线观看 | 裸体丰满白嫩大尺度尤物 | 成人乱人伦精品小说 | av看片网站 | 无码人妻精一区二区三区 | 日本视频不卡 | 国产精品乱码人人做人人爱 | 国产成人综合一区二区三区 | 雪白扔子视频大全高清在线观看 | 精品国产一区二区三区京东影业 | 中文字幕不卡乱偷在线观看 | 日韩一级一区 | 欧洲成人精品 | www国产亚洲精品久久 | 亚洲欧洲无码av不卡在线 | 亚洲最色网 | 人妻av乱片av出轨 | 6699嫩草久久久精品影院 | 丁香六月综合 | 天堂网在线资源 | 狠狠躁日日躁夜夜躁 | 亚洲日本视频在线观看 | aa片在线观看无码免费 | 亚洲国产精品嫩草影院 | 日韩好片一区二区在线看 | 国产97超碰| 亚洲国产av天码精品果冻传媒 | 国产精品久久久久久亚洲色 | 日韩在线一区二区 | 又粗又色又爽一区二区三区 | 成熟丰满少妇激情xxxx | 4hu亚洲人成人无码网www电影首页 | 色久综合视频 | 久色网站 | 国产模特私拍xxxx | 久久riav | 一区二区三区视频免费 | 亚洲欧美视频二区 | 在厨房拨开内裤进入在线视频 | 日本在线 | 中文 | 欧美成人精品一区二区三区 | 少妇高潮一区二区三区99 | 黄色av网站免费看 | 国产人妻人伦精品 | 99福利在线 | 欧美人牲交免费观看 | 久久亚洲国产精品尤物 | 青青视频在线观看免费 | 97久久超碰亚洲视觉盛宴 | 中文字幕资源站 | 日本aaaa大片免费观看入口 | 日韩精品亚洲精品第一页 | 久久亚洲欧美国产精品 | 在线观看视频www | 日韩avav| 国产一卡2卡3卡4卡网站免费 | 国产91精品一区二区麻豆亚洲 | 69天堂人成无码麻豆免费视频 | 中文在线a√在线 | www.youjizz国产| av在线免播放器 | 成人午夜性视频 | 国产女人的高潮国语对白 | 91精品在线免费观看 | 国产新婚夫妇叫床声不断 | 国产成人久久av免费高清密臂 | 国产农村妇女高潮大叫 | 欧美成人精品高清在线播放 | 思思久久精品视频 | 久久久久日本精品人妻aⅴ毛片 | 国产亚洲综合欧美视频 | 亚洲精品一区二区三区四区乱码 | 末成年毛片在线播放 | 亚洲国产精品嫩草影院久久 | 中文字幕在线播放第一页 | 青青青在线香蕉国产精品 | 91婷婷韩国欧美一区二区 | 色噜噜狠狠成人中文综合 | 久在线视视频在线观看 | 国产一级淫片a免费播放 | 富婆如狼似虎找黑人老外 | 欧美性猛交xxxx黑人 | 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃 | 国产色诱视频在线观看 | 亚洲国产精品ⅴa在线观看 国产精品熟女高潮视频 | 99蜜桃臀久久久欧美精品网站 | 国产又黄又粗又猛又爽的视频 | 麻豆精品一区二区三区在线观看 | 亚洲丝袜天堂 | 中文字幕日本精品一区二区三区 | 亚洲欧美成人综合图区 | 国产精品色片 | 就爱啪啪网站 | 亚洲欧洲日本综合aⅴ在线 羞羞的铁拳 | 一本到在线 | 午夜亚洲aⅴ无码高潮片苍井空 | 浪潮av色综合久久天堂 | 91超薄肉色丝袜交足高跟凉鞋 | 性生交大片免费密桃成熟时 | 一区二区三区欧美精品 | 国产精品无码一区二区三区电影 | 新狼窝色av性久久久久久 | 色偷偷成人 | 天堂无码人妻精品一区二区三区 | 国产精品国产精品国产专区不片 | 亚洲狠狠色丁香婷婷综合 | 丰满无码人妻热妇无码区 | 超碰在线免费av | 538在线一区二区精品国产 | 久久久久77777人人人人人 | 超碰在线91 | 中文字幕亚洲综合久久菠萝蜜 | 精品成人一区二区三区 | 欧美日韩少妇精品 | 91精品国产二区在线看大桥未久 | 大尺度av无码污污福利网站 | 超碰综合 | 99亚洲精品卡2卡三卡4卡2卡 | 欧美亚洲综合久久偷偷人人 | 国产又粗又猛又爽又黄老大爷 | 亚洲成人视屏 | 永久免费精品影视网站 | 国产野外作爱视频播放 | 国产偷国产偷高清精品 | 亚洲一区二区三区在线视频 | 久久婷婷五月综合色d啪 | 中国黄色1级片 | 欧美伦理在线观看 | 精品国产乱码久久久久久108 | 亚洲成a人片在线观看的电影 | 噜噜噜亚洲色成人网站 | 免费人成网站视频在线观看国内 | 中文字幕高清在线观看 | 高清免费毛片 | 久久精品66免费99精品 | 国产精品免费看久久久 | 亚洲伊人影院 | 欧美韩一区二区三区 | 亚洲天堂视频免费 | 中文字幕无码中文字幕有码 | 国产偷国产偷亚洲清高 | 无码专区3d动漫精品免费 | 青青青在线视频免费观看 | 香蕉成人伊视频在线观看 | 97精品伊人久久久大香线蕉 | 女人体1963午夜免费视频软件 | 亚洲欧美综合精品成人网站 | 人人澡人人看 | 日本三级做a全过程在线观看 | 朝鲜女人性猛交 | 永久天堂网 av手机版 | 亚洲精品国产自在现线最新 | 国内精品视这里只有精品 | 日韩高清亚洲日韩精品一区二区 | 亚洲自偷自偷图片高清 | 免费看黄色一级视频 | 色成人亚洲www78ixcom | 欧美精品久久久久久久自慰 | 欧美xxxx黑人又粗又长 | 亚洲中文字幕在线无码一区二区 | 久久久久77777人人人人人 | 四虎国产精品亚洲一区久久特色 | 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃图片 | 日日草夜夜操 | 干丰满少妇| 亚洲 欧美 另类 综合 日韩 | 性――交――性――乱视频 | 国产丝袜在线精品丝袜 | 国产suv精品一区二区33 | 亚在线第一国产州精品99 | 99re8这里有精品热视频免费 | 国产精品蜜臀av免费观看四虎 | 中文字幕资源在线观看 | 国产在线精品国自产拍影院同性 | 激情噜噜 | 总裁高h震动喷水双性 | 无码人妻久久一区二区三区蜜桃 | 美女露隐私免费网站 | 国产亚洲99天堂一区 | 亚洲五月婷 | 欧美激情15p | 亚洲高潮毛片无遮挡免费 | 精品免费国产一区二区 | 成人在线小视频 | a毛片毛片看免费 | 13小箩利洗澡无码视频网站免费 | 毛片黄色视频 | 日本成人福利 | 外国av网站 | 国产精品白丝av网站 | 日本α片一区二区 | 无码人妻aⅴ一区二区三区日本 | 无码人妻久久久一区二区三区 | 蜜臀av性久久久久蜜臀av麻豆 | 91久久久久久久国产欧美日韩- | 一本大道加勒比免费视频 | 姑娘第5集在线观看免费好剧 | 国产成 人 综合 亚洲欧洲 | 免费成人深夜小野草 | 日韩中文字幕免费视频 | 成 人 网 站 免费 在线 | 伊人网视频 | 成人午夜久久 | 亚洲一区激情校园小说 | 欧美,日韩,国产精品免费观看 | 97超碰人人澡 | 中文字幕 亚洲精品 第1页 | 国产69精品久久 | 亚洲国产成人精品无码区在线软件 | 91精品在线观看视频 | 天天色天天射天天操 | 国产九九九九九 | 骚五月婷婷 | 粉嫩无套白浆第一次 | 毛片无码一区二区三区a片视频 | 国产精品综合色区小说 | 激情小说亚洲图片 | 欧美日韩一区二区在线 | 97久久精品 | 另类内射国产在线 | 日韩精品无码中文字幕一区二区 | 宅男的天堂 | 男人的天堂亚洲一线av在线观看 | 日本强伦姧人妻69影院 | 真实国产精品vr专区 | 国产在线拍揄自揄拍无码 | 国产日韩在线视看高清视频手机 | 人妻有码中文字幕 | 国语自产少妇精品视频蜜乱 | 福利小视频在线观看 | 在线a | 国产天堂网 | 五十六十日本老熟妇乱 | 中中文字幕亚洲无线码 | av片中文字幕 | 国产freexxxx性麻豆 | 亚洲人成在线播放无码 | 国产精品自拍小视频 | 亚洲一码二码三码精华液 | 成人免费视频在线观看地区免下载 | 免费黄色影院 | 开心激情亚洲 | 国产精品偷啪在线观看 | 无码内射成人免费喷射 | 毛茸茸厕所偷窥xxxx | 男女超碰 | 四虎永久在线精品免费网站 | 男女作爱免费网站 | 久久青青草原国产精品最新片 | 亚洲一卡久久4卡5卡6卡7卡 | 中文字幕第一页永久有效 | 亚洲人人网| 粉嫩极品国产在线观看 | 日韩在线视频播放 | 国产v亚洲∨无码天堂 | 亚洲乱码卡一卡二卡新区豆 | 国产成人免费高潮激情视频 | 东京干手机福利视频 | 欧美gif抽搐出入又大又黄 | 精品96久久久久久中文字幕无 | 欧美一级片免费播放 | 天堂在线中文字幕 | 亚洲热线99精品视频 | 亚洲欧美日韩一区二区三区在线 | 国产精品亚洲а∨天堂免下载 | 国产精华xxx | 日韩精品一区二区中文字幕 | 中文字幕2021 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠av | 亚洲中文字幕日产乱码在线 | 精品黄色网 | 成人精品国产区在线观看 | 成年人免费黄色片 | av三级在线播放 | 伊人伊成久久人综合网站 | 狠狠色丁香久久综合婷婷 | 欧美日韩国产精品爽爽 | 一本一道波多野结衣av中文 | 国产一级大片在线观看 | av色婷婷| 国产乱妇乱子在线播视频播放网站 | 午夜午夜精品一区二区三区文 | aaa国产视频 | 午夜拍拍拍无档视频免费qq群 | 91在线精品一区二区 | 欧美激情a∨在线视频播放 国产麻豆精品精东影业av网站 | 久久的色偷偷 | 国产专区视频 | 亚洲精品无码一区二区三区四虎 | 欧美国产日韩a在线观看 | 国产精品国产三级国产专播精品人 | 欧美婷婷六月丁香综合色 | av大帝在线| 青青视频在线观看免费2 | 一级人妖大片 | 区二区三区在线 | 欧洲 | 91精品国产乱码麻豆白嫩 | 欧美人妖69xxxxxhd3d | www.亚洲资源 | 久久夜色精品国产欧美乱 | 麻豆精品一区二区三区在线 | 极品国产91在线网站 | 最新亚洲人成无码网www电影 | 日本一级淫片免费啪啪琪琪 | 午夜香蕉视频 | 中文字幕有码在线观看 | 性做爰高清视频在线观看视频 | 99国产精品久久久久99打野战 | 日韩国产精品久久久久久亚洲 | 麻豆一区二区三区精品视频 | 亚洲无av在线中文字幕 | 中国熟妇牲交视频免费 | 四虎影院免费观看 | 免费观看日本污污ww网站 | 无码137片内射在线影院 | 国产亚洲精品自拍 | 成人无码h在线观看网站 | 婷婷激情五月综合 | 强开小婷嫩苞又嫩又紧韩国视频 | 亚洲国产第一站精品蜜芽 | 一区二区三区四区视频在线观看 | 在线观看国产成人av天堂 | 亚洲少妇网站 | 亚洲精品成人片在线观看精品字幕 | av视觉盛宴 | 国产熟妇高潮叫床视频播放 | 国产高清成人久久 | 中文无码日韩欧av影视 | 久久中文字幕av | 无码人妻精品一区二区三区夜夜嗨 | 自拍偷拍亚洲激情 | 国产乱子伦三级在线播放 | 国产成人午夜在线视频极速观看 | 欧美一区二区免费 | 小箩莉末发育娇小性色xxxx | 日本国产成人国产在线播放 | 在线亚洲视频网站www色 | 嫩草影院懂你的影院 | 亚洲 熟女 久久 国产 | 久久久久青草线蕉亚洲麻豆 | 日本xxxx高清| 亚洲第一视频在线 | 国产白嫩漂亮ktv在线 | 成人无码潮喷在线观看 | 国产成人涩涩涩视频在线观看 | 精品无码成人片一区二区98 | 国产美女网站 | 中文字幕网站在线观看 | 亚洲乱码一区二三四区ava | 中文字幕一精品亚洲无线一区 | 色狠狠五月天 | 日韩欧美国产中文 | 九九九九九热 | 午夜伦理片 | 欧日韩在线 | 国产调教丨ⅴk | 久久伊人五月丁香狠狠色 | 国产精品久久一区性色av图片 | 夜夜骑日日操 | 2021亚洲卡一卡二新区入口 | 少妇高潮毛片色欲ava片 | 久久无码中文字幕东京热 | 国产自啪精品视频网站丝袜 | 无遮挡国产高潮视频免费观看 | 国产精品亚洲专区无码牛牛 | 亚洲中文字幕久久精品无码va | 国产人妖乱国产精品人妖 | 四虎成人影视 | 欧美精品国产制服第一页 | 久久人人爽人人爽人人片亚洲 | 国产超碰人人做人人爽aⅴ 免费无码专区毛片高潮喷水 | 波多野结衣一区二区三区av高清 | 麻豆av一区二区天美传媒 | 亚洲精品一区二区三 | 99久久国产综合精品女图图等你 | 午夜男女爽爽爽免费体验区 | 一本大道久久久久精品嫩草 | 成人免费乱码大片a毛片 | 亚洲人成在久久综合网站 | 欧美一区二区三区成人 | 骚动漫十八禁在线观看 | 欧洲亚洲国产成人综合色婷婷 | а√天堂资源8在线官网在线 | 久久久久免费 | 国产精品无码一区二区三区电影 | 免费黄色大片网站 | 欧美精品免费看 | 成人午夜高潮刺激免费视频 | 久久久g0g0午夜无码精品 | 小sao货水好多真紧h无码视频 | 国产免费高清视频1l.com.com.com少 | 成人性欧美丨区二区三区 | 九九99精品久久久久久综合 | 亚洲一区日韩 | 99免费国产| 欧美在线三级艳情网站 | 91精品亚洲 | 337p日本大胆噜噜噜噜 | 国产偷国产偷亚洲高清人白洁 | 亚洲最新网址 | 欧美第一区 | 日本喷潮 | 久久精品国内 | 国产在线视频www色 亚洲天堂免费av | av2014天堂网| 黑白配国语在线播放免费 | 极品少妇被猛得白浆直流草莓视频 | 97精品国产91久久久久久久 | 国产xxx6乱为 | 亚洲视频欧美 | 成人片黄网站色大片免费观看 | 在线视频 亚洲 | 少妇wwb搡bbbb搡hd | 在线看片国产日韩欧美亚洲 | 丁香啪啪综合成人亚洲 | 四虎视频国产精品免费 | 欧美日韩国产一区二区三区不卡 | av在线免费资源 | 国产欧美一区二区三区沐欲 | 国语对白少妇spa私密按摩 | 日本a级片一区二区 | 邻居少妇张开双腿让我爽一夜 | 人妻av中文字幕久久 | 欧美亚洲成人网 | www.欧美激情| 国产伦精品一区二区三区免.费 | 国产欧美日韩综合精品一区二区 | 尹人香蕉久久99天天拍久女久 | 99re6热在线精品视频 | 精品无码一区二区三区爱欲九九 | 在线观看无码不卡av中文 | 少妇又紧又爽又黄的视频 | av网站在线免费 | 欧美人与动牲交app视频 | 干b视频在线观看 | 在线亚洲免费 | 午夜免费啪视频观看视频 | xxxx性×xx老少配视频网站 | 99久久久精品免费观看国产 | 亚洲 小说 欧美 激情 另类 | 91久久久爱一区二区三区 | 成在人线av无码免费看 | 亚洲一区欧洲一区 | 少妇被又大又粗又爽毛片 | 国产97色在线 | 中国 | 日本韩国亚洲欧美在线 | 日本高清无卡码一区二区久久 | 亚洲综合999 | 久久精品视频3 | 亚洲精品国产品国语在线 | 欧美一级专区免费大片 | 精品在线不卡 | 午夜亚洲福利在线老司机 | 国产一级特黄aa大片出来精子 | 精品国产v无码大片在线看 青青青看免费视频在线 | 色欲国产麻豆一精品一av一免费 | 亚洲色无码中文字幕手机在线 | 国产寡妇婬乱a毛片视频 | 国产色拍拍拍拍在线精品 | 国产福利小视频 | 国语啪啪| 亚洲欧美激情图片 | 国产精品aⅴ免费视频 | 无码中文字幕va精品影院 | 夜夜夜夜曰天天天天拍国产 | 在线免费av网 | 一区免费观看视频 | 国产免费无遮挡吸乳视频 | 亚洲永久免费 | 亚洲成av人片在www | 99热精品国产 | 女人裸露免费视频无遮挡网站 | 国产性一交一伦一色一情 | 无码精品毛片波多野结衣 | 国内精品九九久久久精品 | 中文字幕av免费观看 | 变态性猛交xxxxxxhd | 一二三四日本高清社区5 | 奇米影视第四色888 青草青草久热精品视频国产4 | 国产精品夜色一区二区三区 | 在线看片免费人成视频福利 | 中文字幕第31页 | 久国产精品韩国三级视频 | 精品国产自线午夜福利在线观看 | 天堂在线官网 | 国产午夜三级一区二区三桃花影视 | 男女边吃奶边做边爱视频 | 49vv国产淫片aaaaaaa | 97久久超碰国产精品… | 特级欧美成人性a片 | 日韩欧美高清 | 欧美综合自拍亚洲图久青草 | 青娱乐在线视频免费观看 | 狠狠色丁香五月综合缴情婷婷五月 | 国产欧美视频一区二区 | 国产精品无码一区二区牛牛 | av亚洲产国偷v产偷v自拍 | 午夜精品一区二区三区在线播放 | 男女裸体影院高潮 | 亚洲aaa毛片 | 午夜精品久久久久久久无码 | 免费人成在线观看成人片 | 97夜夜澡人人双人人人喊 | 五月天婷婷影视 | 国产亚洲精aa在线观看 | 久久夜色精品夜色噜噜亚 | 日韩精品免费在线 | 无码精品不卡一区二区三区 | 玩弄少妇人妻 | 久久精品中文无码资源站 | 在线网站你懂得 | 无码免费午夜福利看片 | 草久在线观看视频 | 蜜桃av一区二区 | 最新免费av网址 | 国产毛片毛片毛片毛片 | 91一级视频 | 日日摸日日添日日躁av | 黄色毛片网站 | 丰满熟妇乱又伦在线无码视频 | 亚洲一区av无码专区在线观看 | 欧州色网| 成年人黄色一级片 | 蜜桃av成人 | 日产国产精品精品a∨ | 激情 亚洲 | 天天摸天天操天天干 | 丰满少妇被猛烈进入av久久 | 久久理论视频 | 成人久久免费网站 | 亚洲永久无码3d动漫一区 | 久久99热精品 | 麻豆文化传媒精品一区观看 | 一级黄色片在线看 | 日本香蕉网 | 黄色三级毛片视频 | 天天干天天碰 | 又紧又大又爽精品一区二区 | 免费精品国产自在 | 亚洲一卡2卡3卡4卡5卡精品 | 蜜臀av色欲a片无人一区 | 天天躁日日躁狠狠躁蜜臀av | 亚洲a∨天堂最新地址 | 乱码午夜-极国产极内射 | av一级黄色片 | 国产欧美一区二区久久性色99 | 成人精品久久 | 亚洲视频三区 | 久久激情综合 | 三级网站免费 | 男人j桶进女人p无遮挡免费观看 | 亚洲欧美一级久久精品国产特黄 | 天天做天天爱夜夜爽女人爽 | 公开超碰在线 | 无码h肉动漫在线观看免费 午夜免费福利在线观看 | 久久www免费人成看片入口 | 高潮抽搐潮喷毛片在线播放 | 日韩激情免费 | 中文字幕线人 | av综合久久| 色婷婷av一区二区三区大白胸 | 国产精品人成在线播放新网站 | 日本亲子乱子伦xxxx | 国产成人 综合 亚洲欧美 | 亚洲a∨天堂最新地址 | 午夜视频在线网站 | 国产三级观看 | 国产日产欧美一区二区三区 | 亚洲高清色 | 欧美黑人体内she精在线观看 | 日本一区二区精品 | 亚洲熟妇中文字幕曰产无码 | 特黄做受又硬又粗又大视频小说 | 精品久久久无码中字 | 男人边吃奶边做呻吟免费视频 | 天堂无码人妻精品一区二区三区 | 99re视频这里只有精品 | 亚洲а∨天堂2019在线无码 | 中年国产丰满熟女乱子正在播放 | 艹逼逼污视频 | 国产精品嫩草影院九色 | 国产免费丝袜调教视频 | 91精品国产九九九久久久亚洲 | 日日摸夜夜添人人 | 三上悠亚亚洲一区 | 国产韩国精品一区二区三区久久 | 国产美女福利 | 女人被狂c到高潮视频网站 成人免费淫片aa视频免费 | 丁香六月伊人 | 国产a∨精品一区二区三区不卡 | 日韩第1页 | 亚洲九一| 天天伊人网 | 盗摄av | 成人做爰视频www网站 | 免费午夜理论不卡 | 插我舔内射18免费视频 | 天天躁日日躁狠狠躁一区 | 欧妇女乱妇女乱视频 | 欧美黄色短片 | 天天爽夜夜爽人人爽曰av | 亚洲五十路 | 视频久re精品在线观看 | 一区二区看片 | 91久久国产婷婷一区二区 | avtt亚洲天堂 | 中文日产无乱码av在线观 | 日日操夜夜爽 | 午夜影院入口 | 国产国拍亚洲精品av在线 | 亚洲精品a片99久久久久 | 免费无码黄十八禁网站在线观看 | 国产美女视频国产视视频 | 国产粉嫩小泬在线观看泬 | 亚洲一区欧美在线 | 欧美日韩精品中文字幕 | 81精品久久久久久久婷婷 | 99久久影院 | 女被啪到深处喷水gif动态图 | 免费观看的av毛片的网站 | 欧美69精品久久久久久不卡 | 天天性综合 | 国产综合中文字幕 | 亚洲国产精品久久精品成人网站 | 51福利国产在线观看午夜天堂 | 日本二区久久 | 男人的天堂日本 | 黑人强伦姧人妻日韩那庞大的 | 日日射影院 | 日本激情视频一区二区三区 | 黄色免费在线观看网站 | a在线看 | 成人无码视频在线观看网址 | 国产精品天天狠天天看 | 草久视频在线观看 | 亚洲一区在线日韩在线尤物 | 日日夜视频 | 亚洲日韩片无码中文字幕 | 国产又色又爽无遮挡免费 | 超碰在线cao | 欧美污污视频 | 亚洲欧美日韩偷拍 | 国产一区二区三区不卡在线看 | 91精品国产丝袜高跟鞋 | 久久久久国内精品影院 | 国产成人无码a区在线视频无码dvd | 亚洲国产美国国产综合一区二区 | 黄色片在线免费播放 | 国产福利永久在线视频无毒不卡 | 日本曰又深又爽免费视频 | 日韩欧美mv在线观看免费 | 亚洲成av人片乱码色午夜 | 大学生高潮无套内谢视频 | 国产精品无码人妻一区二区在线 | 国产午夜福利片在线观看 | 亚洲午夜高清国产拍 | 无码丰满熟妇浪潮一区二区av | 欧日韩精品 | 超碰免费看 | 日韩中文字幕在线观看 | 国产精品v欧美精品v日韩精品 | 满淫电车3动漫在线观看 | 人妻系列无码专区免费 | 欧美精品二区三区四区免费看视频 | 国产做a爱免费视频在线观看 | 97人人爽人人澡人人精品 | 午夜香蕉 | 日韩欧美视频 | 欧美老肥妇 | 四虎影视永久免费观看 | 国产精自产拍在线看中文 | 综合无码一区二区三区四区五区 | 欧美不卡视频在线 | 日韩中文字幕久久久97都市激情 | 六月激情婷婷 | 吃奶呻吟打开双腿做受在线视频 | 亚洲人免费视频 | 国产成人av免费在线观看 | 久久久久欧美国产高潮 | 国产湖南美女精品毛片 | 人人妻人人爽人人澡欧美一区 | 日本永久免费啪啪网站 | 亚洲欧美激情四射在线日 | 国产无遮挡18禁无码网站 | 国产成人综合亚洲欧美日韩 | 国产精品_国产精品_k频道w | 欧美天天拍在线视频 | 亚洲欧美日韩国产精品一区午夜 | www色日本| 特别刺激重口的乱小说 | 69大东北熟妇高潮呻吟 | 黄色三级视频网站 | 亚洲国产成人久久精品99 | 成人无码av一区二区三区 | 青青青手机在线视频 | 欧美三日本三级三级在线播放 | 国产交换在线播放 | 久久婷婷影视 | 四虎精品成人影院在线观看 | 精品免费观看 | 免费黄毛片 | 天天摸天天透天天添 | 日韩中文字幕免费观看 | 亚洲私人无码综合久久网 | 欧美激情精品久久久久久蜜臀 | 亚洲不卡视频在线 | 免费无码又爽又刺激网站直播 | 国产伦人伦偷精品视频 | 亚洲中文字幕在线无码一区二区 | 亚洲成av人在线视 | 台湾少妇xxxx做受 | 成人午夜免费在线 | 国产人妖一区二区 | 99国产欧美精品久久久蜜芽 | 成人无码在线视频区 | 婷婷色综合aⅴ视频 | 新国产三级视频在线播放 | 精品国产凹凸成av人导航 | 青青草影院在线观看 | 日韩高清网站 | 台湾亚洲精品一区二区tv | 亚洲成av人在线观看成年美女 | 又色又爽又黄的免费网站aa | 国产精品久久久久久亚洲影视公司 | 久久人人爽人人爽人人片ⅴ | 一二三四社区在线高清观看8 | 无码av人片在线观看天堂 | 午夜一级福利 | 超碰公开免费 | 国产高潮国产高潮久久久 | 伊人成人动漫 | 他掀开裙子把舌头伸进去添视频 | 久在线 | 久久人人超碰精品caoporen | 久久久久久国产精品无码超碰 | 亚洲专区区免费 | 免费无码高h视频在线观看 性生活一区 | 麻豆 美女 丝袜 人妻 中文 | 精久久久久| 欧美亚洲一区二区三区 | 长腿校花无力呻吟娇喘 | 国产成人亚洲综合a∨猫咪 色吧五月婷婷 | 东京热人妻中文无码 | 久久久精品一区二区三区四季av | 18无码粉嫩小泬无套在线观看 | 三级av网 | 春药玩弄少妇高潮吼叫 | 岳毛多又紧做起爽 | 学生粉嫩无套白浆第一次 | 欧美 日韩版国产在线播放 国产精品28p | 欧美日韩黄色一级片 | 国产免费一区二区三区不卡 | 18禁裸男晨勃露j毛网站 | 九九99精品 | 国产欧美二区综合 | 99国产精品久久久蜜芽 | 丰满白嫩尤物一区二区 | 最新国产成人av网站网址 | 中文字幕乱码一区av久久 | 一极黄色大片 | 综合色区亚洲熟妇另类 | 日韩精品视频在线观看免费 | 老子要把你cao烂h调教视频 | 天天夜碰日日摸日日澡性色av | 午夜国产精品视频在线 | 亚洲不卡影院 | 就要日就要操 | 99爱在线精品视频免费观看 | 久久久999国产 | 黄色大片在线 | 色狠狠av北条麻妃 | 国产精品麻豆一区二区 | 91亚洲精品在线观看 | 国产最新精品视频 | 欧美日韩国产专区一区二区 | 国产午夜福利在线播放 | 亚洲va中文字幕无码久久不卡 | 色老板精品视频在线观看 | 麻豆视传媒精品av在线 | 亚洲免费视频在线 | 久久99av无色码人妻蜜柚 | 无遮挡h肉动漫在线观看 | 成人午夜精品久久久久久久蜜臀 | 少妇人妻在线无码天堂视频网 | 在线成人中文字幕 | 日产成品片a直接观看入 | 97视频精品 | 午夜内射高潮视频 | 免费国产在线精品一区二区三区 | 97人人模人人爽人人喊电影 | 一级作爱视频 | 色婷婷久久综合中文久久蜜桃av | 免费观看的av在线播放 | 人妻互换精品一区二区 | 图片专区亚洲欧美另类 | 国产99re热这里只有精品 | 成人在线不卡视频 | 高清无码一区二区在线观看吞精 | 99久久免费精品 | 高清无码一区二区在线观看吞精 | 无码少妇一区二区三区 | 激情图片在线观看 | 天天干天天操天天插 | 中文字幕人妻无码专区 | 偷拍激情视频一区二区三区 | 国模杨依粉嫩蝴蝶150p | 极品粉嫩国产48尤物在线播放 | 久久精品国产精品国产精品污 | 国产成人久久久精品免费澳门 | 爆乳熟妇一区二区三区霸乳 | 美女毛片在线 | 九九九热 | 伊人婷婷色香五月综合缴缴情 | 天天看片夜夜爽 | 精品9e精品视频在线观看 | 国产亚洲欧美日韩在线三区 | www.色日本 | 一级黄色免费毛片 | 无码va在线观看 | 高h各种姿势调教np肉奴视频 | 亚洲熟妇无码久久精品 | 国产精品嫩草99av在线 | 欧美又粗又深又猛又爽啪啪 | 国产乱人视频在线播放 | 丁香五月天综合缴情网 | 国产精品美女久久久 | 免费三级网址 | 欧美放荡的少妇 | 久久99久久99久久 | 亚洲二区在线播放 | 免费人成黄页在线观看国产 | 黄色三区 | avav在线| 久久久久人妻一区精品下载 | 老外性生活视频 | 国产91精品久久久久久久网曝门 | 日韩特黄色片子看看 | 日韩欧美精品有码在线 | 中文字幕日韩精品一区二区三区 | 国产乱人伦偷精品视频aaa | 成人午夜精品久久久久久久网站 | 黄色大片免费网站 | 在线视频免费播放 | 2019国产精品| 亚洲免费久久 | 青娱乐av在线 | 亚洲国产成人综合在线观看 | 久久av资源网 | 久久精品日日躁夜夜躁 | 尤物久久av一区二区三区亚洲 | 国产伦理网站 | 成人深夜视频在线观看 | 黄色一级大片在线免费看国产一 | 久久久精品国产99久久精品芒果 | 中日韩精品无码一区二区三区 | 精品国内自产拍在线播放观看 | 中文在线8资源库 | 欧美性猛交xxxx乱大交蜜桃 | 亚洲成人自拍网 | 亚洲精品揄拍自拍首页一 | 深夜免费在线视频 | 免费观看国产小粉嫩喷水精品午. | 国产奶头好大揉着好爽视频 | 永久免费未满视频 | 91亚洲综合 | 成人亚洲欧美 | 免费福利在线 | 久久精品人人做人人爱爱漫画 | 国产乱码一卡二卡3卡4卡网站 | 自拍三级视频 | 国产精品午夜福利在线观看地址 | 999久久国精品免费观看网站 | 中文在线资源新版8 | 亚洲成a×人片在线观看 | 丁香六月婷婷 | 中文字幕在线观看视频一区 | 国产一区二区三区在线看 | 色综合 图片区 小说区 | 成人av一区二区三区 | 久久久久久人妻毛片a片 | 在线观看网站av | 亚洲一二三四在线 | 国产佗精品一区二区三区 | av熟女人妻一区二区三区 | 野外吮她的花蒂高h在线观看 | 国产av毛片亚洲含羞草社 | 日韩高清影视在线观看 | 午夜福利片1000无码免费 | 亚洲精品99 | 久久精品操 | 国产精品一区一区 | 日韩精品亚洲一区在线综合 | 永久免费无码日韩视频 | 亚洲youwu永久无码精品 | 真实国产乱啪福利露脸 | 国产亚av手机在线观看 | 天天曰天天射 | 久久 国产 尿 小便 嘘嘘 | 国产 精品 丝袜 | 琪琪秋霞午夜av影视在线 | 欧洲bbbbbbbbb| 夜色成人av| 免费观看又色又爽又湿的软件 | 亚洲中文字幕无码一区无广告 | 中文字幕不卡高清视频在线 | 综合激情五月婷婷 | 日本中文字幕免费在线观看 | 欧美性xxxx极品hd欧美风情 | 亚洲国产成人精品av区按摩 | 99久久免费看精品国产 | 久久国产亚洲精选av | 岛国久久久 | 亚洲色图综合网 | 国产日韩精品在线 | 丁香六月婷婷开心婷婷网 | 国产精品视频熟女韵味 | 国产精品手机视频 | 亚洲综合色在线观看一区二区 | 丁香六月在线 | 色欲国产麻豆一精品一av一免费 | 台湾佬av| 欧美香蕉爽爽人人爽 | 91精品国产一区自在线拍 | 久久国内精品自在自线 | 亚洲国产精品隔壁老王 | 日韩欧美一中文字暮专区 | 登山的目的在线 | 色多多在线| 尤物精品国产第一福利网站 | 欧美黑人猛交 | 成熟女人牲交片免费观看视频 | 狠人干练合综合网 | 国产精品国产自产拍高清av王其 | 国产a自拍| 国产精品亚洲视频 | 国产亚洲另类无码专区 | 欧美激情国产日韩精品一区18 | 精品久久久久一区 | 国产精品丝袜久久久久久不卡 | 国产99热在线 | 小视频福利 | 亚洲春色在线 | 国产精品久久久久久中文字 | 色欲人妻aaaaaa无码 | 国产精品揄拍一区二区 | 亚洲精品一卡2卡3卡4卡乱码 | 欧美日本韩国在线 | 久9热这里只有精品视频 | 日本网站在线看 | 黑人上司好猛我好爽中文字幕 | 欧美亚洲国产精品久久高清 | 亚洲欧美综合精品久久成人网 | 亚洲精品视频在线观看免费 | 亚洲经典久久 | 亚洲日韩中文字幕无码一区 | 成人久久久久 | 日韩视频无码中字免费观 | 国产在线精品国自产拍影院 | 国产成人亚洲综合无码精品 | 久久老子午夜精品无码怎么打 | 91探花网站| 综合久久久久 | 四虎看片 | 色免费看| 亚洲一区二区三区在线播放 | 日韩h视频| 91伦理视频 | 中文字幕日日 | 亚洲另类一区二区 | 大唐艳妇臀荡乳欲伦小说 | 国产乱女婬av麻豆国产 | 婷婷丁香国产 | 又色又湿又黄又爽又免费视频 | аⅴ天堂最新版在线中文 | 丰满少妇夜夜爽爽高潮水 | 亚洲区激情区无码区日韩区 | 欧美三级午夜理伦三级 | 午夜色大片在线观看 | 亚洲成av人片天堂网无码】 | 在线观看亚洲区 | 日本免费黄色小视频 | 国产欧美日韩精品在线 | 国产精品未满十八禁止观看 | 张筱雨337p大尺度欧美 | 岬奈奈美精品一区二区 | 99久久久久国产精品免费人果冻 | 中文在线а√在线天堂中文 | 国产乱子伦高清露脸对白 | 久久免费视频播放 | av在线一区二区三区 | 中文字幕欧美色图 | 久久亚洲国产成人影院 | 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 | 99精品偷拍在线中文字幕 | 国产精品高清不卡在线播放 | 国产精品久久婷婷六月丁香 | 9九色桋品熟女内射 | 精品日韩一区 | 无码国产成人午夜在线观看 | 国产精品欧美一区二区三区 | 国产激情久久久久久 | 东北老女人高潮久久91 | 国产黄色大片在线免费观看 | 麻豆成人精品国产免费 | 久精品国产欧美亚洲色aⅴ大片 | 蜜桃av色偷偷av老熟女 | av一区二区三区在线观看 | 日韩中文字幕一区二区 | 日韩人妻无码精品一专区二区三区 | 欧美在线观看网站 | 大战丰满无码人妻50p | 九九九亚洲 | 男女啪啪免费观看网站 | 91网页在线观看 | 一级免费黄色 | 国产suv精品一区二区69 | 欧洲三级在线 | 国产 | 欧洲野花视频欧洲1 | 日本又色又爽又黄的a片吻戏 | 嫩草影院网址 | 业余 自由 性别 成熟视频 视频 | 超碰成人免费 | 成年免费视频播放网站推荐 | 啪啪伊人网| 成人黄色免费网址 | 最近免费韩国日本hd中文字幕 | 成人男同在线观看 | 97国产精东麻豆人妻电影 | 丝袜脚av| 狠狠色噜噜狠狠狠狠av | 免费国产黄线在线播放 | 色婷婷激婷婷深爱五月 | 国产一级二级在线 | 四虎永久在线精品884aa | 亚洲欧美精品一区 | 午夜家庭影院 | 厨房玩丰满人妻hd完整版视频 | 国产裸体丰满白嫩大尺度尤物可乐 | 久久人人草 | 亚洲熟妇无码八v在线播放 色综合精品 | 伊人开心网 | 国产精品久久久久久久久久久久人四虎 | 无码一区18禁3d | 天堂av网址 | 中文字幕1区2区3区 8mav精品成人 | 国产精品亚洲专区无码第一页 | 国产精品久久久 | 这里只有精品22 | 国产成人综合95精品视频 | 久久久九九精品国产毛片a片 | 饥渴放荡受np公车奶牛 | 三上悠亚网站在线观看一区二区 | 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 | 国模雨珍浓密毛大尺度150p | 国产一二三av | 香蕉人人精品 | 精品国产乱码久久久久久红粉 | 狠狠五月深爱婷婷 | 成人免费a视频 | 一本色道久久综合亚洲精品 | 538国产精品 | 4438全国最大成人网 | 91视频在线免费观看 | 亚洲国产欧洲综合997久久, | www在线看 | 韩国主播福利一区二区三区 | 久久久久人妻一区精品果冻 | 爱情岛av永久入口 | 2022国产成人精品视频人 | 日韩欧美视频一区二区三区 | 一区二区三区四区在线视频 | 久久国产精品嫩草影院的使用方法 | 亚洲精品国产精品乱码不卞 | av片毛片 | 黄色毛片网站 | 中文精品一区二区 | 精品成人无码中文字幕不卡 | 中日av乱码一区二区三区乱码 | 久久婷婷五月综合色国产香蕉 | 女主被强啪的动漫视频 | 亚洲国产精品无码久久久久高潮 | 国产成人啪精品视频免费网 | 草草久久97超级碰碰碰 | www..com国产| 天天操大逼 | 欧美久久精品一级黑人c片 99热国内精品 | xxx.www国产 | 国语自产少妇精品视频 | 人妻少妇无码精品视频区 | 久草久草久草 | 色视频成人在线观看免 | 中文字幕av在线一二三区 | 国产日韩免费观看 | 亚洲精品美女在线观看 | 国产精品乱码一区二区 | 亚洲精品乱码8久久久久久日本 | 亚洲欧美日韩视频一区 | 色噜噜狠狠一区二区三区狼国成人 | 国产视频日韩 | 狼人无码精华av午夜精品 | 国产精品国产三级国av麻豆 | 亚洲国产精品隔壁老王 | 欧美在线免费播放 | 亚洲精品乱码久久久久久金桔影视 | 亚洲第一av网 | 欧美在线观看免费看大全 | 精品视频在线观看一区二区 | 中文字幕久久综合 | 老司机午夜视频十八福利 | 色香欲天天影视综合网 | 丰满少妇精品久久久久久 | 人人妻人人做人人爽夜欢视频 | 久久久久国产a免费观看rela | 成在人线无码aⅴ免费视频 国产精品夫妇激情 | 五月色丁香婷婷网蜜臀av | 成人本色视频在线观看 | 亚洲精品日本一区二区三区 | 99久久久久久99国产精品免 | 亚洲第一区在线 | wwwxxx.日本| 中文字幕资源在线观看 | 欧美极品中文字幕 | 国产乱子伦在线观看 | 久久久亚洲国产精品 | chinese国产精品 | 中文字幕一区在线 | 中文字幕成人在线 | 亚洲欧洲日产国产av无码 | 看片国产 | 亚洲欧美日韩另类丝袜一区 | 亚洲中文无码av在线 | 人妻中字视频中文乱码 | 91福利视频免费观看 | 97在线观看永久免费视频 | 久久精品国产99久久无毒不卡 | 老司机av影院 | 日本一区二区三区爆乳 | 国产玖玖爱精品视频 | 亚洲 精品 制服 校园 无码 | 伦埋琪琪电影院久久 | 天天综合网色在线观看 | 在线观看精品视频网站 | 9久久9毛片又大又硬又粗 | 少妇久久久久久久 | 欧美精品videossex另类日本 | 国精产品999一区二区三区有 | 国产精品久久久久久久久久久久午夜片 | 久久久激情 | 国产欧美一区二区 | 国产女厕所盗摄老师厕所嘘嘘 | 91精品久久久久久久久中文字幕 | 国产精品第69页 | 国产爆乳无码视频在线观看 | 羞羞国产一区二区三区四区 | 搡少妇在线视频中文字幕 | 欧美一区二区三区免费观看 | 久久国产综合精品 | 精品无人区卡一卡二卡三乱码 | 被c到高潮疯狂喷水国产 | 蜜臀久久99精品久久久无需会员 | 四虎影库永久地址 | 日本久久高清视频 | 国产精品福利免费 | 成人深夜小视频 | 国产亚洲婷婷 | 欧美性猛交xxxxx按摩欧美 | 久久九九久精品国产日韩经典 | 亚洲精品无码永久电影在线 | 久久久久99人妻一区二区三区 | 老熟妇高潮一区二区三区 | 色老板精品无码免费视频 | 国产精品久久久久久久久久久久冷 | 亚洲伊人伊色伊影伊综合网 | 亚洲伊人成综合人影院青青青 | 国产大片中文字幕在线观看 | 男人天堂久久 | 国产午夜亚洲精品午夜鲁丝片 | 特级黄色毛片视频 | 真实国产乱子伦在线视频 | 国产一区二区三区小说 | 国产69精品久久 | 精品免费国产一区二区三区四区介绍 | 奇米影视7777久久精品人人爽 | 国产成人免费在线观看视频 | 在线成人国产 | 午夜福利18以下勿进免费 | 宅宅午夜无码一区二区三区 | 2020无码天天喷水天天爽 | 国产无遮挡猛进猛出免费软件 | 亚洲欧美日韩另类丝袜一区 | 久久久久五月天 | 青娱国产区在线 | 少妇三级全黄在线播放 | 高潮喷水的毛片 | 无码人妻丰满熟妇啪啪区日韩久久 | 生活片毛片 | 一本一道波多野结衣av中文 | 日本精品久久久久久草草 | 51国产偷自视频区视频 | 91久久精品一区二区三区大 | 精品国产一二三产品区别在哪 | 佐山爱巨大黑人司机在线观看 | 四虎最新免费网址 | 97超碰免费| 日韩一级在线观看视频 | 精品在线播放 | 特级无码毛片免费视频尤物 | 国产精品亚洲а∨怡红院 | 亚洲高清专区日韩精品 | 最新免费黄色 | 久久久久性色av毛片特级 | 国产精品亚洲专区无码导航 | 色影天堂 | 亚洲综合色噜噜狠狠网站超清 | 亚洲女人毛片 | 国产肥白大熟妇bbbb视频 | 在线观看潮喷失禁大喷水无码 | 在线亚洲97se亚洲综合在线 | 久久精品国产99久久久 | 青娱乐av| 久久精品午夜一区二区福利 | 99mav| 最新av偷拍av偷窥av网站 | 精品久久久无码中字 | 91多人xxx少妇 | 日韩三级免费观看 | 久久艹在线 | 人妻无码视频一区二区三区 |