岛国片免费在线观看/色综合久久伊人/欧美精品免费在线/无码精品人妻一区二区三区老牛/亚瑟国产精品久久/97精品国产一区二区三区四区/国 产 黄 色 大 片/国产乱老熟视频网88av/国产精品av一区二区/亚洲a在线播放/亚洲粉嫩/天天综合网日日夜夜/日日摸日日操/国产激情在线观看/欧美黑人与白人精品a片/精品国产一区二区三区不卡蜜臂/色之久久/国产色婷婷精品综合在线播放

基金從業資格考試歷真題及答案

時間:2024-12-04 05:43:19 秀鳳 資格考試 我要投稿
  • 相關推薦

2024年基金從業資格考試歷真題及答案

  基金從業考試技巧性很強,即使到了考前最后一天,考生也不要放棄做題。保持做題的感覺可以避免在考場上有陌生感,從而發揮出最佳水平。下面是小編為大家整理的2024年基金從業資格考試歷真題及答案,僅供參考,希望能夠幫助到大家。

2024年基金從業資格考試歷真題及答案

  1.單個開放日基金凈贖回申請超過基金總份額的10%時,基金管理人的外理方式有( )I.接受全額贖回II.全部延期贖回III.部分延期贖回

  A. I、II、III

  B. I、III

  C. I、II

  D. II、III

  答案:B

  2.股票A的最近成交價為每股12元,投資者融券賣出10萬股。第二天,該股票價格上升到每股15元,不考慮融券成本該投資者一天的損失為( )萬元。

  A.30

  B.15

  C.20

  D.25

  答案:A

  3.以下均為債權類金融資產的是( )

  A. 城投債、限售股

  B. 公司債、票據

  C. 現金、定期分紅藍籌股

  D. 基金、國債期貨

  答案:B

  4.X年X月X日,某基金公告進行利潤分配,每10份分配0.2元。權益登記日(同除息日)小李持有該基金10,000份,選擇現金分紅。當日未除息前的單位凈值為1.222元,除息后該基金單位凈值和小李持有份額分別是( )

  A. 1.222元,9,800份

  B. 1.220元,10,000份

  C. 1.202元,10,000份

  D. 1.022元,10,000份

  答案:C

  5.第XX屆新財富最佳分析師候選人馬某,在臨近新財富評選前,邀請具有投票資格的相關人員聚餐,并支付聚餐費用對此,監管機構對其采取了監管談話的措施,其原因是( )

  A. 以不正當方式影響監督管理或者自律管理決定

  B. 構成向其他利益關系人輸送不正當利益的事實

  C. 直接或者間接通過聘請第三方機構或者個人的方式輸送利益

  D. 直接、間接或者唆使、協助他人向監管人員輸送利益

  答案:B

  6.相對期貨而言,遠期合約( )。

  A. 流動性較差、違約風險較高、市場效率偏低

  B. 流動性較高、違約風險較高、市場效率偏低

  C. 流動性較高、違約風險較低、市場效率偏高

  D. 流動性較差、違約風險較低、市場效率偏高

  答案:A

  7.相對于壽險公司,財險公司吸納的保費投資期限( ),并且賠償額度風險( ),因此財險公司通常將保費投資于( )風險的資產。

  A. 較短,較小,高.

  B. 較長,較大,高

  C. 較短,較大,低

  D. 較長,較小,低

  答案:C

  8.公募基金中需要基金托管人出具托管人報告的是( )I.月度報告II.季度報告III中期報告IV.年度報告

  A. III、IV

  B. I、II、III、IV

  C. I、II、IV

  D. II、III、IV

  答案:A

  9.以下不屬于證券投資基金會計核算內容的是( )

  A. 基金管理公司的費用支出核算

  B. 基金持有證券的權益核算

  C. 基金申購與贖回核算

  D. 基金資產估值核算

  答案:A

  10.衡量貨幣市場基金的風險指標主要有( )

  A. 投資組合平均剩余期限、平均剩余存續期、浮動利率債券投資情況

  B. 投資組合平均剩余期限和行業投資集中度

  C. 久期、β系數和投資對象的信用評級

  D. 投資組合的β系數、平均剩余存續期、融資回購比例

  答案:A

  11.關于期貨合約和遠期合約的區別,以下表述正確的是( )

  A. 期貨合約和遠期合約都以場外交易為主

  B. 期貨合約和遠期合約都是標準化合約

  C. 期貨合約比遠期合約的實物交割比例低

  D. 期貨合約和遠期合約都具有較高的信用風險

  答案:C

  12.關于開放式基金份額的轉換,下列說法錯誤的是( )

  A. 基金份額的轉換按照轉換申請日的基金份額凈值為基礎計算轉基金份額的數量

  B. 基金份額轉換一般采取未知價法

  C. 當轉入基金的申購費率高于轉出基金的申購費率時,不需要補費用差額

  D. 基金份額的轉換常常會收取一定的轉換費用

  答案:C

  13.關于不動產投資的含義和特點,以下表述錯誤的是( )

  A. 直接的不動產投資流動性較差,通常表現為若要快速轉售,投資者往往要承擔較大折價損失

  B. 不動產投資是指投資者直接出資購買商業房地產,用于出租獲取租金收益或等待增值之后出售獲取增值收益

  C. 不動產投資具有異質性,這使得不動產估值具有一定的難度

  D. 直接的不動產投資金額大且難以拆分,這意味著該項投資可能會占據到一個投資組合的很大比例

  答案:B

  14.某零息債券到期時間為5年,它的麥考利久期( )。

  A. 無法確定

  B. 等于5年

  C. 大于5年

  D. 小于5年

  答案:B

  15.基金管理人開展基金業績評價的益處良多,以下表述正確的有( )。I.有助于投資目標匹配II.有助于投資計劃實施III.有助于保障較高的收益IV.給內部績效考核提供參考

  A. I、II、IV

  B. I、II、III

  C. II、III、IV

  D. I、III、IV

  答案:A

  16.操縱市場的行為是行業明確禁止的,以下屬于操縱市場行為的是( )I.甲、乙串通,通過他們控制的資金,相互交易,拉升股價II.某基金管理人,通過互聯網散布關于A上市公司的不實信息,從而達到推高A公司股價的效果,使其投資獲利III.某基金經理在與某上市公司高管私下會晤中,得知有利好消息,大量買入該公司股票,推高股價IV.某機構人為編造B上市公司的利空消息,待B公司股票價格大幅下跌后,大量買入B公司股票

  A. I、II、IV

  B. I、II、III、IV

  C. I、II

  D. I、II、III

  答案:A

  17.某企業近三年的息前稅后利潤分別為7,000萬、8,000萬和9,900萬,對應的經濟附加值(EVA)分別為-2,000萬、-3,300萬和-6,500萬,以下表述正確的是()

  A. 該企業的負債逐年減少

  B. 該企業的資本成本逐年增加

  C. 該企業的營業現金流逐年增加

  D. 該企業的股東紅利逐年增加

  答案:B

  18.關于基金與其他金融工具的比較,以下表述錯誤的是( )。

  A. 基金屬于直接投資工具,銀行儲蓄屬于間接投資工具

  B. 從風險特性上看,投資基金的風險比銀行儲蓄要高

  C. 從變現能力上判斷,基金的變現能力比傳統保險產品強

  D. 基金是一種投資工具,而保險的主要功能是保障

  答案:A

  19.關于投資者的投資限制,以下表述錯誤的是( )。

  A. 對面臨高稅率的個人和機構投資者來說,避稅和稅收遞延將對投資決策起很重要的作用

  B. 如果資產能夠在短時間內以合理的價格迅速變現,需要支付的成本較低,則該資產的流動性較低

  C. 投資者在生命周期中所處的階段可能會給投資者的投資選擇帶來限制

  D. 投資期限的長短影響投資者的風險容忍度以及對流動性的要求

  答案:B

  20.關于做市商,以下表述錯誤的是( )。

  A. 維持證券的價格穩定也是做市商的目標之一

  B. .做市商通常由具備一定實力和信譽的證券投資法人承擔

  C. .做市商本身應當擁有大量可交易證券

  D. .做市商通過向投資者收取交易傭金而賺取利潤

  答案:D

  21.A基金當日資產凈值為105億元,前一日資產凈值是100億元,年管理費率1.5%,年托管費率0.25%,當年天數365天,則當天計提的基金管理費和基金托管費為( )萬元

  A. 43和7.2

  B. 40和6.66

  C. 41和6.85

  D. 42和7

  答案:C

  22.在質押式回購期間,若發生質押的債券派息,則對利息的處理方式為( )

  A. 雙方可以協商確定利息的歸屬

  B. 歸資金融入方所有

  C. 歸資金融出方所有

  D. 歸逆回購方所有

  答案:B

  23.關于公募基金的募集,基金管理人需要在收到注冊文件之日起( )個月內進行基金份額的發售。

  A.6

  B.1

  C.2

  D.3

  答案:A

  24.基金托管人的信息披露義務主要涉及以下哪些環節?( )

  A. 基金資產保管、會計核算、凈值復核、出具法律意見書

  B. 基金資產保管、代理清算交割、會計核算、凈值復核和投資運作監督

  C. 基金資產保管、基金銷售、會計核算、投資運作監督

  D. 代理清算交割、會計核算、更新招募說明書、投資運作監督

  答案:B

  25.下列選項中,不屬于另類投資優點的是( )。

  A. 另類投資信息透明度較高

  B. 將另類投資納入投資組合,可以實現投資組合多元化

  C. 另類投資產品大多數具有”抗通脹”特性

  D. 另類投資可以分散風險

  答案:A

  26.以下指標中,可以反映股票基金風險的是( )。I.標準差II.β系數III.持股集中度IV.行業投資集中度

  A. I、II、III、IV

  B. I、II

  C. II

  D. I、II、III

  答案:A

  27.關于可贖回債券和可回售債券,以下表述正確的是( )。

  A. 與其他屬性相同但沒有回售條款的債券相比,可回售債券的利率更高

  B. 可贖回條款是債券投資者的權利

  C. 可贖回條款不利于債券發行人

  D. 可回售條款降低了債券投資者的風險

  答案:D

  28.與普通債券相比,( )不是可轉換債券的特有要素.

  A. 轉換價格

  B. 轉換期限

  C. 票面利率

  D. 標的股票

  答案:C

  29.關于股票與基金的特點,以下表述錯誤的是( )

  A. 通常情況下,股票是一種高風險、高收益的投資品種,價格波動性較大

  B. 股票是直接投資工具,籌集的資金主要投資于實業領域

  C. 基金反映的是一種所有權關系,是一種所有權憑證

  D. 基金的投資收益和風險取決于基金種類和投資對象

  答案:C

  30.根據《中華人民共和國證券投資基金法》的規定,關于基金托管人的職責,以下表述錯誤的是( )。

  A. 編制基金財務會計報告

  B. 安全保管基金財產

  C. 按照規定開設基金財產的資金賬戶和證券賬戶

  D. 保存基金托管業務活動的記錄、賬冊、報表和其他相關材料

  答案:A

  31.基金宣傳推介材料登載基金管理人所管理的基金過往業績時,以下說法正確的是( )I.按照有關法律法規的規定或者行業公認的準則計算基金的業績表現數據II.引用的統計數據和資料應當真實、準確,并注明出處,不得引用未經核實、尚未發生或者模擬的數據III.真實、準確、合理地表述基金業績和基金管理人的管理水平IV.可以登載基金過往業績,并表示可在一定程度上預示其未來的表現

  A. I、II、III、IV

  B. I、IV

  C. II、IV

  D. I、II、III

  答案:D

  32.進行基金業績評價不能僅看回報率,還必須考慮其他因素,以下屬于基金業績評價必須考慮的因素是( )。

  A. 基金經理從業年限

  B. 基金公司資產管理規模

  C. 基金公司股權穩定性

  D. 基金規模

  答案:D

  33.以下不符合基金暫停估值條件的是( )。

  A. 不可抗力致使基金管理人無法評估基金資產價值

  B. .基金投資所涉及的證券交易所遇到法定節假日而暫停營業

  C. .基金中某個投資品種的估值出現了重大轉變

  D. .發生緊急事故,導致基金管理人不能出售或評估基金資產

  答案:C

  34.關于股票基本面分析和技術分析,以下表述錯誤的是( )。

  A. 技術分析不僅關心證券市場本身的變化,也會考慮基本面因素

  B. 基本面分析主要研究宏觀經濟、行業狀況和公司價值等因素

  C. 基本面分析的核心在于公司未來的經營業績和盈利水平

  D. 技術分析主要研究股價、成交量、圖形走勢、漲跌幅等因素

  答案:A

  35.A公司是私募基金管理人,其管理的B產品期限為2年。A公司以下做法錯誤的是( )

  A. B產品投資者的風險評估結果在A公司范圍內的有效期是5年

  B. 在其官網宣傳發展戰略和投資策略

  C. 在財經類報紙上宣傳其品牌和產品管理團隊

  D. 通過郵件向B產品投資人征集關于展期的意見

  答案:A

  36.凈額結算又分為雙邊凈額結算和( )。

  A. 貨銀對付

  B. 單邊凈額結算

  C. 多邊凈額結算

  D. 共同對手方凈額結算

  答案:C

  37.某銀行網點宣傳該行T+0產品”XX寶”,”XX寶”對接某只貨幣市場基金,以下做法合規的是( )。

  A. 向客戶推介”XX寶”靈活便捷,并說明由于對接貨幣市場基金,可能由于墊資額度產生贖回資金不能實時到賬

  B. 根據歷史業績,向客戶宣傳”XX寶”收益率高于3.50%,大幅高于活期存款

  C. 向客戶宣傳該行最新的保本理財產品”XX寶”銷售火爆,資金使用方便靈活

  D. 向在該行辦理存款的客戶宣傳”XX寶”和定期存款一樣,且收益有時更好,是定期存款的替代品

  答案:A

  38.申請募集公募基金時,關于擬任基金管理人、基金托管人需具備的條件,以下說法正確的包括( )I.最近半年內沒有因重大違法違規行為、重大失信行為受到行政處罰或者刑事處罰II.最近一年內向中國證監會提交的注冊基金申請材料不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏III.擬任基金托管人必須為具有基金托管資格的商業銀行IV.有符合中國證監會規定的、與管理和托管擬募集基金相適應的基金經理等業務人員

  A. II、III、IV

  B. I、II、III

  C. II、IV

  D. I、II、IV

  答案:C

  39.張三是某基金管理公司研究員,下列行為中符合職業道德要求的是( )

  A. 張三獲悉某上市公司尚未公開發布的大比例分紅預案,立即撰寫研究報告,建議買入該股票

  B. 張三在交易日午間從券商研究員處聽到某上市公司業績變臉,立即告訴基金經理讓其在午后一開盤就賣出

  C. 張三在飯局上了解到某上市公司有”10送10”股利分配的預案,認為自己不宜進行股票交易,但告訴同學讓其買入該股票

  D. 張三想研究上市航空公司的盈利情況,通過某上市石油公司的高管了解其對國際石油市場價格走勢的預測和判斷

  答案:D

  40.資產管理的參與方包括( )

  A. 固定資產和非固定資產

  B. 委托方和受托方

  C. 資金的需求方和提供方

  D. 股票、債券

  答案:B

  41.關于普通股和優先股,以下表述錯誤的是( )

  A. 相對于優先股,普通股具有較高風險的特征

  B. 優先股在分配股利和清算時,對公司資產的剩余索取權優先于普通股

  C. 相對于普通股,優先股承擔風險較低,公司盈利多時,優先股獲利更多

  D. 相對于優先股,普通股具有較高的潛在收益率

  答案:C

  42.關于基金服務業務,基金服務機構可以開展的業務不包括( )。

  A. 公募基金的投資決策

  B. 公募基金的銷售

  C. 公募基金的銷售支付

  D. 公募基金的份額登記

  答案:A

  43.某公募基金管理公司旗下有股票型、混合型、貨幣型基金三類基金,某個人投資者在該公司的風險承受能力測評為最低類別的普通投資者。基于以上信息,以下說法正確的是( ).

  A. 該投資者只能申購該公司旗下的貨幣型基金,不能申購該公司旗下的其他類型基金

  B. 該投資者可以申購該公司旗下股票型基金,但要做好風險提示和錄音錄像留痕

  C. 該投資者可以申購該公司旗下混合型基金,但投資者必須先簽署風險承受能力與產品風險不匹配的確認書

  D. 該公司銷售人員應該不斷提高服務水平,盡量向該投資者介紹公司旗下的不同基金產品

  答案:A

  44.基金從業人員應廉潔自律,不得從事可能導致與投資者或所在機構之產生利益沖突的活動,以下合規的做法是( )。

  A. 為促進基金的產品銷售,與代銷機構約定在支付銷售費用之外,另外支付一定金額的補償費用

  B. 為保持和合作機構的良好關系,接受利益相關方的禮物,禮尚往來同時也贈送禮物

  C. 基金管理公司可以依據基金銷售機構銷售基金的保有量,向基金銷售機構支付一定比例的客戶維護費,用于客戶服務及銷售活動中產生的相關費用

  D. 為保持和合作機構的良好關系,可以與利益相關方互贈5000元人民幣以下的等價值禮物

  答案:C

  45.基金從業人員開展基金募集業務的以下做法,不符合法律法規有關規定的是( )。I.為客戶填寫基金申購表單II.與公司戰略合作方共享客戶基本信息III.向公司VIP客戶銷售某年化收益20%的保收益產品IV.安排個人客戶拼單購買某私募基金

  A. I、III、IV

  B. II、III

  C. I、II、III、IV

  D. II、III、IV

  答案:C

  46.基金管理人的從業人員在債券市場中通過”代持養券”進行利益輸送,屬( )。

  A. 流動性風險

  B. 市場風險

  C. 道德風險

  D. 信用風險

  答案:C

  47.下列行為中,不符合基金從業人員職業道德中誠實守信要求的是( )。I.在銷售基金產品時,為了讓客戶更深入地了解產品,對產品的未來收益進行預測II.某只基金產品近期投資業績良好,從業人員截取了這段時間的收益表現數據向客戶宣傳推介III.基金銷售人員分發的基金宣傳推介材料應全面、準確,可根據不同類型的客戶自行制作或修改IV.為了更好地服務客戶,將公募基金的持倉明細信息告知客戶

  A. I、II、III

  B. I、II、III、IV

  C. I、III、IV

  D. I、II、IV

  答案:B

  48.某基金管理公司對其投資管理活動進行自查,以下哪些行為違反了客戶利益優先的要求?( )I.基金經理甲在管理公募基金期間為其親戚朋友提供非上市股權的投資建議II.投資經理乙受朋友之托,以其管理的專戶資金購買朋友所在公司發行的公司債券III.基金經理內告知好友李四基金分紅信息,因此李四所在公司在基金分紅前申購該基金IV.張三向朋友投資經理丁打聽其管理的專戶產品買入個股的計劃,丁拒絕告知相關信息

  A. II、III

  B. I、II、III

  C. III、IV

  D. II、IV

  答案:B

  49.某基金在2015年1月1日單位凈值為1.1元,2015年12月31日單位凈值為1.02元。其中在2015年8月30日該基金每份額派發紅利0.2元該基金在2015年8月29日(除息前一天)的單位凈值為1.21元,則該基金在2015年全年的加權收益率為( )

  A.21.1%

  B.11.1%

  C.-11%

  D.-7.27%

  答案:B

  50.因基金管理人和基金托管人行為給基金財產或者基金投資者造成損害的,以下關于責任承擔的說法中,不正確的是( )

  A. 基金管理人和托管人應協商承擔賠償責任的比例

  B. 基金管理人和托管人依據法律規定和合同約定承擔相應賠償責任

  C. 基金管理人和托管人因共同行為給基金財產或者基金投資者造成損害的,應當承擔連帶賠償責任

  D. 基金管理人和托管人在履行各自職責的過程中給基金財產或者基金投資者造成損害的,應當分別對各自的行為依法承擔賠償責任

  答案:A

  51.基金從業人員在執業活動中接觸到的以下信息中,不屬于保密信息的是( )。

  A. 公司客戶申贖記錄

  B. 公司產品開發計劃

  C. 擬投資上市公司已公布的年報

  D. 公司投資標的備選庫

  答案:C

  52.關于提高基金職業道德素養的途徑,以下表述正確的是( )。I.在就業上崗前,認真接受基金職業道德教育II.基金職業道德素養的提高完全依賴于從業人員的自律III.社會各界的輿論監督會使從業人員受挫,不利于提高基金職業道德素養IV.在工作實踐中,應虛心向先進人物學習

  A. I、III、IV

  B. I、II、III、IV

  C. I、II、IV

  D. I、IV

  答案:D

  53.以下屬于操縱市場違法行為的是( )I.基金經理甲參加電視股評節目,鄭重推薦一只創業板上市公司股票A,隨后發現A股價上漲后,將自己管理產品的已有股票A的持倉賣出II.基金經理乙應好友邀請,幫助其維護上市公司D股價,使其價格維持在10-12元之間,以幫助其好友的收購項目順利完成III.基金經理內在上午11點20分左右,看到海外媒體突發報道,隨即以跌停板價格大幅掛單賣出其認為存在利空的上市公司G股票

  A. III

  B. II、III

  C. I、II、III

  D. I、II

  答案:D

  54.關于流動性,以下表述錯誤的是( )

  A. 流動性是指投資者在短期內以一個合理的價格將投資資產變現的容易程度

  B.如果沒有預期的變現需求,投資者可以適當降低流動性要求

  C. 投資者投資于流動性越高的資產,可以得到更高的預期收益

  D. 流動性高是指資產能夠在短時間內以合理價格迅速變現,而不需要支付較高的成本

  答案:C

  55.關于財務報表,以下表述錯誤的是( )

  A. 資產負債表記錄企業某一時點的資產、負債和所有者權益的狀況

  B. 財務報表按照財務會計準則定期編制,用以顯示企業實際的財務狀況和經營業績優劣

  C. 所有者權益主要由股本、資本公積、盈余公積和未分配利潤等科目構成

  D. 利潤表反映特定時點企業的總體經營成果,揭示企業獲取利潤的能力和經營趨勢

  答案:D

  56.下列選項中,會帶來跨境投資估值風險的是( )I.跨境業務涉及多市場、多品種和多幣種的估值核算II.數據來源不一致III.證券交易過度活躍IV.各國稅收制度不一樣

  A. II、III、IV

  B. I、II、III

  C. I、III、IV

  D. III、IV

  答案:D

  57.以下不符合專業審慎基金職業道德規范要求的是( )

  A. 基金從業人員在向客戶預測所推介產品的未來收益時,應分析該產品全部歷史業績

  B. 基金從業人員在進行投資分析時,應保持獨立性與客觀性

  C. 基金從業人員應牢固樹立風險控制意識

  D. 基金從業人員應區分投資分析中的事實和假設

  答案:A

  58.關于ETF份額的場內申購和贖回,以下表述正確的是( )I.場內申購和贖回ETF采用份額申購、份額贖回的方式II.場內申購和贖回ETF采用金額申購、份額贖回的方式III.場內申購和贖回ETF采用份額申購、金額贖回的方式IV.場內申購和贖回ETF的對價包括組合證券、現金替代等

  A. II、IV

  B. I、IV

  C. III、IV

  D. II、III

  答案:B

  59.以下不能召集基金份額持有人大會的是( )。

  A. 基金托管人

  B. 基金管理人

  C. 代表基金份額10%以上的基金份額持有人

  D. 基金銷售機構

  答案:D

  60.公募基金宣傳推介材料允許使用( )。

  A. 單位或個人的推薦材料。

  B. 最近十個完整會計年度的業績。

  C. 知名媒體的推薦報告。

  D. 基金的投資業績預測。

  答案:B

  61.關于公開募集的基金中基金【FOF】,以下表述正確的是( )。

  A. FOF可以投資分級基金

  B. FOF持有單只基金的市值,不得高于FOF資產凈值的25%

  C. 基金托管人不得對FOF財產中持有的基金管理人自身管理的基金部分收取FOF的托管費

  D. 基金管理人不得對FOF財產中持有的自身管理的基金部分收取FOF的管理費

  答案:D

  62.關于基金利潤來源,以下表述正確的是( )。

  A. 股票分配股息獲得的收入屬于利息收入

  B.買賣債券獲得的價差收益屬于利息收入

  C. 買賣可轉換債券獲得的價差收益屬于投資收益

  D. 買入返售金融資產收入屬于投資收益

  答案:C

  63.關于大宗商品投資,以下表述錯誤的是( )。

  A. 大宗商品可以分為能源類、基礎原材料類、貴金屬類和農產品類

  B. 大宗商品具有抵御通貨膨脹的功能

  C. 大宗商品投資可以采取購買大宗商品相關股票的方式

  D. 大宗商品投資通常采用直接購買大宗商品實物的方式

  答案:D

  64.2017年10月16日(周一),某開放式基金估值表中的明細項目如下:銀行存款10,000萬元,股票市值150,000萬元,應收股利1,000萬元,預提審計費用200萬元,應付交易費用400萬元,應付證券清算款2,400萬元,基金份額為100,000萬份。當日該基金資產份額凈值是( )元。

  A.1.6

  B.1.62

  C.1.55

  D.1.58

  答案:D

  65.關于交易成本,以下表述錯誤的是( )。

  A. 證券交易過程中的經手費、監管費、印花稅等是顯性成本

  B. 顯性成本可以事先確定,包含傭金、稅費、交易所規費三部分

  C. 沖擊成本是購買流動性的成本,可以精確計量

  D. 隱性成本包含買賣價差、沖擊成本、機會成本、對沖費用等

  答案:C

  66.下列行為中,涉嫌內幕交易的是( )I.某股民在證券營業廳偶然聽見別的股民說A上市公司要并購重組,該股民趕緊買入了A公司的股票II.某股民在聚會時聽B上市公司董秘說B公司要重組,該股民趕緊買入了B公司的股票III.某基金經理在調研時聽上市公司C的高管說C公司的一件重大訴訟案將會敗訴,隨即全部賣出其管理的基金持有的C公司股票IV.某研究員經分析上市公司D公布的財務報告,得出D公司近期可能出現虧損,于是建議公司的基金經理全部賣出基金持有的D公司股票

  A. I、II、III

  B. I、II、III、IV

  C. II、III

  D. I、II

  答案:C

  67.關于私募基金產品備案,以下表述正確的是( )

  A. 契約型基金應當在開始募集前及時向中國證券投資基金業協會備案

  B. 契約型基金必須備案,公司型基金由公司章程約定是否備案

  C. 私募基金募集完畢,私募基金管理人應當向中國證券投資基金業協會辦理基金備案手續

  D. 在中國證券投資基金業協會備案的產品,基金資產較為安全

  答案:C

  68.銀行間債券市場做市商,需要承擔的職責有( )

  A. 受中國人民銀行委托,代中國人民銀行與投資者進行交易

  B. 隨機向投資者進行報價

  C. 以自有資金和債券與投資者進行交易

  D. 僅向投資者賣出債券

  答案:C

  69.關于基金職業道德特征,以下表述錯誤的是( )。

  A. 基金職業道德相對于一般社會道德具有更強的規范性,違反基金職業道德往往會受到懲戒

  B. 基金職業道德相對于一般社會道德具有特殊性,但相對于其他職業道德則不具有特殊性

  C. 基金職業道德是在長期的基金職業實踐中所形成的職業行為規范,具有繼承性

  D. 基金職業道德承擔著基金職業特定的義務和責任,作為行為規范具有具體性

  答案:B

  70.某基金公司對所管理的基金進行持續營銷,在其微信公眾號發布了題為”今年以來收益率超20%”的營銷文案目未載明歷史業績。該表述存在( )

  A. 銷售合規性風險

  B. 投資合規性風險

  C. 反洗錢合規性風險

  D. 信息披露合規性風險

  答案:A

  71.關于信用風險管理的主要措施,以下表述正確的是( )

  A. 建立交易對手信用評級制度,根據交易對手的資質、交易記錄、信用記錄和交收違約記錄等因素對交易對手進行信用評級,并定期更新

  B. 密切關注宏觀經濟指標和趨勢、重大經濟政策動向、重大市場行動,評估宏觀因素變化可能給投資帶來的系統性風險,定期監測投資組合的風險控制指標,提出應對策略

  C. 制定流動性風險管理制度,平衡資產的流動性與盈利性,以適應投資組合日常運作需要

  D. 關注投資組合風險調整后收益,可以采用夏普比率、特雷諾比率和詹森α等指標衡量

  答案:A

  72.關于公開募集基金管理公司的股東,以下表述正確的是( )

  A. 股東為自然人的,個人金融資產不得低于3000萬元

  B. 控股股東不得為自然人

  C. 主要股東是指持有基金管理公司25%以上股權的股東,如任一股東持股均未達25%的,則主要股東為持有5%以上股權的第大股東

  D. 主要股東為機構的,在境內外從事資產管理行業的經驗不得少于10年

  答案:C

  73.基金會計的核算主體為( )。

  A. 基金托管人

  B. 企業

  C.基金管理人

  D. 證券投資基金

  答案:D

  74.公募證券投資基金”利益共享、風險共擔”,是指( )

  A. 基金管理人、基金托管人和基金投資者一起共同享受收益,共同承擔風險

  B. 基金管理人和基金投資者共同享受收益,共同承擔風險

  C. 基金投資收益在扣除基金承擔的費用后的盈余由基金投資者和基金管理人一起分享

  D. 一般來說,每一基金份額享有同樣的權益,承擔相同的風險

  答案:D

  75.滬港通的開展,在內地與香港之間搭建起資本流通的橋梁。滬港通的雙向交易所采用的結算貨幣是( )。

  A. 港幣

  B. 人民幣

  C. 人民幣或港幣

  D. 美元

  答案:B

  76.基金從業人員甲的下列行為中,不符合基金從業人員職業道德規范要求的是( )I.甲是公募基金管理公司從事基金核算的從業人員,其配偶在進行證券投資,但甲并未向公司申報II.甲在工作中了解到一些基金投資的未公開信息,再結合自己的判斷,買賣股票進行投資III.甲發現自己所在的公募基金管理公司有兩名基金經理利用內幕信息進行交易,甲立即向監管機構報告

  A. I、II、III

  B. I、III

  C. II、III

  D. I、II

  答案:D

  77.期權買方只能在期權到期日執行的期權叫做( )。

  A. 認沽期權

  B. 認購期權

  C. 歐式期權

  D. 美式期權

  答案:C

  78.以下屬于債券投資系統性風險的是( )

  A. 發行方宣布回購債券

  B. 信用債交易流動性不足

  C. 通貨膨脹

  D. 債券信用評級被下調

  答案:C

  79.關于零息債券,以下表述正確的是( )

  A. 溢價方式發行,到期按票面利息償還本金和利息

  B. 貼現方式發行,到期按債券面值償還本金和利息

  C. 溢價方式發行,到期按債券面值償還本金

  D. 貼現方式發行,到期按票面利息償還本金和利息

  答案:B

  80.關于基金的業績評價,以下表述錯誤的是( )

  A. 場外貨幣市場基金和場內市場貨幣基金,基金業績不具備可比性

  B. 黃金主題基金和軍工主題基金,基金業績不具備可比性

  C. 偏股型混合基金和偏債型混合基金,基金業績不具備可比性

  D. 大盤風格股票基金和小盤風格股票基金,基金業績不具備可比性

  答案:A

  81.以下基金從業人員的行為,不符合忠誠盡責職業道德規范要求的是( )。

  A. 不從事可能導致與投資者或所在機構之間產生利益沖突的活動

  B. 服從所在基金管理機構上級領導的各項要求

  C. 不接受利益相關方的賄賂或對其進行商業賄賂

  D. 不侵占或者挪用基金財產或者機構固有財產

  答案:B

  82.相對估值法常見的估值比率包括( )。I.市盈率II.市凈率III.貼現率IV.企業價值倍數

  A. I、II、III

  B. I.II

  C. I、II、III、IV

  D. I、II、IV

  答案:D

  83.某投資者通過借入所在證券公司資金購買有價證券的交易方式為( )。

  A. 買空交易

  B. 現貨交易

  C. 期貨交易

  D. 賣空交易

  答案:A

  84.以下不屬于資產管理特征的是( )

  A. 從管理方式來看,主要通過投資證券、期貨、基金、保險等資產實現增值

  B. 從受托資產來看,主要為貨幣等金融資產,一般不包括固定資產等實物資產

  C. 從收益特征來看,具有增值的特點

  D. 從參與方來看,包括委托方和受托方

  答案:C

  85.基金管理人應誠實守信,向投資人履行告知義務,基金管理人告知的內容不包括( )。

  A. 揭示市場風險、信用風險、流動性風險等投資風險

  B. 告知可能影響投資人利益的重要情況

  C. 因基金經理的投資管理能力對基金業績影響重大,告知對相關基金經理的考核政策

  D. 投資者適當性匹配意見

  答案:C

  86.宋先生贖回B基金10000份基金單位,贖回當日基金份額凈值為1.350元,贖回費率為0.5%,宋先生贖回時總計付出贖回費為( )元。

  A.50

  B.67.5

  C.64.25

  D.67.15

  答案:B

  87.某主板上市公司普通股總股本8,000萬股,A基金持有其股份1,000萬股。2016年,該上市公司發行優先股2,000萬股,A基金認購了其中500萬股。優先股發行完成后,A基金在該上市公司股東大會上投票權的比例為( )

  A.12.5%

  B.10%

  C.18.75%

  D.15%

  答案:A

  88.貨幣市場工具一般是指( )。

  A. 長期的、具有低流動性的低風險證券

  B. 長期的、具有高流動性的無風險證券

  C. 短期的、具有低流動性的無風險證券

  D. 短期的、具有高流動性的低風險證券

  答案:D

  89.具有基金銷售業務資格的甲商業銀行對乙基金管理公司進行審慎調查時,以下做法正確的是( )I.優先根據乙公司公開披露的信息進行審慎調查II.優先根據第三方提供的信息進行審慎調查III.乙公司提供非公開信息時,甲銀行對信息的適當性實施盡職甄別IV.不接受且不使用公司提供的非公開信息

  A. II、III

  B. I、IV

  C. II、IV

  D. I、III

  答案:D

  90.關于非公開募集基金的募集,以下表述正確的是( )。

  A. 基金管理人可以在知名財經網站的實名論壇上向非特定對象推介基金產品

  B. 基金管理人可采取在地方媒體(電視或電臺等方式)推介基金產品,但不可在國家級媒體推介

  C. 基金管理人可通過設置特定對象確定程序的渠道進行基金的非公開推介

  D. 基金管理人可采取線下投資者見面會的方式向非特定對象推介基金產品

  答案:C

  91.下列行為中,構成不正當競爭的是( )。I.基金管理人A為了銷售基金,邀請基金銷售機構工作人員赴國外旅游并承擔其費用II.基金管理人B在基金募集推介材料中加入”歷史收益率最高”的表述III.基金管理人C為慶祝公司成立十周年,邀請部分投資者參加紀念活動并贈送印有公司商標的小額紀念品IV.基金管理人D為了打擊競爭對手,捏造、散布對方核心投資管理人員被公安機關調查的消息

  A. II、III、IV

  B. I、II、III、IV

  C. I、II、IV

  D. II、IV

  答案:C

  92.申請募集公募基金時,關于擬任基金管理人、基金托管人需具備的條件,以下說法正確的包括( )I.最近半年內沒有因重大違法違規行為、重大失信行為受到行政處罰或者刑事處罰II.最近一年內向中國證監會提交的注冊基金申請材料不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏III.擬任基金托管人必須為具有基金托管資格的商業銀行IV.有符合中國證監會規定的、與管理和托管擬募集基金相適應的基金經理等業務人員

  A. II、IV

  B. I、II、III

  C. II、III、IV

  D. I、II、IV

  答案:A

  93.關于股票基金在投資組合中的作用,以下表述錯誤的是( )。

  A. 與其他類型基金相比,股票基金的風險較高,預期收益也較高

  B. 股票基金以追求長期的資本增值為目標

  C. 股票基金是應對通貨膨脹的有效手段

  D. 股票基金可滿足投資者現金管理的需要

  答案:D

  94.基金從業人員應廉潔自律,不得從事可能導致與投資者或所在機構之間產生利益沖突的活動,以下合規的做法是( )

  A. 為保持和合作機構的良好關系,聘請合作機構某高級管理人員家屬實際控制的服務機構為基金提供專業服務

  B. 為完成基金募集,向某潛在投資者承諾會將基金的部分資金投資于該投資者實際控制的企業

  C. 為保持和合作機構的良好關系,接受利益相關方的禮物,禮尚往來同時也贈送禮物

  D. 邀請基金主要投資者參加基金管理人年會,并贈送帶有基金管理人機構標識的低價值紀念品

  答案:D

  95.基金管理人對其投資管理活動進行自查,以下哪些行為違反了客戶利益優先的要求?( )I.投資經理甲在管理基金期間,為其親戚朋友提供外匯投資建議II.投資經理乙受朋友之托,以其管理的基金資產認購朋友所在公司發行的公司債券Ⅲ.投資經理丙告知好友李四尚未公開發布的某上市公司分紅信息,李四所在公司隨即買入該公司股票IV.張三向朋友投資經理丁打聽其管理的基金對所持上市公司的股票減持計劃,丁拒絕告知相關信息

  A. II.IV

  B. II、III

  C. I、II、III

  D. III、IV

  答案:C

  96.估值調整條款潛在觸發條件一般不包括( ).

  A. 企業原大股東失去控股地位

  B. 企業在根據估值條款約定的業績考核截止日歸母凈利潤達到了業績承諾,但拒絕對未來三年的業績進行新的業績承諾

  C. 企業未能在約定時間前實現IPO上市

  D. 企業高管發生嚴重違反約定的事件

  答案:B

  97.基金從業人員在開展基金募集業務過程中的做法,不符合法律法規有關規定的是( )I.就客戶需要填寫的基金申購表單進行解釋和說明II.與公司戰略合作方共享客戶基本信息III.向公司VIP客戶承諾基金年化收益20%IV.安排個人客戶拼單購買某股權投資基金

  A. II、III、IV

  B. I、III、IV

  C. II、III

  D. I、II、III、IV

  答案:A

  98.基金從業人員甲的下列行為中,不符合基金從業人員職業道德規范要求的是( )I.甲是基金管理人負責投后管理的從業人員,其配偶在二級市場投資了甲負責管理的基金投資的某已上市公司股票,但甲并未向公司申報II.甲在工作中了解到一些基金投資的未公開信息,再結合自己的判斷,買賣股票進行投資III.甲發現同事利用內幕信息進行交易,甲立即向監管機構報告

  A. I、II

  B. I、II、III

  C. I、III

  D. II、III

  答案:A

  99.被投資企業境內IPO市場不包括( )。

  A. 科創板

  B. 創業板

  C. 主板

  D. 全國中小企業股份轉讓系統

  答案:D

  100.關于公司型基金的特點,以下表述正確的是( ).I.實際控制人承擔無限連帶責任II.公司主體只能自行管理基金III.投資者可以通過股東(大)會和董事會監督基金管理人IV.可以通過借款來籌集資金

  A. I、III

  B. III、IV

  C. I、IV

  D. II、III

  答案:B

【基金從業資格考試歷真題及答案】相關文章:

2024年基金從業資格考試歷年真題及答案10-25

基金從業資格考試題真題及答案(精選12套)11-19

基金從業資格考試真題(精選12套)11-15

基金從業資格考試真題(精選8套)11-18

期貨從業資格考試真題答案11-14

期貨從業資格考試真題及答案11-14

基金證券從業資格考試真題(精選19套)11-26

證券投資基金從業資格考試真題(精選20套)11-26

基金從業資格考試真題整理(通用10套)11-19

主站蜘蛛池模板: 最新精品国偷自产在线美女足 | 成人国产午夜在线观看 | 亚洲精品影院 | 欧美在线中文 | 日韩人妻无码精品专区 | 99综合久久| 香蕉久久av一区二区三区 | 中文字幕欧美亚洲 | 亚洲熟伦熟女专区hd高清 | 网址色 | 嫩草国产精品 | 99精品欧美一区二区三区小说 | 亚洲成a人片在线观看天堂 青青国产在线视频 | 五月婷婷欧美 | 免费人成视网站在线不卡 | 国产精品久久久国产盗摄蜜臀 | 激情综合亚洲色婷婷五月app | 51妺嘿嘿午夜福利 | 国产又粗又硬又长 | 无码午夜福利片在线观看 | www中文字幕| 亚洲精品一本之道高清乱码 | 日本熟伦人妇xxxx | 99自拍偷拍 | 久久久亚洲精品成人 | 女女综合网 | 大陆精大陆国产国语精品 | 中文字幕在线人 | 国产黄色网络 | 亚洲人av在线无码影院观看 | 午夜午夜精品一区二区三区文 | 国产黄色片免费在线观看 | 国产精品va在线观看手机版hd | 亚洲欧洲在线观看视频 | 日本在线一区二区三区欧美 | 日本一区二区三区免费软件 | 久久99久久99精品免观看软件 | 人人草视频在线观看 | 在线看片人成视频免费无遮挡 | 妇女伦子伦视频高清在线 | 日日夜夜一区 | 18禁超污无遮挡无码免费动态图 | 久在线观看福利视频 | 国产日韩在线精品av | 一区二区三区黄色录像 | 91亚洲成人 | 国产欧美综合在线 | 国产精品卡一卡2卡3卡4 | 国产天堂视频在线观看 | 女人色网站 | 无码人妻一区二区三区免费 | 在线观看www| 国产在线一区二区三区四区五区 | 精品国产黄色 | 国产人妻xxxx精品hd | 91免费看片网站 | 久久精品一区二区av999 | 天天干夜夜曰 | 老熟女毛茸茸浓毛 | 国产女人18毛片水真多18精品 | 亚洲中文无码线在线观看 | 欧洲精品不卡1卡2卡三卡四卡 | av综合久久 | 在线观看av的网站 | 久久久久女教师免费一区 | 国产欧美久久久精品免费 | 鲁丝片一区二区三区毛片 | 美女视频在线观看福利网站在线观看 | 无码日韩人妻av一区二区三区 | 三级福利视频 | 久久久774这里只有精品17 | 无码一区二区三区在线 | 亚洲 欧美 自拍 小说 图片 | 久久久久亚洲精品无码网址 | 刘亦菲久久免费一区二区 | 免费成年人视频在线观看 | 免费视频久久久 | 国产凹凸在线一区二区 | 亚洲精品无码av人在线观看国产 | 天无日天天射天天视 | 国产偷v国产偷v亚洲高清 | 亚洲精品乱码久久久久久 | 亚洲国产一区在线 | av不卡免费看 | 国产原创剧情 | 日本一级片在线播放 | 国产日韩精品久久 | 日日摸夜夜添夜夜添无码 | 欧美性一区二区三区 | 奇米影视7777久久精品人人爽 | 国产情侣自拍小视频 | 午夜狠狠干| 久草在线观看首页 | 国内久久婷婷五月综合欲色广啪 | 综合久久—本道中文字幕 | 天天色天 | 国产成年人 | 精品成人 | 无码国产成人午夜在线观看 | 欧美牲交a欧美牲交vdo18 | 伊人爱爱网| 天堂а√中文最新版地址在线 | 免费在线色 | 欧美日本道 | 浪潮av网站| 九色tv| 狠狠色综合tv久久久久久 | 性欧美丰满熟妇xxxx性 | 欧美成人精品手机在线 | 国产精品国产三级区别第一集 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠av | 久久久久久国产精品无码下载 | 啪啪免费| 国产热a欧美热a在线视频 | 国产精品成人一区二区三区视频 | 三级视频在线观看 | 成 人 黄 色 大片 | 狠狠色丁香久久婷婷综合图片 | 国产av天堂无码一区二区三区 | 国产亚洲欧美一区二区三区在线播放 | 免费无码高潮流白浆视频 | 精品久久久免费视频 | 99精产国品一二三产区nba | 一区二区三区中文字幕在线 | 午夜一区二区国产好的精华液 | 懂色av蜜臀av粉嫩av | 亚洲欧美另类久久久精品2019 | 色欲αv一区二区三区天美传媒 | 亚洲精品国产第一区第二 | 男人添女人囗交做爰高潮 | 久久亚洲精 | 欧美黄色动态图 | 日本韩国欧美一区二区三区 | 极品粉嫩国产18尤物在线观看 | 亚洲激情成人 | 天堂在/线中文在线资源8 | 国产极品jk白丝喷白浆图片 | 中文字幕人妻无码专区app | 成人影片麻豆国产影片免费观看 | 亚洲国产精品lv | 国产成人无码免费视频79 | 激情 小说 亚洲 图片 伦 | av永久免费网站在线观看 | 久草视频免费在线播放 | 99精品免视看 | 亚洲精品666 | 日韩国产欧美一区二区三区 | 日本视频在线免费 | 成人久久久| 品久久久久久久久久96高清 | 日韩一区二区三区无码人妻视频 | 亚洲国产成人av国产自 | 可以免费看毛片的网站 | www.97av| 夜间视频在线观看 | 野花香社区在线视频观看播放 | a国产在线v的不卡视频 | 天天爽天天 | 精品精品国产男人的天堂 | 国产va精品午夜福利视频 | 国产国语毛片在线看国产 | 国产69囗曝吞精在线视频 | 日韩福利片在线观看 | 九精品| 综合黄色网 | 色眯眯视频 | 2019国产品在线视频 | 国产深夜福利 | 日韩欧美黄色网址 | 欧美人与牲禽动a交精品 | 在线a网站 | 你懂得在线观看 | av毛片久久久久午夜福利hd | 欧美激情一区二区久久久 | 日本一级特黄大片558 | 国产亚洲va在线电影 | 国产精品久久久久久久毛片动漫 | 亚洲人成在线观看网站无码 | av狠狠操| 中文精品一区二区三区四区 | 天天影视涩香欲综合网 | 四虎国产精品永久入口 | 精品乱码一区二区 | 久久精品aⅴ无码中文字字幕重口 | 日韩精品一区二区三区在线观看 | 蜜桃视频网站 | 国产精品盗摄!偷窥盗摄 | 无遮高潮国产免费观看 | 91在线免费观看网站 | 激烈的性高湖波多野结衣 | 一本一道波多野结衣av中文 | 伊人久久大香线蕉综合狠狠 | 91精品国产综合久 | 日韩视频在线观看网站 | 国产精品视频成人 | 日韩欧美视频二区 | 狼人大香伊蕉国产www亚洲 | 天天狠天天天天透在线 | 日韩av线观看| 亚洲成年av天堂动漫网站 | av小四郎在线观看 | 77777五月色婷婷丁香视频 | 狠狠色丁香婷婷久久综合五月 | 日本少妇喂奶视频 | 日本在线小视频 | 污片网站在线观看 | 黄色一级片黄色 | 日韩午夜福利无码专区a | 久热久草 | 亚洲精品一区二三区 | 99久视频只有精品2019 | 一本色道久久88一综合免费 | 999久久久精品 | 欧美日韩国产综合色视频一区二区 | 久久精品黄aa片一区二区三区 | 嫩草视屏 | 漂亮人妻去按摩被按中出 | 狼群精品一卡二卡3卡四卡网站 | 一区成人| 五 月 丁 香 综合中文 | 4438xx亚洲最大五色丁香一 | 天天躁日日躁狠狠躁精品推荐 | 欧美高清精品一区二区 | 四虎免费最新在线永久4hu | 日韩精品你懂的 | 中日韩在线观看视频 | 性一交一乱一伦一色一情 | 另类老妇奶性生bbwbbw | 99久久精品国产第一页 | 午夜精品久久久久久久久久久久 | 久久久精品久久久久 | 九九九精品成人免费视频小说 | 日韩一级网站 | 亚洲精品久久婷婷丁香51 | 国产亚洲精品拍拍拍拍拍 | 成人午夜福利视频镇东影视 | 亚洲国产美女精品久久久 | 女人天堂影院 | 亚洲中文字幕av一区二区三区 | 国产精品久久久久婷婷二区次 | 国内外成人激情视频 | 欧美激情久久久久久 | 亚洲午夜久久久久久噜噜噜 | 先锋影音人妻啪啪va资源网站 | 久久国产精品网站 | 无码孕妇孕交在线观看 | 愉拍自拍第169页 | 中文字日产乱码免费1~3软件 | 天天干天天插天天操 | 狠狠躁天天躁夜夜躁婷婷老牛影视 | 欧洲亚洲精品 | 人妻有码精品视频在线 | 一本一道久久a久久精品逆3p | 巩俐性三级播放 | 亚洲成a人片777777张柏芝 | 日本在线一区二区 | 精品网站一区二区三区网站 | 亚洲涩涩在线 | 在线观看麻豆国产成人av在线播放 | 九九九在线 | 5060国产午夜无码专区 | 天堂资源官网在线资源 | 亚洲精品久久一区二区无卡 | 日本高清中文字幕免费一区二区 | 亚洲欧美不卡 | 亚洲精品一区二区三区在线观看 | 无码中字出轨中文人妻中文中 | 久久九九网站 | 亚洲综合久久成人a片红豆 黄色在线免费播放 | 亚洲精品av一区在线观看 | 青青草国产成人av片免费 | 国产精品99久久不卡 | 无人在线观看的免费高清视频 | 国产毛片久久久久久美女视频 | 黄色一级大片在线免费看产 | 国产玖玖玖玖精品电影 | 男人天堂99| 九色视频在线播放 | 在线成人免费视频 | 99热这里只有精品18 | 日韩高清在线 | 91小视频在线观看 | 亚洲精品成人网线在线播放va | 亚洲乱色熟女一区二区三区麻豆 | 少妇人妻偷人精品一区二区 | 新婚少妇出差沦陷 | 亚洲色大18成人网站www在线播放 | 中文字幕人妻三级中文无码视频 | 中文字幕精| 成人无码视频 | zzijzzij日本丰满少妇 | 麻豆第一区mv免费观看网站 | aaa亚洲精品一二三区 | 久久人人爽人人爽人人片 | 日韩精品av一区二区三区 | 亚洲乱码一卡二卡四卡乱码新区 | 日本亚洲国产一区二区三区 | 国产伦精品一区二区三区免费 | 好男人蜜桃av久久久久久蜜桃 | 国产真实交换配乱淫视频, 日韩欧美无 | 无码av一区二区三区不卡 | 亚洲精品图区 | 国产理论 | 五月99久久婷婷国产综合亚洲 | 国产精品21p| 无码内射成人免费喷射 | 在线 | 麻豆国产传媒61国产免费 | 欧美爱爱动态图 | 一区二区三区高清在线 | 精品国产一区二区三区2021 | 亚洲精品国产精品乱码视色 | 天天操夜夜夜操 | 国产精品九九九九九 | 亚洲麻豆一区二区三区 | 国产日韩欧美在线播放 | 四虎影视8848h | 亚洲人成无码网站在线观看野花 | 中国毛片网站 | 亚洲综合天堂网 | 色宅男看片午夜大片啪啪 | 粉嫩av在线播放一绯色 | 日韩人妻中文无码一区二区三区 | 久久精品中文字幕无码绿巨人 | 老司机免费在线视频 | 免费国产黄色 | 18禁成人黄网站免费观看久久 | 制服丝袜人妻日韩在线 | 日日拍拍 | 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 | 婷婷夜夜躁天天躁人人躁 | 日本精品啪啪一区二区三区 | 亚洲最色| 狼人青草久久网伊人 | 尤物av午夜精品一区二区入口 | 五月婷婷视频在线观看 | www.com久久| 一边捏奶头一边高潮视频 | 国产日本一区二区三区 | 日本三级不卡视频 | 视频在线a | 亚洲色无码专区在线播放 | 精品无码一区二区三区爱欲九九 | 久久99精品久久久久久秒播放器 | 亚洲亚洲熟妇色l图片20p | 亚洲国产成人精品无码区蜜柚 | 亚洲综合五月天 | 性一交一伦一a级 | 欧美激情精品久久久久久 | 久久18p | 成·人免费午夜视频香蕉 | 亚洲一本大道av久在线播放 | 饥渴放荡受np公车奶牛 | 午夜av无码福利免费看网站 | 日韩av高清不卡 | 91亚洲一区 | 亚洲国产成人精品无码一区二区 | 国产欧美不卡 | 国产一二三四 | 久久亚洲色www成人欧美 | 久久午夜国产 | 视频二区丝袜国产欧美日韩 | 亚洲乱亚洲乱妇18p 亚洲国产精品激情综合图片 | 免费国产自线拍一欧美视频 | 中产乱码中文在线观看免费软件 | 日韩人妻中文无码一区二区 | 久久伊人网站 | 国产一区二区三区美女 | 狠狠色综合网站久久久久久久高清 | 97av免费视频 | www.2021av| 亚洲8888 | 美女黄频久久 | 久久人妻精品国产 | 国产精东天美av影业传媒 | 性猛交富婆╳xxx乱大交麻豆 | 无码人妻人妻经典 | 韩国毛片网站 | 久久精品国产大片免费观看 | 在线观看日本一区 | 成人av综合网 | 尤物精品在线观看 | 中文字幕精品亚洲无线码一区应用 | 成年人看的免费视频 | 国产欧美精品一区二区三区小说 | 在线观看日韩视频 | 一区二区三区日韩在线观看 | 国产亚洲精品久久久久的角色 | 黑人性猛交 | 四虎影视永久免费观看 | 日日橹狠狠爱欧美二区免费 | 亚洲中文字幕无码久久2017 | 久久视频这里有精品 | 亚洲 丝袜 另类 校园 欧美 | 久久久久国产精品无码免费看 | 99riav国产精品视频 | 日日碰狠狠躁久久躁96 | 999在线精品视频 | 一级黄色在线视频 | 国产老师开裆丝袜喷水视频 | 亚洲一区二区三区在线播放 | 成年女人免费碰碰视频 | 一区二区三区在线观看视频 | 日本亚洲欧洲色α在线播放 | 日本午夜无人区毛片私人影院 | 一区亚洲| 中文字幕色网站 | 亚洲一区二区三区av在线观看 | 日本免费a视频 | 黄色片国产 | 亚洲人av在线无码影院观看 | 亚洲精品国产乱码av在线观看 | 亚洲人人精品 | 激情五月婷婷基地 | 欧美老妇牲交videos | 久久久午夜 | 麻豆精品导航 | 亚洲不卡在线观看 | 国产综合视频 | 久久久久国色av免费观看 | www.四虎影院在线观看 | 暖暖av | www.久久 | 1000部羞羞视频在线看视频 | 激情 自拍 另类 亚洲 | 亚洲色成人四虎在线观看 | 中年熟妇的大黑p | 国产精品成人一区二区三区夜夜夜 | 精品国产鲁一鲁一区二区张丽 | 黄网在线观看免费网站 | 激情偷乱人成视频在线观看 | 亚洲精品永久免费 | 国内自拍五区 | 亚洲美女免费视频 | 欧美99久久无码一区人妻a片 | 色噜噜亚洲男人的天堂www | 亚洲欧美日韩另类精品一区 | 99re8这里有精品热视频 | 免费在线观看污片 | 97伊人网 | 正在播放国产多p交换视频 在线a网站 | 成人午夜视频在线 | 天堂网www在线资源 五月天男人天堂 | 粉嫩小泬无遮挡久久久久久 | 午夜精品999 | 日韩精品无码二三区a片 | 午夜精品少妇 | www,超碰| 国产猛男猛女52精品视频 | 国产精品无套粉嫩白浆在线 | 男人的天堂在线视频 | 国产精品久久亚洲7777 | 久久亚洲综合国产精品99麻豆的功能介绍 | 天堂资源中文网 | 波多野结衣乳喷高潮视频 | 4399理论片午午伦夜理片 | 成人福利国产午夜av免费不卡在线 | 少妇高潮太爽了在线观看欧美 | 一区二区三区日韩在线 | 免费观看av毛片 | 日韩视频在线观看视频 | 99香蕉视频| 韩日av在线播放 | 欧美国产日韩一区二区在线观看 | 任我爽精品视频在线播放 | av最新在线 | 国产精品污www在线观看17c | 国产亚洲欧美精品一区 | 国产激情久久久久久 | 精品久久久久av免费观看 | 亚洲精品无码久久久久久久 | 刘亦菲国产毛片bd | 亚洲精品一卡2卡三卡4卡5卡 | 日本狠狠操 | 亚洲国产欧美精品 | 亚洲精品成人在线播放 | 天天爱天天做天天爽2021 | 丰满少妇呻吟高潮经历 | 麻豆疯狂做受xxxx高潮视频 | 97人摸人人澡人人人超一碰 | 国产91粉嫩白浆在线观看 | 小蜜被两老头吸奶头在线观看 | 99精品久久久久久久婷婷 | a毛片免费全部播放 | 男人看的网站 | 国产精品国产三级国产普通话99 | 精品国精品国产自在久国产应用男 | 91精品国产综合久久久蜜臀图片 | 另类天堂 | 国产欧美日韩视频怡春院 | 色综合激情网 | 99久久成人精品国产网站 | 熟女毛片| 人妻熟女欲求不满在线 | 少妇又白又嫩又色又粗 | 欧美 日韩 中文 | 汤唯的三级av在线播放 | 成人h视频在线观看 | 熟女乱色一区二区三区 | 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 | 男女性杂交内射女bbwxz | 久久久久久久.comav | 在线点播亚洲日韩国产欧美 | a级淫片一二三区在线播放 国产成人无码a区视频 | 看片一区 | 一级黄色a | 怡红院成人av| 无遮挡的又色又污又黄的网站 | 爆操中出| 欧美爱爱视频免费 | h成人在线 | 91久久久色在线观看 | 国产传媒毛片精品视频第一次 | 五月天激情片 | 色999日韩| 国产gv在线观看受被做哭 | 色8激情欧美成人久久综合电影 | 欧美亚洲在线观看 | 欧洲综合色 | 国产免费无遮挡吸乳视频下载 | 国产一区二区色婬影院 | 亚洲男人片片在线观看 | 国产精品成人嫩草影院 | 国精产品一品二品国精品69xx | 精品无码欧美黑人又粗又 | 欧美h网站| 国产超高清麻豆精品传媒麻豆精品 | 黄色片在线视频 | 日韩精品无码二三区a片 | 国产免费又爽又色又粗视频 | 男女的隐私视频播放 | 亚洲人成网线在线播放 | 亚洲欧美日本中文字不卡 | 免费观看的av在线播放 | 色姑娘综合 | 亚洲精品乱码久久久久蜜桃 | 国产边摸边吃奶边做爽视频 | 日韩精品一区二区三区四区 | 久久五月丁香激情综合 | 性刺激视频免费观看 | 久久久久99精品成人片 | 手机看片成人 | 夜夜摸,狠狠添,日日添,高潮出水 | 十八禁裸体www网站免费观看 | 中文版在线乱码在线看 | 91久久国产 | 久久久无码精品亚洲日韩啪啪网站 | 精品动漫福利h视频在线观看 | 俄罗斯美女真人性做爰 | 国产av亚洲精品久久久久久 | 自在自线亚洲а∨天堂在线 | 欧美最猛性xxxxx亚洲精品 | 最新综合精品亚洲网址 | 大胸av| 俄罗斯兽交黑人又大又粗水汪汪 | 国产成a人片在线观看视频 免费手机av | av国産精品毛片一区二区网站 | 东北粗壮熟女丰满高潮 | 成人小说亚洲一区二区三区 | 爱爱高清视频 | 精品一区二区三区日韩 | 中文人妻av久久人妻18 | 色噜噜狠狠综曰曰曰 | 国产精品白丝av网站 | 国产免费爽爽视频在线观看 | 欧美成人性色xxxxxx | 国产无遮挡裸体免费视频在线观看 | 朝鲜女子内射杂交bbw | 中国美女av| 国产无遮挡18禁无码网站 | 99av国产精品欲麻豆 | 国产成人精品久久久一区二区三区 | 亚洲日本欧洲 | 国产精品28p | 欧美色亚洲 | 天天爱天天操天天干 | 亚洲自偷自偷在线成人网址 | 国产91精品在线观看 | 精品一区二区三区在线视频 | 国产亚洲精品资源在线26u | 欧美变态口味重另类在线视频 | 我要看免费黄色片 | 午夜亚洲精品 | 超碰97人人让你爽 | 欧洲亚洲精品 | 伊人久久大香线蕉av色 | 久久久精品456亚洲影院 | 中文乱码字慕人妻熟女人妻 | 亚洲人成国产精品无码果冻 | 男女做爰猛烈叫床视频动态图 | 亚洲精品视频在线观看免费 | 午夜8050| 欧美自拍另类欧美综合图片区 | 99re中文字幕 | 国产97色在线 | 免 | 成年女人午夜性视频 | 久久嫩草精品久久久久 | 精品久久亚洲中文无码 | 免费人成在线观看vr网站 | 亚洲成av人无码中文字幕 | 亚洲中文字幕无码av网址 | 日韩精品一区二区三区中文在线 | 免费av一区二区三区 | 日本一卡2卡3卡四卡精品网站 | 欧妇女乱妇女乱视频 | av在线首页 | 97超碰在线免费观看 | 人人添人人澡人人澡人人人人 | 成人av鲁丝片一区二区小说 | 99久久欧美日韩国产二区 | 一色桃子中文字幕av | 波多野结av衣东京热无码专区 | 上原亚衣加勒比在线播放 | 热の国产 | 欧美激情在线免费观看 | 国产v欧美v日本v精品按摩 | 亚洲精品国产一区二 | 91情侣视频 | 免费毛片在线 | 亚洲天堂日本 | 国产美女久久久亚洲综合 | 强被迫伦姧惨叫人妻系列 | 波多野结衣免费一区视频 | 三级久久久 | 成熟丰满熟妇高潮xxxxx视频 | 丝袜无码专区人妻视频 | 草草地址线路①屁屁影院成人 | 色天天av | h毛片| 亚洲日本在线播放 | 日本动漫瀑乳h动漫啪啪免费 | 狼友av永久网站免费观看 | 四虎永久在线精品免费一区二 | 国产又猛又黄又爽 | 成年人网站免费看 | 未满十八勿入av网免费 | 国产美女精品一区二区三区 | 久久精品女同亚洲女同 | 又色又爽又黄又无遮挡的网站 | 日韩在线字幕 | 美女疯狂连续喷潮视频 | 中文字幕一区三级久久日本 | 狠狠色丁香婷婷第六色孕妇 | 国产人与禽zoz0性伦 | 久久成人a毛片免费观看网站 | 国色精品无码专区在线不卡 | 亚洲中文字幕无码卡通动漫野外 | 最新亚洲人成无码网站 | 精品成人免费国产片 | 97涩涩图 | 亚洲一卡二卡在线观看 | 4438xx亚洲最大五色丁香一 | 亚洲欧美综合精品久久成人网无毒不卡 | 亚洲国产精品人人做人人爱 | 女性女同性aⅴ免费观女性恋 | 青青操在线免费观看 | 天堂а√中文最新版在线 | 第一福利网址导航 | 亚洲国产av高清无码 | 欧美精品一区二区视频在线观看 | 国产精品久久久18成人 | 无码人妻aⅴ一区二区三区日本 | 色香欲综合成人免费视频 | 色综合久久本道鬼色 | 欧美日韩亚洲tv不卡久久 | 伊人婷婷久久 | 久久精品99久久香蕉国产色戒 | 日韩美女激情视频 | 久久综合伊人77777 | 成人免费乱码大片a毛片 | 成人福利视频在线观看 | 成人高潮片免费网站 | 欧美黑人猛交 | 日本免费啪视频在线看视频 | 成人无高清96免费 | 欧美性猛交xxxx黑人 | 日韩精品一区二区三区久久 | 毛片av中文字幕一区二区 | 欧美中文网| 国产精品日日摸天天碰 | 亚洲精品久久久久中文字幕m男 | 精品久久免费视频 | 国产区在线观看成人精品 | 亚洲欧美激情国产综合久久久 | 最新av中文字幕无码专区 | 早起邻居人妻奶罩太松av | 无码专区中文字幕无码 | 亚洲天堂区 | 青青伊人影院 | 国产一区二区三区在线观看免费 | 视频区 国产 图片区 小说区 | 黄色国产精品 | 一中文字幕日产乱码va | 日本亚洲精品一区二区三区 | 亚洲国产成人女毛片在线主播 | 奇米激情小说 | 国产草莓精品国产av片国产 | 欧美交换国产一区内射 | 97影院理论片手机在线观看 | 国产欧美一区二区在线 | 国产精欧美一区二区三区久久 | 国产小视频免费在线观看 | 亚洲热妇热女久久精品 | 色94色欧美sute亚洲线路一 | 国产精品偷伦视频免费还看的 | 亚洲精品成人 | 色婷婷狠狠五月综合天色拍 | 狠狠色噜噜综合社区 | 国模小婕私拍鲜嫩玉门 | 国产做爰又粗又大又爽动漫 | 国产成人av片无码免费 | 蜜色欲多人av久久无码 | 精品九九人人做人人爱 | 久久99精品国产99久久 | h肉动漫无修一区二区无遮av | 国产欧美日韩视频一区二区三区 | 久久久久免费精品国产小说 | 精品无人区麻豆乱码1区2区 | 做爰xxxⅹ性69免费视频 | 欧洲美洲精品一区二区三区 | 日本亚洲视频 | 国产无遮挡裸露视频免费 | 日韩av一卡二卡三卡 | 999xxxx| 东西向洞2在线观看 | 啪网址| 国产刺激视频 | 国产精品高潮呻吟伦理之爱欲 | 1000部又爽又黄无遮挡的视频 | 双腿张开被9个男人调教 | 成人精品动漫一区二区 | 亚洲午夜精品久久久久久久久久久久 | 国产亚洲精品一品区99热 | 91原创视频在线观看 | 黑人ⅴvideo暴力亚洲娇小 | 久久97超碰色中文字幕 | 人与动人物xxxx毛片人与狍 | 国产精品成人99一区无码 | 少妇高潮叫床在线播放 | 国产色婷婷精品综合在线手机播放 | 天天爽天天 | 久久久久久久久亚洲 | 久久网站精品 | 美女福利视频在线 | 在线亚洲精品国产一区二区 | 性欧美激情aa片在线播放 | 永久免费的av在线电影网 | 国产无遮挡又爽又黄的视频 | 中文天堂在线视频 | 日本一级特级 | 色撸撸在线视频 | 欧美亚洲综合色 | 婷婷亚洲激情 | 欧美激情片在线观看 | 亚洲视频在线视频观看视频在线 | 日本成本人三级在线观看 | 亚洲玖玖爱| 春色导航| 熟女乱中文字幕熟女熟妇 | 精品国产乱码久久久久久蜜臀网站 | www.久久亚洲 | 亚洲最大福利视频 | 午夜三级影院 | 特级西西444ww大胆高清图片 | 天天干中文字幕 | 久久久www影院人成_免费 | 狠狠色狠狠色综合伊人 | 国产内射合集颜射 | 国产下药迷倒白嫩美女网站 | 国产国拍亚洲精品永久软件 | 另类小说婷婷 | 国产乱子经典视频在线观看 | 999久久久精品视频 日韩大片在线永久免费观看网站 | 九九免费视频 | 日日日日做夜夜夜夜无码 | 成人精品综合 | 国产免费无码一区二区三区 | 国产精品乡下勾搭老头1 | 亚洲 欧洲 日韩 综合在线 | 免费女人高潮流视频在线观看 | 农村真人裸体丰满少妇毛片 | 超碰网在线 | 久久99精品久久久久久动态图 | 国产欧美日韩久久久久 | 亚洲天堂网址 | 99riav.6国产情侣在线看 | 日韩 国产 变态另类 欧美 | 国产69精品久久久久久妇女迅雷 | 伊人狼人久久 | 亚洲精品午夜久久久伊人 | 国产精品视频你懂的 | 成人性色视频 | 青草青草视频2免费观看 | 肉嫁动漫在线观看 | 开心色婷婷色五月激情 | 48沈阳熟女高潮嗷嗷叫 | 国产成人乱码一二三区18 | 国久久| 国产寡妇婬乱a毛片视频 | 尤物永久网站 | 久久久蜜桃一区二区 | 日韩福利小视频 | 99久久影视 | 欧美午夜一区二区 | 人人草网站 | 国产成人久久久精品二区三区 | 午夜精品网| av色蜜桃一区二区三区 | 久久久久久av无码免费网站下载 | www夜片内射视频在观看视频 | 国产好吊看视频在线观看 | 日韩免费特黄一二三区 | 在线播放十八禁视频无遮挡 | 美女视频黄的全免费视频网站 | 午夜福利啪啪片 | 国产精品中文字幕在线观看 | 国产h视频在线观看 | 亚洲性视频免费视频网站 | 饥渴丰满少妇大力进入 | 嫩草视频免费观看 | 98精品国产入口 | 老子午夜精品888无码不卡 | 免费国产黄网在线观看 | 中文字幕亚洲精品日韩 | 丰满岳妇饱满的双乳在线观看 | 天天干天天做 | 秋霞7777鲁丝伊人久久影院 | 国产精品av久久久久久无 | 免费无码又爽又刺激毛片 | 上司的丰满人妻中文字幕 | 国产又黄又粗又猛又 | 少妇人妻无码专区毛片 | 夜夜夜爽 | 国产欧美在线视频 | 国产精品亚洲精品日韩已方 | 国产91高清视频 | 性色av无码免费一区二区三区 | 高清粉嫩无套内谢国语播放 | 亚洲精欧美一区二区精品 | 99免费国产 | 中文字幕高清 | 欧美v国产v亚洲v日韩九九 | 1024手机在线观看你懂的 | 天天射天天色天天干 | 黄色免费成人 | 成人做爰高潮片免费视频九九九 | 欧美天堂在线观看 | 日韩欧美精品一区二区三区经典 | 欧美一级片 | 欧美日韩一区国产 | 国产放荡对白视频在线观看 | 午夜成午夜成年片在线观看 | 国产啪视频1000部免费 | 国产大片内射1区2区 | 熟女乱色一区二区三区 | 免费又色又爽又黄的舒服软件 | 国产在线观看你懂得 | a∨天堂亚洲区无码先锋影音 | 黄色网在线| 玖玖玖香蕉精品视频在线观看 | 欧美精品一区二区视频在线观看 | 亚洲欧美日韩第一页 | 性高朝久久久久久久3小时 99自拍偷拍 | 欧美极品少妇xxxxⅹ免费视频 | 少妇精品无码一区二区免费视频 | 九色tv| 色欲天天网站欧美成人福利网 | 亚洲欧美另类在线图片区 | 最新精品香蕉在线 | 欧美成人午夜在线视频 | av av在线 | 把腿张开老子臊烂你多p视频 | 国产国语老龄妇女a片 | 男女作爱免费网站 | 午夜激情久久 | 二区三区四区视频 | 国产精品高潮呻吟av久久 | 国产人成亚洲第一网站在线播放 | 91麻豆麻豆 | 成年无码av片在线蜜芽 | 欧美专区日韩 | 亚洲精品77777 | 亚洲成a人在线观看 | 国产精品男人的天堂 | 国产免费黄色 | 国产精品一区二区三乱码 | 午夜男人天堂 | 日本一级特黄高潮 | 18禁无遮挡啪啪无码网站 | 9191久久 | 午夜视频体内射.com.com | 东西向洞2在线观看 | 国产免费av网 | 亚洲乱码在线观看 | 少妇特黄a片一区二区三区 狠狠色影院 | 久久人搡人人玩人妻精品首页 | 亚洲激情精品 | 黄色国产在线视频 | 国产日产欧美最新 | 日韩精品影视 | 福利国产在线 | 欧美黄色片免费 | 免费裸体无遮挡黄网站免费看 | 久久奇米| 高清国产在线拍揄自揄视频 | 欧州色网 | 深夜福利视频导航 | 美国色综合 | 久久久久88色偷偷 | 美欧一级片 | 国内成+人 亚洲+欧美+综合在线 | 久久久久 亚洲 无码 av 专区 | 国产日韩欧美亚洲精品中字 | 成人在线观看不卡 | 亚洲精选久久 | 中国毛片免费看 | 久久成人激情 | 精品国产一区二区三区四区动漫a | 亚洲开心网 | 在线视频观看你懂的 | 欧美成年网站色a | 天天操天天干天天 | 国产一区二区三区在线电影 | 国产成人乱码一二三区18 | 日本欧美一区二区三区乱码 | 女人张开腿让男人桶爽 | 俺也去一区二区 | 国产精品久久自在自线不卡 | 国产aaaa毛片 | 男女搞鸡视频网站 | www.久久 | 无码视频一区二区三区 | 成人高潮片免费视 | 法国贵妇乱女淫 | 69xxoo| av丝袜天堂 | 免费人成视频欧美 | 在线久久 | 日韩手机在线视频 | 国产字幕在线观看 | 亚洲欧美一区二区三区久久 | 亚洲国产精品线久久 | 国产特黄特色大片免费视频 | 五月天婷婷网址 | 青草视频在线看 | 69精品人人人人 | 野外被强j到高潮免费观看 久草在线免费资源站 | av成人无码无在线观看 | 99热这里是精品 | 成人综合视频网 | 又粗又黄又硬又爽的免费视频 | 潮喷失禁大喷水aⅴ无码 | 久久精品麻豆日日躁夜夜躁妓女 | 亚洲天堂手机在线观看 | 欧美日韩成人免费 | 精品亚洲永久免费 | 成人在线国产视频 | av天天干| 人妻在线无码一区二区三区 | 九九热线有精品视频 | 一级又爽又黄的免费毛片视频 | 国产av一区二区精品久久 | 国产婷婷在线精品综合 | 91不卡| 免费99精品国产自在现线 | 精品久久久无码中文字幕边打电话 | 黄色av资源 | 少妇裸体婬交视频免费看 | 日韩精品第一区 | 正在播放少妇呻吟对白 | 国产精品亚洲天堂 | 亚洲欧洲日产最新 | 免费黄色av| 国产无套精品一区二区 | 久久精品国产一区 | 人妻丝袜中文无码av影音先锋 | 亚洲在线中文字幕 | 伊人亚洲综合影院首页 | 国产精品福利小视频 | 国产又色又爽又黄好看视频 | 国产成人在线视频 | 国模冰莲极品自慰人体 | 国产露脸xxⅹ69 | 91视频18| 少妇啪啪高潮肉谢 | av资源天堂 | 亚洲jizzjizz少妇野女人 | 亚洲欧美日韩愉拍自拍美利坚 | 午夜高清免费视频 | 农民人伦一区二区三区 | 亚洲 成人 无码 在线观看 | 日本韩无专砖码高清 | 伊人久久大香线蕉av波多野结衣 | 亚洲 春色 另类 小说 | 日韩免费观看视频 | 欧美亚洲国产精品 | 国内久久精品 | 影音先锋女人av鲁色资源网久久 | 久久99热人妻偷产国产 | 亚洲一区二区激情 | 欧美在线黄 | 青青青伊人色综合久久 | 久久人妻av无码中文专区 | 一区二区成人在线 | 国产成人免费看一级大黄 | 欧美 日韩 国产 成人 | 精品久久亚洲 | 久久人人爽av亚洲精品 | 少妇大叫太大太爽受不了在线观看 | 国产做爰全过程免费的视频 | 亚洲女同另类 | 国产精品亚洲а∨无码播放麻豆 | 91精彩刺激对白 | 色一情一区二区三区四区 | 六月婷婷中文字幕 | 久久综合狠狠色综合伊人 | 亚洲精品无码你懂的网站 | 日韩精品人妻系列无码专区免费 | 天天躁狠狠躁狠狠躁性色av | 天天射天天 | 午夜夜伦鲁鲁片免费无码 | 黑人狠狠的挺身进入 | 欧美激情福利 | 日本免费不卡一区在线电影 | 日韩视频免费在线播放 | 久久久无码精品亚洲日韩精东传媒 | 四虎成人精品永久免费av | 成人开心网 | 欧美日韩中文字幕视频 | 日日碰狠狠 | 免费观看成人www动漫视频 | tube欧美巨大44 | 国产日产欧产精品精品推荐免费 | 欧美 日韩 成人 | 国产看片网站 | 97精品伊人久久大香线蕉 | 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 | 99蜜桃臀久久久欧美精品 | 国产亚洲精品久久久久四川人 | 爱色av.com | 欧美成在线视频 | 肥白大屁股bbwbbwhd | 中文字幕五区 | 中文,亚洲,欧美 | aa视频免费在线观看 | 2021狠狠操| 免费人妻精品一区二区三区 | 天天做天天爱天天要天天 | 最近中文字幕在线观看 | 天堂在线免费视频 | 免费福利视频导航 | 尤物精品资源yw193网址 | 亚洲第一天堂网 | 日韩av无码中文无码不卡电影 | 亚洲а∨天堂男人色无码 | 亚洲乱码精品久久久久.. | 在线免费的网站入口 | 国产精品人妻熟女毛片av久 | 国产精品成人av电影不卡 | 久草大| 波多野吉衣一区二区三区 | 亚洲国产精品嫩草影院久久 | 一本大道熟女人妻中文字幕在线 | 香蕉伊人网 | 亚洲图片欧美视频 | 熟女人妇 成熟妇女系列视频 | 久久久久人妻一区精品下载 | 欧美精品入口蜜桃 | 国产精品日日摸天天碰 | 99插插插 | 999久久久欧美日韩黑人 | 欧美激情久久久久久 | 久啪视频| 欧美精品videos另类日本 | 亚a洲v中文字幕2023 | 国产精品一区av | 久久99精品国产.久久久久 | 国内精品自线在拍精品 | 国产一区二区三区中文字幕 | 国产欧美日韩一区 | 日本一级一片免费视频 | 大屁股肥熟女流白浆 | 色屁屁二区 | 国产婷婷综合在线视频 | 2018天天干天天射 | 国产成人夜色高潮福利影视 | 久久99精品久久久久久无毒不卡8 | 欧美精品一区二区在线观看播放 | jzjzjz亚洲丰满少妇 | 日韩欧美黄色网址 | 久久久噜久噜久久综合 | 好吊色欧美一区二区三区视频 | 免费日韩av | 色翁荡息又大又硬又粗又视频图片 | 色妞色综合久久夜夜 | 狠狠色狠狠色综合久久蜜芽 | 欧美福利二区 | 色之综合天天综合色天天棕色 | 右手影院亚洲欧美 | 欧美一二区 | 成人午夜精品福利免费 | 色在线亚洲视频www 国产区亚洲一区在线观看 欧洲色网 | av无码一区二区大桥久未 | 日本久久www成人免 天堂资源官网在线资源 | 精品无码国产日韩制服丝袜 | 欧美孕妇变态孕交粗暴 | 性欧美18一19性猛交 | 无遮挡粉嫩小泬久久久久久久 | 羞羞影院午夜男女爽爽影院网站 | 国产超碰人人做人人爽aⅴ 免费无码专区毛片高潮喷水 | 成人一区久久 | 亚洲最色| 国产黄色片在线免费观看 | 黄色尤物网站 | 性猛交富婆╳xxx乱大交一 | 人间精品视频在线播放 | 免费无码av片在线观看国产 | 亚洲精品乱码久久 | 最新无码人妻在线不卡 | 欧美超级乱婬视频播放 | 久久久久女人精品毛片 | 亚洲国产精品国自产拍av秋霞 | 中文久久久| 国产v综合v亚洲欧美大 | 国产精品久久久区三区天天噜 | 四虎影片 | 欧美理论片在线观看 | 国产精品区一区第一页 | 日韩高清av | 手机午夜电影神马久久 | 中文一区在线 | 亚洲日韩av无码美腿丝袜 | 日本妇人成熟免费中文字幕 | 91在线中文字幕 | 中文字幕不卡高清视频在线 | 91久久香蕉国产日韩欧美9色 | 天天草比 | 亚洲热热| 免费毛片网| 亚洲黄色免费 | 中文字幕日本 | 欧美毛片在线观看 | 成人无码精品1区2区3区免费看 | av天堂午夜精品一区二区三区 | 国产成人精品手机在线观看 | 日本一区二区三区免费看 | 国产欧美一区二区精品婷 | 日本亚洲最大的色成网站www | 日日澡夜夜澡人人高潮 | 欧美亚洲综合在线 | 13小箩利洗澡无码视频网站 | 97高清国语自产拍 | 男女一边摸一边做爽爽的免费阅读 | 十八禁视频在线观看免费无码无遮挡骂过 | 99尹人香蕉国产免费天天 | 办公丝袜av一区二区三区 | 免费毛片一区二区三区 | 中文无码人妻有码人妻中文字幕 | 国产一级特黄aa大片出来精子 | 免费毛片看 | 成人av专区精品无码国产 | 污网站在线观看免费 | 亚洲国产精品成人精品无码区在线 | 最新超碰| 四虎影院在线观看网站 | 欧美成 人 在线播放视频 | jizzjizz少妇亚洲水多 | 性久久久久 | 尤物视频在线 | 亚洲欧美一区二区三区在线观看 | 欧美啪啪网站 | 少妇欧美激情一区二区三区 | 一级特黄av | 天堂自拍 | 国产精品高潮呻吟av久久4虎 | 日韩 欧美 亚洲 国产 | 五月天一区二区 | 日本一区二区三区免费播放视频了 | 久久亚洲sm情趣捆绑调教 | 国产裸体视频bbbbb | 国产成人无码av在线播放dvd | 中文字幕日本在线观看 | 伊人久久综合影院 | 精品久久久久国产免费第一页 | 国产成人精品一、二区 | 国产精品亚洲专区无码第一页 | 午夜精品视频在线 | 亚洲综合色在线观看一区 | 欧美一区二区三区四区视频 | 色猫咪av| 最近中文字幕mv在线视频看 | 国产成人剧情av麻豆果冻 | 99热这里只有精品7 无码任你躁久久久久久老妇蜜桃 | 久久精品动漫一区二区三区 | 男人看片网站 | 少妇激情av一区二区 | 国产午夜福利片1000无码 | 久久91精品国产 | 国产欧美一区二区精品性色 | 欧美亚洲国产手机在线有码 | 99久久中文字幕三级久久日本 | 五月婷婷俺也去开心 | 欲女熟妇国产一区二区 | 乌克兰aaaaa裸体 | 国产精品久久久久久久久快鸭 | 奇米影视7777狠狠狠狠色 | 99视屏| 亚洲一区二区国产 | 亚洲精品自产拍在线观看亚瑟 | 在线亚州 | 亚洲成熟丰满一区二区三区 | 在线1区| 无码中文av有码中文av | 亚洲国产av一区二区三区 | 国产一级中文字幕 | 欧美黄色1级视频 | 手机福利在线视频 | 中文字幕日韩一区二区三区不卡 | 久97蜜芽久热 | 97色伦图 | 日韩欧美精品在线视频 | 欧美色欧美亚洲另类七区 | 亚洲乱亚洲乱少妇无码99p | 国产精品爱久久久久久久电影蜜臀 | 久久久久九九精品影院 | 免费无遮挡无码永久视频 | 亚洲aⅴ精品一区二区三区91 | 久久爱成人| 欧美在线视频a | 亚洲精品无圣光一区二区 | 亚洲欧美日韩国产一区 | 国产卡一卡2卡3精品推荐 | 在线亚洲午夜理论av大片 | 国产精品久久国产三级国 | 久草性视频 | 无码gogo大胆啪啪艺术 | 国产精品99| 日本美女高潮视频 | 色婷婷一区二区三区亚洲国产精品 | 欧美成人亚洲高清在线观看 | 久久亚洲精品国产精品 | 亚洲欧美日韩成人综合网 | 欧美人与动牲猛交a欧美精品 | 极品美女啪啪 | 亚洲三级图片 | 欧美日韩福利在线 | 悠悠色综合 | 被窝福利片久久福利片 | 无码粉嫩虎白一线天在线观看 | 男女啪啪做爰高潮www成人福利 | 欧美一区二区三区激情在线视频 | 国产精品www老牛影视 | 无遮挡边摸边吃奶边做视频免费 | 亚洲人成电影免费观看在线看 | 久中文字幕 | 高潮毛片无遮挡免费看 | 国产成人福利在线视频播放下载 | 精品人妻少妇一区二区三区 | 在线观看麻豆国产传媒61 | 亚洲精品一区二区在线观看 | 一本色道88久久亚洲综合加勒比 | 无码av一区二区三区无码 | 国产人妻久久精品二区三区特黄 | 亚洲小说乱欧美另类 | 国产jk精品白丝av在线观看 | 国产激情小说 | 日韩精品久久理论片 | 日本免费三区 | 欧美日韩亚洲tv不卡久久 | 亚洲国产成人精品av区按摩 | 亚洲人成人毛片无遮挡 | 久久久久伊人 | 久久久久琪琪去精品色一到本 | 乱成熟女人在线视频 | 能免费看黄色的网站 | 精品国产97 | 色婷婷综合成人 | 欧美乱妇狂野欧美在线视频 | 台湾佬中文娱乐网址 | 丝袜 中出 制服 人妻 美腿 | 伊人一区 | 国产在线拍揄自揄视频网站 | 欧美三级午夜理伦三级老人 | 欧美变态另类zozo | 2020国产亚洲美女精品久久久 | 欧美一线二线三显卡 | 性欧美暴力猛交69式 | 天天天做夜夜夜做无码 | 国产在线码观看清码视频 | 在线免费观看午夜视频8 | 人妻无码中文字幕一区二区三区 | 伊人久在线观看视频 | 另类内射国产在线 | 无码人妻一区二区三区一 | 欧美韩日精品 | 国产欧美日韩精品在线 | 最新中文字幕av无码专区 | 50岁熟妇大白屁股真爽 | 男人av的天堂 | 国产亚洲精品久久情网 | 在线日本中文字幕 | 无码专区亚洲制服丝袜 | 无码成人h免费视频在线观看 | 亚洲精品av少妇一区二区 | 特黄一毛二片一毛片 | 优优人体大尺大尺无毒不卡 | 国产精品无线一线二线三线 | 久久国产欧美成人网站 | 久久久精品综合 | 真实国产乱子伦对白视频 | 亚欧中文字幕久久精品无码 | 亚洲欧美日韩国产成人精品 | 超碰人人透人人爽人人看 | 在线观看欧美日韩视频 | 欧美片免费网站 | 久久福利小视频 | 欧美xxxx做受性欧美88 | 国产精品久久无码不卡 | 日韩中文字幕在线播放 | 欧美性aaa| 综合五月激情二区视频 | 免费观看丰满少妇做爰 | 无码日韩人妻精品久久 | 四色草视频 | 高h各种姿势调教np肉奴视频 | 中国亚洲女人69内射少妇 | 亚洲国产精品久久久久久无码 | 天天av天天干 | 国产免费一区二区三区在线观看 | 国产一级特黄aa大片出来精子 | 中文字幕亚洲精品无码 | 色婷婷一区二区三区亚洲国产精品 | 国产精品欧美久久久久天天影视 | 成人精品久久久 | 国产精品久久久久久白浆 | 天天操天天干视频 | 精品女同一区二区免费播放 | 亚洲一本二卡三卡四卡乱码 | 涩五月婷婷| 伊人小视频 | 久久天天躁夜夜躁狠狠躁2022 | 中出あ人妻熟女中文字幕 | 亚洲一区综合 | 免费观看黄网站 | 欧美日韩国产成人在线观看 | 91色综合 | 中文字幕乱码中文乱码777 | 免费毛片小视频 | 国产在线播放精品视频 | 老司机深夜免费福利 | 精品日本一区二区三区在线观看 | 91av久久| 亚洲国产精品无码aaa片 | 麻豆ā片免费观看在线看 | 国产成人免费在线观看视频 | 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀网站 | 樱花草涩涩www在线播放 | 亚洲精品色婷婷 | 夜夜高潮天天爽欧美 | 成人免费8888在线视频 | 动漫av纯肉无码av电影网 | 国产免费看又黄又大又污的胸 | av黄色免费看 | a级片一区 | 成人久久久久 | 亚洲日本视频在线观看 | 成人影音先锋 | 国产欧美日韩视频在线观看 | 51视频国产精品一区二区 | 国产精品久久久久久久久动漫 | 香蕉av久久一区二区三区 | 午夜激情福利在线 | 亚洲综合av一区二区三区 | 在线观看亚洲一区 | 乱子真实露脸刺激对白 | 久久久久国产精品人妻aⅴ四季 | 国产免费脚交足视频在线观看 | 日韩精品成人一区二区三区视频 | 亚洲乱亚洲乱少妇无码 | 中文天堂在线视频 | 亚洲国产另类久久久精品性 | 最近日本中文字幕 | 一夲道无码人妻精品一区二区 | 综合伊人久久在 | 成人性做爰aaa片免费看不忠 | 91丝袜超薄交口足 | 欧美羞羞视频在线观看 | 国产真实露脸乱子伦 | 91视频这里只有精品 | 精品人妻系列无码人妻在线不卡 | 99精品国产乱码久久久久 | 久久久久偷看国产亚洲87 | 国产欧美va欧美va在线 | 国产一区二区免费视频 | 成人免费黄色网址 | 成人91免费视频 | 久久欧美日韩精品一区二区 | 干b视频在线观看 | 国产精成人品 | 51午夜精品免费视频 | 性色欲情网站 | 亚洲欧美在线观看 | 天天操天天摸天天射 | 在线黄色大片 | 香蕉免费一区二区三区在 | 亚洲va成无码人在线观看天堂 | 69天堂人成无码麻豆免费视频 | 欧美美女一区二区 | 国产亚洲精品久久久ai换 | 欧美日韩国产免费一区二区三区 | 欧洲女人牲交视频免费 | 最新国产久免费视频在线观看 | 久久久亚洲欧洲日产国码农村 | 国模冰莲极品自慰人体 | 吃奶揉捏奶头高潮视频在线观看 | 可以免费观看的毛片 | 欧美巨大性爽欧美精品 | 日韩欧美一区在线 | 中文字幕久久波多野结衣av不卡 | 又粗又长又大又爽又黄少妇毛片 | 人妻性奴波多野结衣无码 | 秋霞国产| 成人午夜福利视频 | 欧美人与物videos另类 | 99久久婷婷国产综合精品 | 人禽无码视频在线观看 | 中文字幕一精品亚洲无线一区 | 亚洲日本一区二区一本一道 | 国产精品午夜剧场免费观看 | 奇米777狠狠色噜噜狠狠狠 | 日本一区二区视频在线播放 | 亚洲开心网 | 久本草精品 | 色噜噜狠狠一区二区三区果冻 | 欧美白嫩嫩hd4kav | 91小视频版在线观看www | 日日做夜夜爽毛片麻豆 | 精品亚洲一区二区三区在线观看 | 乱码一卡2卡3卡4卡精品 | 精品国产露脸久久av | 日本视频网站在线观看 | 高潮内射免费看片 | aa级黄色大片 | 国产精品福利久久 | 一本久道久久综合狠狠躁av | 久久精品国产sm调教网站演员 | 内射毛片内射国产夫妻 | 中文字幕精品视频在线观看 | 日本一二三区视频在线 | 欧美成人免费观看视频 | 久操精品视频 | 亚洲天天综合 | 日日夜夜亚洲 | 不卡亚洲 | 尤物精品资源yw193网址 | 亚洲成av人片天堂网老年人 | 毛片小视频 | 女女女女女裸体处开bbb | 超碰在线资源站 | 7777久久久国产精品消防器材 | 国产热の有码热の无码视频 | 久久婷婷人人澡人人喊人人爽 | 国产精品污视频 | 看h片网站 | 天天看片天天av免费观看 | 精品视频一区二区在线观看 | 免费视频爱爱太爽了网站 | 日本中文字幕一区二区高清在线 | 欧美精品色视频 | 三级色图| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ | 日韩av激情在线观看 | 天天影视色综合 | 天天爽天天色 | 国产毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 一区二区不卡视频在线观看 | 色姑娘啪啪 | 久久久综合香蕉尹人综合网 | 日韩人妻一区二区三区免费 | 成人爽a毛片免费视频 | 欧美精品久久久久久久自慰 | 久久精品国产精品国产精品污 | 日本一区二区三区免费看 | 精精国产xxxx视频在线野外 | 天天躁日日躁狠狠躁喷水软件 | 久久www免费人成精品 | 成年网站未满十八禁视频天堂 | 国产精品久久久久久久久久白浆 | 狠狠色综合色综合网站久久 | 婷婷午夜精品久久久久久性色av | 一级特色黄色片 | 6080亚洲人久久精品 | 日本久久久久久久久久久 | 亚洲国产www | 天天干天天日夜夜操 | 无码制服丝袜人妻ol在线视频 | 又硬又爽又长又粗又大毛片 | 一区不卡在线观看 | 久久婷婷色香五月综合缴缴情 | 97夜夜澡人人爽人人喊中国片 | 国产精品区二区三区日本 | 538精品视频在线播放 | 人与狗精品aa毛片 | 国产日韩欧美综合在线 | jzzjzzjzz亚洲成熟少妇 | 久久亚洲第一 | 开心激情网五月天 | av天堂久久天堂色综合 | 国产伦孑沙发午休精品 | 一区二区三区免费在线视频 | 成年女人永久免费观看视频 | 中文字幕日本在线观看 | 天天爽天天摸天天碰 | 色综合激情 | 丝袜 中出 制服 人妻 美腿 | 97香蕉久久国产在线观看 | 久久色网站 | 亚洲午夜成人精品无码app | 亚洲精品第一国产综合国服瑶 | 18禁无遮挡羞羞啪啪免费网站 | 在线看黄的网站 | 亚洲欧美综合 | 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 | 色偷偷av一区二区三区 | 国产成a人亚洲精v品无码性色 | 日日射天天操 | 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽 | 极品嫩模高潮叫床 | 精品深夜寂寞黄网站 | 老司机成人 | 成人免费无码大片a毛片小说 | 久久亚洲精品无码va大香大香 | 黄瓜视频在线观看网址 | 天天av天天翘天天综合网色鬼 | 国产国语性生话播放 | 欧美人体一区二区视频 | 影音先锋男人av鲁色资源网 | 国产亚洲精品久久久久久老妇 | 欧性猛交ⅹxxx乱大交 | 日韩成人免费无码不卡视频 | 国模张文静啪啪私拍150p | 国产欧美日韩亚洲18禁在线 | 国产色无码精品视频免费 | 黄色一级片在线看 | 成人在线视频免费观看 | 国产亚洲视频在线播放香蕉 | 久久久久久久黄色片 | 一级a性色生活片久久毛片明星 | 超碰在线进入 | 亚洲中文字幕无码av | 蜜臀av人妻国产精品建身房 | 国产美女炮机视频 | 在线观看黄网址 | 久久www成人影院 | 成人午夜福利免费无码视频 | 亚洲国产成人精品无码区在线秒播 | 黄色在线观看免费视频 | 青青青爽久久午夜综合久久午夜 | 国产成人亚洲综合网色欲网 | 自拍偷拍亚洲区 | 久久在线视频精品 | 日韩欧美一级黄色片 | 久久综合色一综合色88欧美 | 高h纯肉无码视频在线观看 国产免费小视频 | 99欧美视频 | 中国偷拍老肥熟露脸视频 | 亚洲日韩国产成网在线观看 | 182午夜视频 | 黄色片在哪看 | 久久99精品久久久久久齐齐 | 一级黄色片在线看 | 天天摸天天碰天天添 | 天天躁日日躁狠狠躁 | 激情综合色综合啪啪开心 | 五月婷香蕉久色在线看 | 被窝的午夜无码福利专区 | 欧美综合自拍亚洲图久青草 | 偷看农村妇女牲交 | 国产做爰全过程免费视频 | 亚洲精品第一国产综合野 | 国产av偷闻女邻居内裤被发现 | 日韩精品亚洲一区在线综合 | 久久久婷婷五月亚洲97号色 | 日本美女极度性诱惑卡不卡 | 91手机视频在线观看 | 免费av网站在线播放 | 亚洲另类成人小说综合网 | 美女网站免费看 | 天天爱天天做天天爽夜夜揉 | 亚洲精品国产首次亮相 | 色婷婷香蕉在线一区二区 | 日本va欧美va精品发布 | 久久乐九色婷婷综合色狠狠182 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频一 | 美女露全乳无遮掩视频 | 国内精品久久久久久久久电影网 | 男女免费隐私网站 | 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 | 国内精品国产三级国产av | 日本精品午夜 | 成人无码av片在线观看 | 中文字幕 日韩有码 | 日韩中文字幕在线一区二区 | 久久精品毛片免费观看 | 日本国产乱弄免费视频 | 久久无码人妻精品一区二区三区 | 国产精品黄页免费高清在线观看 | 色婷婷色综合激情国产日韩 | 亚洲一区av在线观看 | 少妇熟女天堂网av | 国产成人午夜高潮毛片 | 日韩精品一区二区三区国语自制 | 日日操夜夜干 | 日本在线看片免费人成视频 | 好了av在线第四综合网站 | 久久婷婷狠狠综合激情 | 一级毛片一级黄片 | 国产麻豆一区二区三区 | 一本色道av久久精品+网站 | 欧美性猛片xxxxx多人伦交 | 中文在线视频观看 | 国产精品一区二区久久久久 | 在线观看不卡av | 日韩成人av无码一区二区三区 | 欧美高潮视频 | 麻豆国产丝袜白领秘书在线观看 | 蜜桃视频在线观看www社区 | 夏目彩春娇喘呻吟高潮迭起 | 国产12页| 国产伦一区二区三区色一情 | 国产精品白浆在线观看无码专区 | 精品国产男人的天堂久久 | 日韩不卡的av | ww污污污网站在线看com | 国产老头和老太xxxxx视频 | 丁香婷婷激情综合俺也去 | 伊人国产女| 黄色小视频在线看 | 精品欧美在线观看 | 久久人午夜亚洲精品无码区 | 看美女毛片 | 亚洲自偷自偷图片 | 国产网曝门亚洲综合在线 | 色又黄又爽18禁免费网站 | 人人揉人人捏人人添 | 亚洲香蕉av在线一区二区三区 | 奇米久久久| 日日夜夜免费视频 | 黑鬼大战白妞高潮喷白浆 | 人妻无码av中文系列久 | 无码国产一区二区免费 | 国产真人无遮挡作爱免费视频 | 人妻av中文字幕无码专区 | 国产精品扒开腿做爽爽爽视频 | 中文字幕日韩精 | 激情图片在线观看 | 高潮又爽又黄无遮挡喷水美女 | av字幕网| 国产yw855.c免费观看网站 | 女性喷液过免费视频 | 国内久久久 | 久操超碰 | 国产亚洲综合视频在线 | 国产亚洲日本精品成人专区 | 中文字幕在线观看一区二区三区 | 妇乱子伦精品小说网 | 黑人巨大白妞出浆 | 亚洲妇女自偷自偷图片 | 伊人精品久久 | 欧美黑人巨大xxxxx | 国产清纯美女白浆在线播放 | 色乱码一区二区三在线看 | 欧美熟妇乱子伦xx视频 | 无人区码一码二码w358cc | 国产福利一区二区三区视频 | 日本免费在线视频 | 国产欧美中文 | 日韩a人毛片精品无人区乱码 | 又硬又水多又坚少妇18p | 私密视频在线观看 | 日本久久爱 | 午夜精品久久久久久毛片 | 亚洲 人av在线影院 亚洲精品无码久久久久秋霞 | 亚欧日韩在线 | 少妇把腿扒开让我添 | ww久久综合久中文字幕 | 亚洲女同另类 | 97久久精品人人爽人人爽蜜臀 | 国产福利视频一区二区精品 | 午夜免费激情 | 日韩 亚洲 中文 图片 小说 | 免费无码精品黄av电影 | 无码视频一区二区三区在线观看 | 重口道具调教多人高h虐 | 成年无码动漫av片在线观看羞羞 | 久久精品3 | 亚洲人成77在线播放网站 | 国产情侣自拍小视频 | 免费国产黄网站在线观看动图 | 小黄鸭精品密入口导航 | 久久99精品久久久久免费 | 亚洲精品乱码久久久久久按摩 | 一区二区三区av高清免费波多 | 亚洲爆乳成av人在线视菜奈实 | 国产农村妇女野外牲交视频 | 九九九伊在人现综合 | 成年在线观看免费视频 | 色综合中文字幕久久88 | 青娱乐手机在线 | 丰满迷人的少妇特级毛片 | 无码一区二区三区老色鬼 | 欧精国精产品一区 | 黄色aa毛片 | 久久久精品94久久精品 | 天天久| 伊人影院在线观看视频 | 在线a亚洲v天堂网2018 | 少妇大叫太大太粗太爽了 | 天天干天天射天天插 | 国产激情视频一区二区三区 | 91精品天码美女少妇 | 国产不卡一区 | 日韩欧美一区二区三区永久免费 | 密臀在线观看 | 少妇人妻无码专区在线视频 | 国产成人亚洲精品无码青青草原 | 特级无码毛片免费视频播放▽ | 中文字幕日韩一区二区不卡 | 欧美精品性视频 | 99re这里只有精品首页 | 国产网红无码精品视频 | 亚洲国产精品日韩专区av | 无码一区二区三区av免费 | 久久影院九九被窝爽爽 | av小说亚洲 | 久久亚洲精品无码va白人极品 | 欧美专区日韩视频人妻 | 四虎影院精品在线观看 | 欧美视频免费在线观看 | 16一17女人毛片 | 亚洲精品夜夜夜 | 大尺度无遮挡激烈床震网站 | 日韩性猛片aaaaaaa做受 | 亚洲精品日韩在线 | 偷拍老熟妇和小伙xxxx视频 | 国产精品第一国产精品 | 久久久久久久久久久久亚洲 | 久热网站| 日韩在线91| 久精品在线观看 | 日韩精品视频一区二区在线观看 | 国产对白叫床清晰在线播放图片 | 精品国产sm最大网站 | 色九月亚洲综合网 | 国产男女无遮挡猛进猛出免费 | 久久精品亚洲精品无码金尊 | 久久本色成人综合网 | 国产剧情久久 | 国产乱码一卡二卡3卡4卡网站 | 成人av资源在线 | 漂亮ts人妖调教直男激情影片 | 激情综合一区二区迷情校园 | 潮喷大喷水系列无码久久精品 | 国产一区二区在线影院 | 日韩爽爽视频 | 久久99热这里只有精品66 | www.com.含羞草 | av在线首页| 大片在线观看中文字幕 | 亚洲激情网站 | 人人妻人人澡人人爽人人精品av | 欧美一区二区三区免费 | 星空大象在线观看免费播放 | 欧美日韩系列 | 日韩欧美观看 | 国产精品亚洲一区二区三区 | 欧美黄色91 | 一级特黄性色生活片 | 人妻人人做人碰人人添青青 | 老熟女乱之仑视频 | 亚洲a成人 | 亚洲色欲色欲77777小说网站 | 狠狠操夜夜操天天操 | 中文免费高清观看 | www.国产黄色 | 激情文学小说区另类小说同性 | 中文字幕9 | 蜜臀久久99静品久久久久久 | 伊人性伊人情综合网 | 欧美一区二区视频在线播放 | 日韩视频一区在线 | 男女啪啪免费观看的网址 | 中国少妇乱子伦视频播放 | 久久99精品久久久久久婷婷2021 | 少妇被多人c夜夜爽爽 | 伊人77 | 又粗又硬整进去好爽视频 | 中文成人无字幕乱码精品区 | 国产亚洲一区二区手机在线观看 | 国产大学生视频 | 无码视频免费一区二区三区 | 中文日韩一区二区 | 久久国产人妻一区二区免费 | 亚洲第一综合在线 | a√天堂在线 | 欧美一区二区三区久久精品 | 久久精品青青大伊人av | 精品国产网 | 久久精品人妻无码一区二区三区 | 中文字幕亚洲精品一区 | 亚洲午夜久久久精品一区二区三区 | 美女黄的全免费 | 亚洲第一综合在线 | 欧美激情一区二区三区蜜桃视频 | 无码ol丝袜高跟秘书在线观看 | 俺去啦俺来也五月天 | 国产艳福片内射视频播放 | 成人无码α片在线观看不卡 | 欧美成人家庭影院 | 天天想夜夜操 | 无码一区二区 | 天天爱天天做天天爽 | 无码人妻h动漫网站 | 黑人3p波多野结衣在线观看 | 欧美a∨亚洲欧美亚洲 | 少妇一级淫片免费放2 | 久久影院午夜理论片无码 | 亚洲精品综合在线 | 亚洲熟妇无码av不卡在线 | 特一级黄色 | 婷婷四房综合激情五月 | 国产高h | 欧美日韩免费做爰大片人 | 精品av一区二区久久久 | 国产天堂在线 | 性感美女的逼 | 中国女人啪啪69xxⅹ偷拍 | 污网址在线观看 | 青青青在线视频人视频在线 | 噜噜色.com| 一本加勒比北条麻妃 | 筱崎爱三级在线播放 | 亚洲成年人av | 青青久久成人免费影院 | 小早川怜子久久精品中文字幕 | 欧美性猛交xxxx免费看 | 在线a久青草视频在线观看 成午夜精品一区二区三区软件 | 欧美s码亚洲码精品m码 | 大伊香蕉精品一区二区 | 欧美日韩国产传媒 | 日韩中文字幕v亚洲中文字幕 | 久久久久久久久99精品情浪 | 国产成人无码a区精油按摩 www.av网站 | 人人爽人人澡人人高潮 | 色欲综合久久中文字幕网 | 日韩欧无码一区二区三区免费不卡 | 2021年国产精品自线在拍 | 成人性生交大片免费看中文 | 亚洲国产精品无码久久电影 | 亚洲日本精品国产一区vr | 青青草综合在线 | 国产美女a做受大片观看 | 国产精品成人一区二区网站软件 | 日日夜夜精品免费视频 | 成 人免费va视频 | 欧美日韩在线观看成人 | 欧美日韩一区二 | 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋 | 无码人妻丰满熟妇精品区 | 在线免费看av网站 | 夜夜爽久久精品国产三级 | 明星乱亚洲 | 久久亚洲高清 | 亚洲欧美视频一区二区 | 人妻少妇精品久久久久久 | 久久精品3 | 亚洲国产精品综合久久网络 | 亚洲aⅴ无码专区在线观看春色 | 精品日韩视频 | 草久久av| 天天操夜夜操夜夜操 | 亚洲一区二区三区av无码 | 欧美色图国产精品 | 久久久视屏 | 国产在线高清理伦片a | 久久久久国产精品人妻aⅴ毛片 | 97免费人做人爱在线看视频 | 黄色一级在线播放 | 国产精品久久久久久久久久不蜜月 | 中文字幕日韩一区二区不卡 | 亚洲一区a | 成人乱淫av日日摸夜夜爽 | 牛和人交xxxx欧美 | 免费涩涩 | 国产精品无码无卡无需播放器 | 国产女人叫床高潮大片免费 | 天天干天天舔 | www.狠狠干 | 中文字幕+乱码+中文字幕一区 | www.四虎影视 | 亚洲国产精品日本无码网站 | 国产农村妇女一二区 | 欧美野性肉体狂欢大派对 | 亚洲专区一 | 东京热加勒比无码少妇 | 亚洲中文日产2021 | 久久久久久久久久久久影院 | 国产一乱一伦一情 | 97人妻碰碰碰久久久久禁片 | 久久久久成人片免费观看蜜芽 | 在线观看av的网站 | 一区在线播放 | 三级色图| 亚洲综合av一区二区三区 | 无码人妻精品一区二区三 | 一区二区国产精品 | 五月天黄色小说 | 天堂69堂在线精品视频软件 | 日韩在线视频导航 | 亚洲乱码伦av | 青青青草视频在线观看 | 国产亚洲精品成人av久久影院 | 91久久九色| 美女裸奶100%无遮挡免费网站 | 久久精品国产99久久99久久久 | 国产精品一区二区av日韩在线 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品视频三 | 少妇爆乳无码专区网站 | 麻豆91精品91久久久的内涵 | 蜜臀av 粉嫩av 懂色av | 亚洲一区二区三区四区五区六区 | 欧美69久成人做爰视频 | 亚洲精品自拍偷拍 | 欧美亚洲综合久久偷偷人人 | 岛国精品一区二区三区 | 欧美日韩一区二区三区自拍 | 久久日本三级韩国三级 | 学生妹亚洲一区二区 | 天堂躁躁人人躁婷婷视频ⅴ | 欧美三級片黃色三級片黃色 | 精品 亚洲 无码 自拍 另类 | 日本道专区无码中文字幕 | 国产亚洲精品aaaa片app | gv天堂gv无码男同在线观看 | 亚洲一区在线视频观看 | 国产佗精品一区二区三区 | 成人片国产精品亚洲 | 欧美国产一区二区 | 欧洲专线一区二区三区 | 欧美日韩国产中文字幕 | 天天操天天干天天操 | 亚洲综合涩| 九九热在线观看 | 亚洲午夜成aⅴ人片 | 蜜桃精品视频在线 | 91老女人| 亚洲 小说 欧美 另类 社区 | 高潮中文字幕 | 亚洲va久久久噜噜噜久久无码 | 色婷婷久久久亚洲一区二区三区 | 成人精品一区日本无码网站 | 久久精品久久国产 | 激情毛片无码专区 | 亚洲依依成人综合网址 | 日韩av无码一区二区三区不卡毛片 | 欧美1级黄色录像 | 免费在线观看av网址 | 国产xxxxewxxxx性 | 亚洲精华国产欧美 | 美女极度色诱视频国产免费 | 男人添女人囗交做爰30分 | 天天干天天干天天 | 天堂乱码一二三区 | 亚洲va在线va天堂va不卡 | 糖心vlog精品一区二区 | 国产视频不卡一区 | 欧美亚洲另类 丝袜综合网 香蕉久久夜色精品 | 欧美熟妇性xxxx交潮喷 | 俺去啦俺来也五月天 | 超碰尤物| 国模吧无码一区二区三区 | 欧美精品免费在线观看 | 久热精品视频在线播放 | 国产精品久久久久久影视不卡 | 88成人免费快色 | 人妻中出受孕 中文字幕在线 | 高清不卡一区二区 | 天天躁夜夜躁狠狠躁2021牛牛 | 成人中文字幕+乱码+中文字幕 | 国产精品7m凸凹视频分类 | 19禁无遮挡啪啪无码网站 | 天干夜啦天干天干国产免费 | 自拍 另类 综合 欧美小说 | 美女脱了内裤张开腿让男人桶网站 | 日韩欧美在线免费 | 精久久久久 | av日韩在线免费观看 | 欧美真人性野外做爰 | 亚洲中文字幕日本在线观看 | 深夜福利视频导航 | 久久中文字幕免费视频 | 体内精69xxxxxx美女 | 亚洲va韩国va欧美va | 亚洲国产精品成人久久 | 黄色片aaa | 久久国产精品偷任你爽任你 | 久久综合久久88中字幕文 | 九九免费观看视频 | 国产亚洲成av人在线观看导航 | 极品少妇第一次偷高潮哇哇大 | 偷拍区清纯另类丝袜美腿 | 亚洲欧洲成人av每日更新 | 99热精品在线播放 | 日本理论片免费观看在线视频 | 亚洲综合色区在线观看 | 久久久国产精品亚洲一区 | 国产一区二区三区四区五区加勒比 | 中文字幕精品一区 | 日韩精品无码专区免费播放 | 琪琪成人| 中文字幕一区二区人妻 | 成人在线观看免费高清 | 国产91我把她日出白浆 | 91亚色网站 | 日本中文字幕第一页 | 亚洲熟妇自拍无码区 | 国产二区视频 | 人妻在卧室被老板疯狂进入 | 日韩欧美在线综合网 | www男人的天堂 | 国产成人精品一区二区在线小狼 | 国产又色又爽无遮挡免费动态图 | 欧美人人爽 | 日本色多多 | 超色视频 | 久久99精品久久久久久青青日本 | 日本免费在线视频 | 无码一区二区三区av免费蜜桃 | 蜜桃视频一区二区 | 欧美性视频网 | 国产人成无码视频在线观看 | 中文字幕无码日韩欧免费软件 | 欧美日韩国产精品成人 | 四虎永久在线精品免费观看网站 | 四虎成人精品在永久在线 | 精品国产一二区 | av区无码字幕中文色 | 久久精品日日躁夜夜躁 | 97在线视频人妻无码 | 伊人丁香狠狠色综合久久 | 护士的奶头又大又白又好摸 | 欧美日韩一区二区三区四区在线观看 | 国产v在线最新观看视频 | 妓女爽爽爽爽爽妓女8888 | 日本少妇无码精品12p | 在线亚洲精品国产成人av剧情 | av加勒比 | 人妻精品无码一区二区三区 | 欧美a级成人淫片免费看 | 国产a∨精品一区二区三区不卡 | 中文字幕影片免费在线观看 | 久久婷婷影院 | 欧美日韩在线精品视频二区 | 全免费又大粗又黄又爽少妇片 | 国产无遮挡18禁无码免费 | 日韩高清第一页 | 亚洲日韩欧美一区二区在线 | 婷婷色婷婷开心五月四房播播久久 | 国产永久免费观看视频 | 欧美性大战xxxxx久久久 | 又黄又粗又爽免费观看 | 麻豆精品一区二区三区 | 人人揉人人捏人人添 | 久久精品国产99久久6 | 国产一区二区三区又黄又爽 | 欧美高清性色生活片 | 丰满少妇又爽又紧又丰满在线观看 | 一区二区三区不卡在线观看 | 国产精品入口日韩视频大尺度 | 桃色av网站 | 粉嫩虎白女p虎白女在线 | 操比影院| 4438xx亚洲最大五色丁香一 | 玖玖爱在线精品视频 | 欧美精品在线一区二区 | 在线中文字幕有码中文 | 制服丝袜人妻综合第一页 | 免费视频无遮挡在线观看 | 少妇熟女高潮流白浆 | 国产精品111 | 国产精品无码一区二区在线 | 国产一区二区三区内射高清 | 日本精品网站 | 在线美女av | 另类专区欧美 | 香蕉eeww99国产精选免费 | 色欲a∨无码蜜臀av免费播 | 午夜精品久久久久久久99樱桃 | 美女高潮流白浆视频 | 性与爱午夜视频免费看 | 国产成人精品无码专区 | 少女高清影视在线观看动漫 | 日韩视频一区在线观看 | 香蕉av久久一区二区三区 | 另类av小说 | 亚洲乱亚洲乱妇无码麻豆 | 后入内射国产一区二区 | 无码人妻一区二区三区免费n鬼逝 | 午夜精品影视国产一区在线麻豆 | 狼人色综合 | 香蕉视频在线播放 | 国产成人在线视频 | 精品人妻无码一区二区三区 | 国产成人精品一区二三区在线观看 | 成人免费福利视频 | 欧美特级婬片毛多的少妇 | 欧美精品一区二区a片免费 欧美黑人性生活视频 | 国产精品久久久久9999爆乳 | 久久人人爽人人爽人人片亚洲 | 午夜精品久久久 | xxxxxxx国产 | 67194成是人免费无码 | 九九夜 | 亚洲精品国产一区二区精华液 | 国产又爽又猛又粗的视频a片 | 天天干天天添 | 97夜夜操 | 自拍偷自拍亚洲精品牛影院 | 欧美熟老熟妇色xxxxx | 夜夜偷影视 | 天天操天天干天天插 | 久久精品国产亚洲a片高清不卡 | 人妻一本久道久久综合久久鬼色 | 无码视频一区二区三区在线观看 | 国产果冻豆传媒麻婆精东 | 成人性生交a做片 | 成人黄色在线看 | 国产性色强伦免费视频 | av成人亚洲 | 成人国产一区二区三区精品麻豆 | 97久久超碰国产精品旧版麻豆 | 特级西西444www大精品视频免费看 | 婷婷香蕉 | 天天射日日射 | 99国精品午夜福利视频不卡99 | 久久超碰99| 亚洲精品无吗 | 日韩有码一区二区三区 | 女人高潮a毛片在线看 | 无码爆乳护士让我爽 | 午夜网站在线 | 吃奶摸下激烈床震视频试看 | 一本一本久久a久久精品综合麻豆 | 国产成人久久a免费观看 | 激情综合网址 | 欧美乱码精品 | 免费看毛片网站 | 欧美亚洲视频 | 99re在线视频 | 97人妻无码免费专区 | 久天啪天天久久99久孕妇 | 青青草www| 四虎影院免费在线 | 国产中文字幕视频 | 亚洲精品久久久久久久蜜臀老牛 | 国产农村妇女精品一区 | 日韩一区二区三区视频在线 | 麻豆果冻传媒精品国产苹果 | 宅男噜噜噜66国产精品86 | 国产福利在线观看免费第一福利 | 亚洲免费黄色网 | 国产 日韩 欧美 在线 | 天天躁夜夜躁狠狠综合2020 | 超碰av男人的天堂 | 成人免费视频毛片 | 久久久综合九色合综国产精品 | 天天爱天天做狠狠久久做 | 亚洲综合网站久久久 | 欧美二区在线 | 久热爱精品视频在线9 | 国产精品久久久爽爽爽麻豆色哟哟 | 亚洲日本va一区二区sa | 性欧美激情 | 精品少妇人妻av免费久久久 | 好吊妞这里都是精品 | 国产欧美一区二区精品久导航 | 国产精品毛片一区二区在线看舒淇 | 国产美女视频国产视视频 | 北岛玲熟邻居bd在线观看 | 欧美xxxx做受欧美88 | 国产无遮挡免费观看视频网站 | 成人亚洲精品久久久久 | 中文字幕永久有效 | 福利视频精品 | 亚洲乱码一区二三四区ava | 亚洲精品一级二级 | 18禁无遮拦无码国产在线播放 | av日韩免费在线观看 | 天天曰天天躁天天摸孕妇 | 人人草视频在线 | 亚洲图片另类图片激情动图 | 午夜精品久久久99热福利 | 漂亮人妻去按摩被按中出 | 亚洲成vr人片在线观看天堂无码 | 亚洲精品国产偷自在线观看 | 亚洲射吧| 真实国产精品视频400部 | 欧美自拍亚洲综合在线 | 精品人妻少妇人成在线 | 久久月本道色综合久久 | 中文字幕在线观看视频www | 中文字幕亚洲第一 | 亚洲aⅴ一区二区三区 | 欧美性video高清精品 | 亚洲欧美日本久久综合网站点击 | 粉嫩av一区二区三区在线观看 | 日韩精品中文字幕无码一区 | 强制中出し~大桥未久在线播放 | 日本免费精品 | 国产偷窥女洗浴在线观看 | 国精产品国语对白东北 | 丰满少妇人妻hd高清大乳在线 | 国产精品自在线拍亚洲另类 | 国产成人欧美一区二区三区八 | 亚洲国产日韩欧美综合另类bd | 日韩有码在线播放 | 天堂网在线最新版www中文 | 国产一级特黄 | 亚洲老子午夜电影理论 | 午夜男女爽爽影院免费视频下载 | 亚洲男人在线 | 亚洲女人被黑人巨大进入 | 男女下面一进一出无遮挡 | 久久久久久婷 | 国产成人av一区二区三区在线 | 上原瑞穗av在线播放 | 最爽无遮挡行房视频 | 少妇人妻挤奶水中文视频毛片 | 91看大片 | 在线天堂资源www在线污 | 国产精品人妻久久久久 | 爱情岛成人| 国产男女猛烈无遮掩视频免费网站 | 日本无乱码高清在线观看 | 麻豆国产一区二区三区 | 久久人人爽人人爽人人片av不 | www.98av | 国产口爆吞精在线视频 | 日本免费网站 | 精品国产一区二区三区不卡蜜臂 | 欧美肥婆性猛交xxxx | 亚洲色图国产 | 日日做日日谢日日鲁 | 女厕厕露p撒尿八个少妇 | 黑料av在线 | 夜夜影院未满十八勿进 | 午夜资源网 | 久久久久国产精品人妻aⅴ武则天 | xxddcc羞羞答答 | 96视频免费观看 | 免费无遮挡无码永久在线观看视频 | 最新欧美精品一区二区三区 | 黄 色 人 成 网 站 免 费 | 国产伦理久久 | 亚洲制服丝袜一区二区三区 | 免费无码精品黄av电影 | 玩弄放荡丰满少妇视频 | 老熟女重囗味hdxx69 | 精品网| 日本涩涩网 | 日韩av手机版 | 91福利小视频 | 久热国产区二三四 | 男男毛片 | 亚洲精品无码成人片久久 | 丁香五月开心婷婷激情综合 | 亚洲色大成网站www永久一区 | 丝袜人妻一区二区三区 | 2017狠狠干 | 欧美日韩精品人妻狠狠躁免费视频 | 韩国亚洲精品a在线无码 | 瑟瑟五月天 | av边做边流奶水无码免费 | 日本一本免费一区二区三区免 | 精品国产一二三区 | 日日躁狠狠躁 | 激情五月开心综合亚洲 | 综合无码一区二区三区 | 日本少妇bbw撒尿视频 | 国产一区二区在线播放视频 | 国产成人理论在线视频观看 | 亚洲欧美日产综合在线网 | 亚洲视屏一区 | 欧美一区二区三区四区在线观看 | 国产精品久久人妻互换毛片 | 国产美女亚洲精品久久久 | 国产欧美一区二区三区在线播放 | 风韵犹存丰满大屁股熟妇 | av青草| 91精品久久久久久久久青青 | 99久久er热在这里只有精品99 | 国产美女遭强高潮免费 | 欧美另类综合 | 毛茸茸的中国女bbw 国产丝袜脚交 | 97人人澡人人深人人添 | 久久天天躁狠狠躁夜夜96流白浆 | 国产精品久久久免费 | 米奇777超碰欧美日韩亚洲 | 好男人在线社区www在线观看视频 | 国产亚洲综合网 | 国产一区中文字幕 | 人善性zzzzzo另类 | 久久8| 国精产品一区一区三区有限公司 | 亚洲精品探花 | 国产乱淫精品一区二区三区毛片 | 久久成人福利视频 | 精品国产一区av天美传媒 | 99re6在线视频| av一区二区三 | 青青草在久久免费久久免费 | 亚洲精品国产高清在线观看 | 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩 | 免费无码av一区二区波多野结衣 | 台湾av一区二区三区 | 久久精品—区二区三区 | 男人天堂色男人 | 风间由美交换夫中文字幕 | 看成年女人午夜毛片免费 | 强伦姧人妻免费无码电影 | 巨茎爆乳无码性色福利 | 男女瑟瑟网站 | 波多野结衣午夜 | 国产精品夜夜夜一区二区三区尤 | 成人国产精品免费观看视频 | 久久精品国产网红主播 | 欧美最猛性xxxxx国产 | 久久99国产精品久久99果冻传媒新版本 | 欧美精品一区二区三区蜜臀 | 午夜性刺激在线视频免费 | 四虎4hu永久免费入口 | youjizz在线播放 | 国产综合久久久 | 99精品福利视频 | 男女做爰猛烈叫床视频动态图 | 日本又黄又爽又无遮挡的视频 | 在线麻豆精东9制片厂av影现网 | 欧洲女人牲交性开放视频 | 一区二区三区成人 | 欧美国产一区二区 | 国产欧美精品一区二区三区 | 日韩 精品 综合 丝袜 制服 | 国产成人午夜福利在线小电影 | 日韩国产精品无码一区二区三区 | 夜夜爽久久精品国产三级 | 亚洲欧洲成人a∨在线观看 91久久夜色精品国产九色 | 又粗又大内射免费视频小说 | 亚洲视频在线观看网址 | 国产乱人伦av在线无码 | 日本十八禁视频无遮挡 | 永久精品网站 | 欧洲丰满大乳人妻无码欧美 | 四虎永久在线精品免费网址 | 午夜成人无码福利免费视频 | 97精品国产自产在线观看永久 | 催眠淫辱の教室3在线观看 亚洲中字慕日产2020 | 人妻激情另类乱人伦人妻 | 欧美精品v国产精品v日韩精品 | 久久天天躁狠狠躁夜夜96流白浆 | 午夜宅男在线视频 | 国产成人一区二区无码不卡在线 | 欧美亚洲天堂 | 国产精品久久久久不卡绿巨人 | 成人黄色网址在线观看 | 波多野结衣av一区二区全免费观看 | 久草这里只有精品 | 亚洲欧美日本国产高清 | 伊人狠狠色j香婷婷综合 | 蜜桃精品视频在线观看 | 国产精品一卡二卡三卡 | 中国熟妇毛多多裸交视频 | 中文字幕人成人乱码亚洲电影 | 91免费黄视频 | 色姑娘久| 久久人人草 | 日韩在线三级 | 国产成av人片久青草影院 | 朝鲜女人大白屁股ass孕交 | 嫩草影院在线播放 | 水蜜桃av无码一区二区 | 人妻视频一区二区三区免费 | 日本aⅴ写真网站免费 | 亚洲精品日韩中文字幕久久久 | 97视频在线 | 国产白嫩护士在线播放 | 欧美久久免费观看 | 午夜国产在线视频 | 六月婷婷av | 欧美猛少妇色xxxxx欧美片 | 亚洲综合国产成人无码 | 涩涩久久| 亚洲免费专区 | 国色天香成人一区二区 | 午夜剧场免费视频 | 黄91视频 | 成人黄色大片 | 一区二区久久久久 | 国色精品无码专区在线不卡 | 911福利视频 | 欧美大色网 | 亚洲精品色午夜无码专区日韩 | 国产色在线视频 | 91精品国产综合久久久久久丝袜 | 国产精品美女久久久网站动漫 | 国产内射999视频一区 | 涩涩网站在线看 | 国产一级av毛片 | 中文日韩av | 亚洲最大成人综合网720p | 欧洲精品99毛片免费高清观看 | 老司机福利午夜 | 久草国产在线观看 | 午夜乱码爽中文一区二区 | 黑人巨大跨种族video | 国产精品青青在线观看爽 | 澳门永久av免费网站 | 亚洲人成网站在线播放影院在线 | 正在播放国产真实哭都没用 | 亚洲欧美日韩高清 | 亚洲女人被黑人巨大进入 | 免费在线黄色片 | 天天综合天天添夜夜添狠狠添 | 久久理论片午夜琪琪电影网 | 小13箩利洗澡无码视频免费网站 | 亚洲国产高清在线观看视频 | 国语自产拍在线观看对白 | 亚洲黄色网址 | 午夜精品久久久 | 精品国产免费一区二区三区演员表 | 超碰人人干人人 | 韩国午夜理伦三级在线观看 | 亚洲熟女久久色 | 日韩成人看片 | 欧美丰满老妇性猛交 | 欧美成人午夜激情 | 亚洲精品aⅴ | 国产成人久久av免费高潮 | 人人妻人人澡人人爽 | 亚洲国产日韩欧美在线 | 免费的黄网站在线观看 | 中文字幕在线视频一区二区三区 | 麻豆视频一区二区 | 激情文学888 | 国产激情欧美 | 五月天av网站 | 亚洲综合色视频 | 天堂а√在线最新版中文 | 免费纯肉3d动漫无码网站 | 熟女肥臀白浆大屁股一区二区 | 最新在线精品国自产拍福利 | 国内精品久久人妻无码妲己影院 | 国产无毛av | 亚洲久草网 | 伊人av导航| 爱高潮www亚洲精品 亚洲欧美日韩中文无线码 天堂资源成人√ | 粉嫩虎白女毛片人体 | 久久久久人妻精品区一 | 欧美亚洲综合另类色妞网 | 久久99国产精一区二区三区 | 成人午夜影院在线观看 | 久草在线中文最新视频 | 亚洲红杏成在人线免费视频 | 国产成人精品亚洲午夜麻豆 | 精品国产一区二区三区性色av | 国产免费一区二区三区最新不卡 | 蓝牛av| 邪恶肉肉全彩色无遮盖 | 国产成熟女人性满足视频 | 久久久久在线视频 | av网站一区| 亚洲少妇一区二区 | 亚洲精品无码成人片久久不卡 | 中文天堂最新版资源www | 超碰啪啪 | 亚洲一区二区三区乱码aⅴ蜜桃女 | 未满十八18禁止午夜免费网站 | 久久99精品久久久久久久不卡 | 亚洲成国产人片在线观看 | 国产精品美女久久久久av爽李琼 | 偷拍亚洲| 国产一级特黄毛片在线毛片 | 国产精品久久久久9999县 | 亚洲男人综合久久综合天堂 | 日韩免费成人在线 | 国产精品床戏女高潮原声 | 亚洲国产av玩弄放荡人妇 | 国产尤物精品自在拍视频首页 | 亚洲精品一区二区三区四区久久 | 久久一卡二卡三卡四卡 | 免费日韩欧美 | 在线亚洲欧美日韩精品专区 | 超碰官网 | 国内精品国语自产拍在线观看 | 国产福利观看 | 日本在线高清 | 久章草视频 | 全部免费a级毛片 | 国产 日韩 欧美 精品 | 一区免费在线 | 另类天堂av | 嫖妓大龄熟妇正在播放 | 欧美亚洲视频在线观看 | 亚洲男人的天堂色偷免费 | 女性流白浆视频 | 免费看又色又爽又黄的国产软件 | 国产品无码一区二区三区在线 | 欧美国产影院 | 日韩精品人涩人 | 2020亚洲国产精品久久久 | 国产精品黄 | 黑人巨大精品oideo | 91视频在线 | 婷婷六月在线 | 另类毛片| 色人阁五月天 | 国产视频一区在线 | 国精产品一区一区三区有限在线 | 鲁丝片一区二区三区免费 | 亚洲国产99精品国自产拍 | 国产午夜高清高清在线观看 | 婷婷伊人久久大香线蕉av | av免费观看国产 | a毛片毛片av永久免费 | 日本美女黄色大片 | 国内国内在线自偷第68页 | 亚洲乱码一区二区三区在线观看 | 亚洲日本在线观看 | 少妇人妻偷人精品视蜜桃 | 亚洲精品字幕 | 男人的天堂va在线无码 | 日本丰满少妇一区二区三区 | 精品国产欧美一区二区三区成人 | 亚洲精品第一区二区三区 | 91精品国产91久久久久福利 | 男人进入女人下部视频 | 国产1区在线 | 色偷偷激情日本亚洲一区二区 | 一本大道无码人妻精品专区 | 初尝黑人巨砲波多野结衣 | 九九热影院 | 亚洲成a人片77777在线播放 | 欧美日产国产精品日产 | 国产高清视频在线免费观看 | 伊人久久97 | 丰满少妇被猛烈进入毛片 | 国产精品原创av片国产日韩 | 国产精品女人高潮毛片圣水 | 人人妻人人妻人人人人妻人人 | 国产对白乱刺激福利视频 | 啪啪网站免费观看 | 久久不卡日韩美女 | 亚洲精品无码久久久久av麻豆 | 国精品无码一区二区三区左线 | 欧美怡红院免费全部视频 | 欧美女神肛门的呐喊 | 欧美人与动性行为视频 | 免费视频一级片 | 97精品国产一区二区三区四区 | 久久久久人妻一区精品色 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠97首创麻豆 | 欧美福利片在线观看 | 啪免费视频 | 国产精品偷拍 | 成在人线av无码免观看午夜网 | 久久亚洲国产精品亚洲老地址 | 强奷漂亮少妇高潮麻豆 | 亚洲欧洲精品一区 | 超碰操操操 | 免费无码十八禁污污网站 | 蜜桃av在线免费观看 | 一本一道av无码中文字幕麻豆 | 色惰日本视频网站www | 亚洲免费网站在线观看 | 欧美成人精品一区二区综合 | 久久青青| 国产欧美日韩高清 | 在线观看国产精品av | 无码av高潮喷水无码专区线 | 国产亚洲va在线电影 | 欧美麻豆久久久久久中文 | 欧美一区二区三区不卡 | 免费精品国自产拍在线观看 | 欧美激情videos| www.91精品视频 | 另类av小说| 亚洲性色av日韩在线观看 | 中文字幕人妻无码视频 | av久操| 99久久无码一区人妻a片蜜 | 黑人强伦姧人妻日韩那庞大的 | 北条麻妃一区二区三区在线视频 | 国产欧美另类久久久精品丝瓜 | 日本网站免费 | 国产免费高清视频1l.com.com.com少 | 久久久久日本精品人妻aⅴ毛片 | 不卡一卡二卡三乱码免费网站 | 亚洲美女高清无水av | 亚洲成av人片不卡无码 | 日日夜夜躁 | 在线看片资源 | 在线天堂在线 | 国产无套内谢普通话对白91 | 欧洲视频一区二区 | 国产一卡2卡三卡4卡免费网站 | 亚洲人成小说网站色在线观看 | 亚洲国产影院 | 亚洲精品人成网线在线播放va | 高清国产av一区二区三区 | 国产福利精品一区二区三区 | 天天狠狠色噜噜 | 精品国产一区二区三区四区四 | 8050午夜二级无码中文字幕 | 国产真实迷奷在线播放 | 毛片视频免费 | 中文字幕无码免费久久 | 国产精品全新69影院在线看 | 欧美性生交xxxxx无码久久久 | 东京热一本无码av | 五月婷婷激情小说 | 又长又大又粗又硬3p免费视频 | 亚洲骚妻 | 久久三级中文欧大战字幕 | 在线伊人av| 99精品电影一区二区免费看 | 成人午夜网址 | 在线观看中文字幕2021 | 男人的天堂aa| 免费黄色生活片 | 玖玖在线播放 | 国产精品一区12p | 色婷婷亚洲六月婷婷中文字幕 | 狠狠噜天天噜日日噜 | 中文字幕线观看 | 伊人久久大香线蕉av成人 | 泰国性xxx视频 | 国产精品乱子伦 | 久久99久久99久久 | 国产一视频 | 久久精品成人无码观看 | 夜夜操天天艹 | 日本 在线播放 | 久久精品夜夜夜夜夜久久 | 欧美性战a久久久久久 | 国产精品久久人妻无码网站蜜臀 | 欧美精品乱码久久久久久按摩 | 精品伊人久久大线蕉色首页 | 亚洲综合福利 | 久久亚洲网 | 国产三级国产精品国产专区50 | 亚洲人成电影网站色www | 欧美高清a | 尤物爽到高潮潮喷视频大全 | 欧美三区 | 无码专区久久综合久中文字幕 | 91超碰人人 | 国产l精品国产亚洲区 | 亚洲免费中文字幕 | 久久艹综合 | 欧美7777| 片黄色毛片黄色毛片 | 人人添人人爽 | 久热免费视频 | 无码国产色欲xxxx视频 | 日本熟妇厨房xxxxx乱 | 久青草久青草视频在线观看 | 日本久久久久久久久久加勒比 | 国产九一视频 | 无码国产一区二区免费 | 亚洲小说乱欧美另类 | 美女又大又黄www免费网站 | 成人aaaa| 亚洲精品久久久久久久蜜臀老牛 | 成人黄色小视频 | 草在线视频 | 边喂奶边中出的人妻 | 日本怡红院视频www色 | 综合婷婷久久 | 国产av丝袜一区二区三区 | 91视频二区 | 国产二区视频在线观看 | 十八禁啪啪无遮挡网站 | 日韩性猛交ⅹxxx乱大交 | 国产亚洲综合一区二区三区 | 精品国产乱码久久久久久小说 | 九一自拍中文字幕 | 亚洲尻逼 | 97婷婷狠狠成为人免费视频 | 亚洲av毛片一区二区三区 | 蜜桃久久av一区 | 国产成人无码av一区二区在线观看 | 日本黄在线 | 无码毛片一区二区三区本码视频 | 久久久夜夜夜 | 成人免费一区 | 无码av永久免费专区麻豆 | 99久久精品无码一区二区三区 | 久草97| 日韩人妻无码一区二区三区综合 | 日本三级韩国三级三级a级中文 | 亚洲精品在线视频免费 | 午夜色综合| 天天狠天天操 | 12一15性xxxx粉嫩国产 | 啦啦啦www播放日本观看 | 男人靠女人免费视频网站 | 国产四区 | 中文字幕一区在线播放 | 国产成人午夜在线视频a站 尤物毛片 | 2020精品国产午夜福利在线观看 | 欧美日韩在线综合 | 精品av中文字幕在线毛片 | 久久婷婷五月综合色奶水99啪 | 国产三级av在在线观看 | 在线亚洲人成电影网站色www | 亚洲无线观看国产精品 | 亚洲第一无码精品一区 | 精品色综合 | 午夜影院在线视频 | 强奷漂亮少妇高潮伦理 | 中文字幕乱码免费 | 99热热99| 亚洲人成亚洲精品 | 国产精品玖玖玖在线资源 | 国产成人av在线婷婷不卡 | 丁香五月激情综合色婷婷 | 综合网欧美 | 有码视频在线观看 | 自拍偷亚洲产在线观看 | 亚洲一区二区三区四区五区午夜 | 亚洲国产av玩弄放荡人妇 | 色欲天天天综合网 | 秋霞国产午夜伦午夜福利片 | 亚洲图片小说区 | 天天干夜夜操视频 | 亚洲色欲天天天堂色欲网 | 亚洲成a人片在线观看www | 筱崎爱三级在线播放 | 中国老熟妇自拍hd发布 | 亚洲精品日韩一区二区小说 | 午夜视频久久久 | 91免费在线视频观看 | 亚洲九九香蕉 | 亚洲日本韩国在线 | 337p日本欧洲亚洲大胆裸体艺术 | 亚洲伊人久久综合网站 | 亚洲另类伦春色综合图片 | 污片网站在线观看 | 日韩特黄一级片 | av天天草| 宅男天堂网 | 国产成人午夜在线视频极速观看 | 日韩大片免费在线观看 | 国产精品久久777777 | 狠狠色丁香九九婷婷综合五月 | 五月色婷婷亚洲精品制服丝袜1区 | 欧美午夜一区二区福利视频 | 女久久| 欧美天天性 | 农村女人十八毛片a级毛片 国产乱子伦一区二区三区四区五区 | 欧美激情精品久久久久久大尺度 | 欧美日韩一区二区三区在线观看视频 | 成人啪啪178 | 国产香蕉尹人在线观看视频 | 亚洲自拍偷拍网 | 蘑菇视频成人 | www.91视频聊天.com | 日本vs亚洲vs韩国一区三区 | 波多野吉衣av在线 | 首页 综合国产 亚洲 丝袜日本 | 在线精品一区二区 | 亚洲婷婷综合色香五月 | 91九色蝌蚪成人 | 成人毛片一区二区 | 国产农村妇女三级全黄91 | 婷婷在线播放 | 91香蕉视频导航 | 无码国产精品一区二区免费vr | 四虎永久在线精品免费观看视频 | 夜晚天天看视频 | 午夜做受视频试看6次 | 丁香六月在线 | av蓝导航精品导航 | 波多野结衣一区二区三区高清av | 欧美jizzhd精品欧美巨大免费 | 无码人妻久久1区2区3区 | 看免费黄色大片 | 国产又粗又猛又黄又爽的视频 | 欧美精品xxxxx | 精品乱子伦一区二区三区 | 色情毛片 | 国产午夜精品免费一区二区三区 | 亚洲69视频 | 熟女视频一区二区在线观看 | 99久久精品免费看国产 | 丰满少妇理论片 | 国产精品亚洲аv无码播放 伊人精品网 | 黄瓜污视频在线观看 | 一本色综合亚洲精品 | 无码人妻精品一区二区三 | 六月丁香激情综合 | 嫩草网在线观看 | 成人美女黄网站色大免费的88 | 亚洲a在线播放 | 国产欧美国日产在线播放 | 人妻无码熟妇乱又伦精品视频 | 欧美大波少妇在厨房被 | 亚洲国产精品久久久久久 | 三上悠亚久久 | 国产人与zoxxxx另类 | 免费人成年激情视频在线观看 | 欧洲精品码一区二区三区免费看 | 国产voyeur精品偷窥222 | 国产精品美女久久久久久2018 | 日韩激情在线 | 国内外成人在线视频 | 97成人在线观看视频 | 人妻无码系列一区二区三区 | 97无码视频在线看视频 | 久久久这里只有精品10 | 国产一区二区播放 | 亚洲天堂在线视频观看 | 久久国产午夜精品理论片 | 成年人性生活免费视频 | 天天摸夜夜摸夜夜狠狠摸 | 国产精品国产三级区别第一集 | 激情航班h版在线观看 | 精品无人区麻豆乱码1区2区 | 国产午夜精品久久久久久免费视 | 少妇高潮喷潮久久久影院 | 亚洲操你 | 欧美交换国产一区内射 | 婷婷丁香九月 | 男女作爱网站 | 亚洲一区二区成人 | 久久精品麻豆日日躁夜夜躁妓女 | 98久久人妻少妇激情啪啪 | 国内精品自在拍精选 | 久久精品中文字幕免费 | 成人国产欧美日韩在线视频 | 四虎影视最新网址 | 欧美精品韩国精品 | 欧美猛少妇色xxxxx | 婷婷视频在线 | 毛片黄色视频 | 97精品久久久大香线焦 | 牛牛视频一区二区三区 | 国内偷自第一区二区三区 | 亚洲国产精品高潮呻吟久久 | 99久久精品国产免费看不卡 | 国产精品欧美一区二区三区 | 日本亚洲欧美高清专区vr专区 | 开心综合网 | 日韩精品无码人妻一区二区三区 | 国产日韩欧美亚欧在线 | 欧美又粗又长又爽做受 | 夜夜6699ww爽爽婷婷 | 91精品毛片一区二区三区 | 亚洲黄色在线播放 | 亚洲一区二区三区尿失禁 | 九九精品99 | 日韩高清在线一区二区 | 天天综合网入口 | 中文字幕亚洲日韩无线码 | 永久黄网站色视频免费无下载 | 国产一区二区三区四区 | 999在线观看精品免费不卡网站 | 国内精品久久久人妻中文字幕 | 五月婷婷丁香花 | 黄色一级在线观看 | 久久精品国产99国产精2021 | 狠色狠狠色狠狠狠色综合久久 | 18禁黄网站禁片无遮挡观看 | 男女午夜网站 | 里番本子纯肉侵犯肉全彩无码 | 成人在线观看一区 | 好吊视频一区二区 | av小说亚洲| 黄视频网站在线 | 催眠淫辱の教室3在线观看 亚洲中字慕日产2020 | 91久久国产露脸精品国产 | 四虎av在线 | 国产日韩欧美不卡在线二区 | 一区二区视频在线播放 | 欧美猛少妇色xxxxx欧美片 | 国产一卡二卡在线播放 | 毛片在线看片 | 久久久久久久人妻无码中文字幕爆 | 国产亚洲熟妇综合视频 | 国产字幕侵犯亲女 | 久久精品国产72国产精 | 亚洲特级片 | 91香蕉嫩草| 天堂黄网 | 永久黄网站色视频免费无下载 | 欧美成性色 | 国产曰批免费视频播放免费 | 无码乱码av天堂一区二区 | 日韩视频在线免费 | 91露脸的极品国产系列 | 无码视频在线观看 | 久久久亚洲欧洲日产国码aⅴ | 日韩精品无码一区二区三区免费 | 欧美激情一区二区一级黑人片 | 国产在线aaa片一区二区99 | 中文字幕a∨在线乱码免费看 | 巨物撞击尤物少妇呻吟 | 又色又污又黄又爽又吃胸 | 亚洲视频在线免费看 | 久久精品呦女 | 美女自卫网站 | 日日夜夜狠狠操 | 最近中文字幕免费mv在线 | 噜噜狠狠狠狠综合久久86 | 美女疯狂连续喷潮视频 | 成人二区三区 | 日韩欧美人妻一区二区三区 | 一区二区黄色 | 少妇又紧又粗又爽的视频 | www午夜| 午夜131美女爱做视频 | 东北少妇不带套对白 | 97人伦色伦成人免费视频 | 67194成l人在线观看线路无码 | 18禁亚洲深夜福利人口 | av在线免费观看网站 | 久久久久成人精品无码 | 97蜜桃网| 在线视频免费播放 | 国产www在线观看 | av老司机亚洲精品天堂 | 久久99精品国产99久久6尤物 | 日韩一区二区在线观看视频 | 一级做a爰片性色毛片99高清 | 国产亚洲精品久久久999蜜臀 | 国产黄色免费小视频 | 天天艹天天爽 | av综合影院 | 成人免费看片粪便 | 韩国三级hd中文字幕叫床浴室 | 国产精品中文字幕在线观看 | 亚洲少妇p | 91九色精品国产 | 极品蜜桃臀肥臀-x88av | 亚洲国产另类久久久精品网站 | 天堂中文资源在线 | 44444kk在线观看免费一级 | 在线观看国产日韩亚洲中 | 色久婷婷 | 一级黄色香蕉视频 | 亚洲国产成人精品一区刚刚 | 日韩免费一二三区 | 人妻精品动漫h无码中字 | 日婷婷 | 国产一区二区精 | 深夜福利1000 | 一级a毛片 | 999久久a精品合区久久久 | 好吊妞国产欧美日韩免费观看 | 一本久久a久久免费精品不卡 | 中日韩在线播放 | 国产成网站18禁止久久影院 | 97中文字幕第三 | 北条麻妃久久精品 | 好紧好湿好黄的视频 | 最新亚洲春色av无码专区 | 高潮内射免费看片 | 自拍偷拍亚洲欧美 | 日本高清色www网站色噜噜噜 | 亚洲午夜精品久久久久久 | 欧美日韩亚洲第一 | 国产看真人毛片爱做a片 | 国产精品对白久久久久粗 | 日本色图在线 | 日本亚洲vr欧美不卡高清专区 | 另类综合视频 | 直接看的毛片 | 国产乱码精品一区二区三区五月婷 | 侵犯人妻女教师中文字幕 | 香蕉私人影院 | 亚洲毛片一级 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ另类 | 91视频国产网站 | 中文字幕乱码人在线视频1区 | 秋霞午夜无码鲁丝片午夜精品 | 韩国精品视频一区二区在线播放 | 国产又色又爽无遮挡免费软件 | 国产欧美一区二区三区国产幕精品 | 久久99精品国产99久久6尤 | 精品久久久久久亚洲综合网站 | 98久久|